Часто встречаю мнение женщин, что надо стремиться удерживать отношения, а то останусь одна, надо проявлять женскую мудрость, терпение, а то упустишь его, ребенка не родишь, другой не посмотрит на тебя, если дети есть, то они всё равно вырастут и уйдут, а ты одна останешься, а надо быть с мужем.
А есть мужчины, которые стремятся удержать своих жен, семью?
Я сейчас не рассматриваю случай, когда женщина с квартирой, а мужчине жить не где, кроме как с этой женщиной (с родителями не круто, позорно). Вопрос именно про чувства без меркантильного интереса. #отношения
Ценность женщтны из ее детства тянется - если ее мама была такой, что папа ее ценил - дочь такой же будет и муж будет ее беречь , а не использовать. Стать такой , будучи взрослой - практически никак. Это каждоминутная осознанность , а это не реально.
«женскую мудрость» это вы где такое видели?
Явление редкое, но бывает. Проблема русскоговорящих баб - они считают что в с е знают и никогла не учатся общению с мужиками. Задают вопросы, но делтные ответы - в штыки, потому что хотят услышать ТО , чТО им удобно подвести под их я философию. Та к бедняги и мотаются по жизни в поисках нормального мужика, а в реале самой проще стать нормальной - мудрой, подучившись слегка, и мужик сам притянется.
Явление редкое, но бывает. Проблема русскоговорящих баб - они считают что в с е знают и никогла не учатся общению с мужиками. Задают вопросы, но делтные ответы - в штыки, потому что хотят услышать ТО , чТО им удобно подвести под их я философию. Та к бедняги и мотаются по жизни в поисках нормального мужика, а в реале самой проще стать нормальной - мудрой, подучившись слегка, и мужик сам притянется.
Интересно рассуждаете. Расскажите, а какая женщина в вашем понимании нормальная, мудрая и пр? Как она себя ведёт и тд?
Я Считаю что я та, которую не бояться потерять.
Да я и сама это понимаю. Таких как я полно.
Думаю в обоих (типа отношениях моих) случаях , им с кем-то надо было переждать. Для удобного случая, для выгодной партии.
Первый для количества чтобы есть из кого выбирать, +нянька для ребенка.
А второму , чтобы к кому-то пойти жить, тк иногородний.
Буду (--оди...--) свободной :)
Просто со мной свяжется только совсем лошара,которому отказали почти все. Он сам недотягивает для лучших.
И вот он нашел вот такую вот меня, на "пусть будет". А если его поманят пальчиком более выгодные,то убежит ,я думаю, 1000%.
Я готова сделать 100 шагов навстречу мужчине, если он сделает 100 шагов навстречу мне. И не сделаю 1 шага навстречу, если он вообще их не намерен делать.
Обычно все, кто в браке, боятся потерять жен. Даже очень плохие мужья и очень плохих жен. Масса историй из жизни: один вообще избивал жену, а когда она от него сбежала, начал бегать за ней и клясться в любви, унижался, стоял на коленях. Ну, больной человек. Другой случай: жена была редкое чудовище в моральном смысле, все кричали парню: уходи от нее, она тебя съест и не подавится, она тебя травит. Ушел только через два года, сначала пытался ее защищать, прощал ей любые выходки. Сейчас счастливо женат на хорошей доброй девчонке.
аленяки только боятся потерять бабу ибо как только баба видит что ее боятся потерять она сразу идет на лево...
Если мужчина любит свою жену, он ее никогда не оставит.