Гость
Статьи
Ваша самая дурацкая …

Ваша самая дурацкая встреча через СЗ

Моя такая:
Парень почти сразу предложил встретиться, я тоже время тянуть не стала, т.к. только живое общение расставляет всё сразу по местам. Оказался типичным интровертом. Сначала гуляли почти молча. Потом мне надоело и я начала говорить сама. Обратной связи почти не было. Через часик-другой мне надоело и я сказала, что удивлена таким быстрым предложением встретиться от человека, которому так трудно общаться. На что в ответ получила, мол, это потому, что ты столько трындишь🤣 В общем, разошлись на том, что друг другу не подходим. А при следующем визите на СЗ вижу от него сообщение "ну что, когда снова увидимся?"))) #общение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

недавно была, она оказалась бревном. как я ни пыхтел, не смог её разогреть. в итоге слил сок любви, а потом её слил.

Гость

На одной из вечеринок, парень знакомится с симпатичной девушкой и приглашает ее на свидание. Когда пара идёт на встречу, их похищают неизвестные. Но на помощь приходят друзья парня. они раскрывают тайну девушки, и понимают, что у нее есть тайный поклонник. А парня пытаются заманить в ловушку, но ему удается сбежать от негодяев. Теперь он должен помочь своей любимой выбраться из плена. К несчастью, он попадает в лапы злодеев, которые уже много лет плетут заговор против него...

Гость

Я не встречалась с СЗ.
Но была одногрупница подружка(как я думала) , она об этом мне не рассказала. Я случайно узнала, брат (2или3родный рассказал) Что она переписывалась.захотела встретится. А пришел не совсем то что на фото.
Я когда у нее хотела поинтересоваться. Из нее прям инфу как клещами пришлось тянуть. Просто сказала: встретились, прошлись (прогулились недолго) и разошлись. Что на фото был один; а пришел немного другой.
Вот вся инфа. А хотелось бы подробностей.
Но наверно я не такая подруга была для нее. Либо по другим причинам мне не рассказывала.

Секси Котенок

Это ладно)) хорошо, что не маньячело какой-то 😁вот моя история: на сайте познакомился,, парень,,со мной. Фотка ничего,, чуть,, постарше, по общению понравился, прикольный. Договорились, приходить дядечка сильно за.... Хрен его знает сколько😕)) совсем другое лицо! Тобишь фото нет его! На машине, туда я сразу отказалась садиться. Он обиделся( дядя явно был под чем то 👎 и настырно звал в клуб чтоб продолжить кайфовать. Свалила от него. Нафиг..
А вот моя знакомая, недавно: тоже сайт приходит дядя лет сорока. Ей 30. Ладно, ок. Чуть погуляли, посидели кафе( обычное, бюджетное) он заплатил. Потом пишет ей спустя время,, давай в кино сегодня?,, она не могла сегодня. Что он ей наговорил! И дура и ***! ***, страшила, ***! Она его в ЧС! Он ей с другого аккаунта! Шизик по ходу( маньяк или или. Короче сайты свидание в слепую никогда не любила. Всегда старалась так знакомиться, в живую. Через знакомых и тд. По крайней мере видишь с кем дело имеешь

Гость
Гость

Я не встречалась с СЗ.
Но была одногрупница подружка(как я думала) , она об этом мне не рассказала. Я случайно узнала, брат (2или3родный рассказал) Что она переписывалась.захотела встретится. А пришел не совсем то что на фото.
Я когда у нее хотела поинтересоваться. Из нее прям инфу как клещами пришлось тянуть. Просто сказала: встретились, прошлись (прогулились недолго) и разошлись. Что на фото был один; а пришел немного другой.
Вот вся инфа. А хотелось бы подробностей.
Но наверно я не такая подруга была для нее. Либо по другим причинам мне не рассказывала.

У меня только была встреча...написал один парень.он был в друзьях у одной моей знакомой. Ну я ей пишу: твой знакомый кто?!
Она: учились вместе... Да сходи развейся че дома сидеть.
В оьщем,я пошла. И зря. 1) не на мой вкус по внешке; 2) мы друг друга просто разочаровали. 3) не о чем разговаривать было. В конце просто ехали на ОбщТранспорте вот с такими лицами 😐😐.
Хотя что-то пыталась спрашивать и бормотать, чтобы не ехать в полной гробовой тишине. А он сидел уже безразличный.
Неприятная встреча в общем. А потом еще и заблочил меня. Ахаха. Как будто думал что я ему еще буду понаписывать.🤣

И вообще поняла. Вот не нравится тебе человек. Не то чтобы встречаться, на хрен его в Чс.

