Гость
Статьи
После 30 найти мужа …

После 30 найти мужа очень сложно

Девочки кому за 30 очень тяжело найти парня, кто не успел после института тот все один. Карьера есть, а мужа и детей нет.

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

два прид⁣ур⁣ка нашли друг друга...

😂😂😂

Гость

сейчас вообще нет крепких семей, разводятся все, кто-то раньше, кто-то позже

Гость
Гость

Разводятся сейчас в принципе все, это вооьще ни о чем не говорит.
Зато дети уже бегают и ничего не тикает.
С природой спорить бесполезно.

Кто все?вы знаете всех?дети бегают ,так и тараканы от антисанитарии могут по кухне бегать .и че? мышление...

Гость

твой потенциальный муж, уже года 3-4 как женат. котика подбирай и сдай тест на аллергены.

У меня нет котика и есть мужчина. Но как бы и с котиком не хуже жить, а даже гораздо лучше, чем с мужчиной😝 Так что не цепляет это ваше высказывание в наше время)

Гость

Потому что ищют МУЖА.
Это ужас, это всех отпугивает 😱 кроме уже мужей

Почему не искать просто друга, романтического приятеля для флирта, можно таких несколько, из них уже выбирать.
Я всем так советую: заведите несколько романтических друзей, из них выбирайте мужа.

Согласна

x86Assembler
Лина

кто тебе сказал что идеальный? грубый - уже минус

в чем грубость? не суди обо мне по тому, что я тут пишу. хотела бы - познакомилась со мной, пообщалась. вот потом бы уже делала выводы. это не более чем образ. мне нравится образ мр⁣а⁣зи и хейт к моей персоне😁

Гость
Гость

Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?

Потому что они все разные. Как и мы.)

Гость
Катя Мраморная

Слышу звон, не знаю откуда он👆
Те кто разведены и за///ну, те тоже мягко говоря непригодные для семейной жизни. И холостые в 30+ и разведённые- болтается как гуаннно в проруби, достойные мужчины к этому возрасту в крепких браках, жены за них зубами держатся. В крайнем случае в долгих гармоничных серьезных отношениях.

Заучила фразу?молодец.словосочетание "достойный мужчина"запомнила ?всё.сиди помалкивай.знаток кто достойный и кто за кого зубами держится.

Гость

Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?

Дак это уже мудрые женщины говорят. А молоденьким надо ребёночка зачать, замужем побывать и мудрости набраться, опята жизненного. А после уже и не надо ничего)) Только жизнью наслаждаться)

Гость
Творческая натура

Вам нужен муж? Детки да, нужны, согласна. Мне 35+ много вариантов. Но замуж не хочу. Есть мужчина, меня больше устраивает гостевой брак

халва-халва-халва

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

а я не смотрю, что ты тут утверждаешь, вижу ущербного и вывод делаю

x86Assembler

Ну вот я - 30 лет, женат не был, без детей, хорошо зарабатываю, верный, надежный, добрый. Сторонник официального брака, люблю детей. Интересую? Нет?

У тебя минусов много, ты злой, невоспитанный, нервный, неуверенный в себе и никому ненужный, закомплексованный и заносчивый. Сто процентов и истеришь, как баба частенько 😄 От таких, как ты подальше надо держаться 😄 Ясен красен такой, как ты не нужен

x86Assembler
Лина

и шо замужем дома засесть? в боулинг с друзьями не сходить, в кафе в городе или нет с друзьями не выбираетесь?

речь про клубы. в боулинг с друзьями, побухать с друзьями, в кафе с друзьями. нормальный мужчина, женатый будет пытаться проводить время вместе со своей женой а не друзьями.

x86Assembler
СОЛИСТ

Всё верно! Такие дочи наскакались по разным мужским девайсам,а теперь часики затикали,пора пристроить пользованую ватрушку,ресурсному аленю,который любит питаться объедками! Но как показывает жизнь,аленей становится с каждым годом меньше,поди прозревают!))))

😁просто прошло время и все поменялось местами

x86Assembler
Гость

Знаю людей, которые создали крепкие семьи после 30. И нормальные неженатые мужчины в этом возрасте есть. Удачи вам, Автор, в личной жизни!!!

тоже нормальный коммент

x86Assembler

Сообщение было удалено

Если ты везде видишь их, с тобой что-то не то...

Катя Мраморная

Вот автор. Примерно такие экземпляры свободны под или за 30

Точняк!)

Гость
Гость

Моя жена перед первой нашей встречей спросила по телефону. Что я думаю о создании семьи. Подозреваю, что если бы мой ответ ей не понравился, то я бы её никогда не увидел. Не надо бояться озвучивать цель знакомства. Этим вы только вызываете уважение у мужчины.

Да у твоей страшилки невостребованной под 30 часики ой как тикали.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ндааааа, ***, ты такой.....

Зайцеслав Яйцев

Бабы все одинаковы, "нитаких" не