Гость

У меня было, на фото вроде парень лет 30ти, договорились встретится возле моего дома(ошибка века) приехал дядько сильно за 40к на фуре 🥴сходу говорит-мне надо срочно устроить личную жизнь.. У меня была квартира, машина, но все я оставил бывшей жене и сейчас у меня ничего нет 🤣.. Надо было сразу его послать но я тогда ещё не опытная была, думаю надо для годится кофе выпить и слинять..а самой так стыдно с ним идти. Пришли в кафе выпили кофе, он расплатился а чаевые оставил копейками, целую жменю.. 😩Это ***, я бежала роняч тапки

Головка от патефона

Давненько познакомилась с мужчиной, до встречи слаба богу не дошло, Обменялись телефонами и он позвонил, начал прям с анкетирования: вес, рост, работа, доход, квартира, машина, дети. Понято, что с таким лучше не общаться, но я решила поржать. У меня квартира в центре, машины нет, на тот момент спортивная фигура. В общем, я ему подошла 🤣, а мне тогда 25 бвло))) говорю - это хорошо, только ты мне не подходишь. Так он мне потом с 7 или 8 разных симок за час написывал всякие гадости🤣

Гость
Гость

У меня было, на фото вроде парень лет 30ти, договорились встретится возле моего дома(ошибка века) приехал дядько сильно за 40к на фуре 🥴сходу говорит-мне надо срочно устроить личную жизнь.. У меня была квартира, машина, но все я оставил бывшей жене и сейчас у меня ничего нет 🤣.. Надо было сразу его послать но я тогда ещё не опытная была, думаю надо для годится кофе выпить и слинять..а самой так стыдно с ним идти. Пришли в кафе выпили кофе, он расплатился а чаевые оставил копейками, целую жменю.. 😩Это ***, я бежала роняч тапки

Я свое сообщение выше написала. Про одногрупника моей знакомой.
Мы жили в одном районе. Написал мне что хочет встретить меня. А я ему:зачем?! Давай на остановке.
5 мин примерно переговаривались нафига это надо. Что я спокойно могу до сот.обществ транспорта сама дойти, также как и обратно. Он так был недоволен.
А мне по фиг. Зачем левому персонажу,мало щнакомому знать где я живу?! Да мало ли какие потом еб$нутые будут. Может он бы и не пришел ко мне. Но что уж говорить он меня сам первый в Чс добавил.😅😆 хотя обидно даже было немного. Что я не первая это сделала.
Не собираюсь говорить где я живу.

Гость
Гость

Мы жили в одном районе. Написал мне что хочет встретить меня. А я ему:зачем?! Давай на остановке.
5 мин примерно переговаривались нафига это надо. Что я спокойно могу до сот.обществ транспорта сама дойти, также как и обратно. Он так был недоволен.
А мне по фиг. Зачем левому персонажу,мало щнакомому знать где я живу?! Да мало ли какие потом еб$нутые будут. Может он бы и не пришел ко мне. Но что уж говорить он меня сам первый в Чс добавил.😅😆 хотя обидно даже было немного. Что я не первая это сделала.

лютоплюсую, мне один тако

Гость
Гость

люто плюсую, мне один такой "ухажер" еще до свидания начал такие гадости и угрозы слать, что до истерики довез, так что никаких адресов и соц сетей хотя бы до первого свидания.

Гость
Гость

люто плюсую, мне один такой "ухажер" еще до свидания начал такие гадости и угрозы слать, что до истерики довез, так что никаких адресов и соц сетей хотя бы до первого свидания.

довел*

Гость
Гость

Не,может он хотел как джентельмен. На свиданку. Но при этом. Ехали мы на общественном транспорте на другой конец Москвы. Понимаете да?! Чтоб роллы поесть... там кафешка хорошая.
Хорошего прям я такого не увидела. А то что время пребывания друг с другом затянулось это факт.
Еще такой обидчивый. Вышел из тролейбуса,и пошел.
А я дурочка увязалась.мол давай я с тобой тоже пойду (ему надо еще было положить деньги на карточку для проезда) . И потом ждали трамвая. Я замерзла!
И когда мы потом списывались .он мне с претензией : так че ты со мной пошла?! Не надо было, тем более тебя провожать не надо(тебе же это не нравится).
И тут я поняла. Что ревльно ду/ра. Типа : как так вот на такой ноте расходится.
А надо было. Он вообще наверно хотел тупо молча выйти. Даже слов "Пока" не сказать (но это мои догадки).
На х,й такого жентелмена. Какието проблесы по здоровью водить не может(ну м не хочет).
Нет. Я не против Общ.Тр. Я не сахарная.
Но такое отношение мне не нравится. Обиженка какой-то. Фу фу фу.

Гость
Гость

Не,может он хотел как джентельмен. На свиданку. Но при этом. Ехали мы на общественном транспорте на другой конец Москвы. Понимаете да?! Чтоб роллы поесть... там кафешка хорошая.
Хорошего прям я такого не увидела. А то что время пребывания друг с другом затянулось это факт.
Еще такой обидчивый. Вышел из тролейбуса,и пошел.
А я дурочка увязалась.мол давай я с тобой тоже пойду (ему надо еще было положить деньги на карточку для проезда) . И потом ждали трамвая. Я замерзла!
И когда мы потом списывались .он мне с претензией : так че ты со мной пошла?! Не надо было, тем более тебя провожать не надо(тебе же это не нравится).
И тут я поняла. Что ревльно ду/ра. Типа : как так вот на такой ноте расходится.
А надо было. Он вообще наверно хотел тупо молча выйти. Даже слов "Пока" не сказать (но это мои догадки).
На х,й такого жентелмена. Какието проблесы по здоровью водить не может(ну м не хочет).
Нет. Я не против Общ.Тр. Я не сахарная.
Но такое отношение мне не нравится. Обиженка какой-то. Фу фу фу.

Так я планировала в своей голове что мы поедем на ОТ, до своей ост. А там и разойдемся. А не вот так пока-пока .
И нашел предлог чтобы выйти.Ему на его и его мамы проездной надо деньги закинуть.
Прям жизнь меня не учит. Уже почти 2раз так. Можно сказать навязываюсь до конца, ведь это неудобно вот Уходить/Оставлять. А надо. Надо учиться.
Читаю некоторых девушек. Они тоже спокойно; посижу мин 30и сваливаю. Или вообще 5 мин и уходят. Не их это и всё. И класть они хотели что кому там что не понравится,это их проблемы,тем более парень по сути незнакомый.

Гость
Гость

Так я планировала в своей голове что мы поедем на ОТ, до своей ост. А там и разойдемся. А не вот так пока-пока .
И нашел предлог чтобы выйти.Ему на его и его мамы проездной надо деньги закинуть.
Прям жизнь меня не учит. Уже почти 2раз так. Можно сказать навязываюсь до конца, ведь это неудобно вот Уходить/Оставлять. А надо. Надо учиться.
Читаю некоторых девушек. Они тоже спокойно; посижу мин 30и сваливаю. Или вообще 5 мин и уходят. Не их это и всё. И класть они хотели что кому там что не понравится,это их проблемы,тем более парень по сути незнакомый.

Если б я была в другом месте. Где похищают людей(детей). Я б наверно самая первая была. Тк доверчивая, что нельзя обижать.
Смотрела фильм ("Комната") один, там где мужик выкрал девушку и она ему потом в заперти родила сына. И там эпизод был , что она матери потом говорит (не дословно помню, но смысл): вы меня вот такой доброй отзывчивой (удобной) воспитали.
Что она и в мыслях не могла подумать что с ней такое может случиться. Ну ведь она просто мужику помогла донести книги (или что-то такое).
И я сразу себя вспомнила. Нет,были и раньше такие,моя типа подружка. Ей если что не хотелось и не нравилось, она сразу говорила : НЕТ, НЕ хочу.
А я.что я? Мя/м/ля. Хотя досих пор боюсь обидеть. А что лбди скажут. А ведь могут обидится и подлости мне делать. Страшно. Ответить не смогу. постоять за себя тоже -не смогу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: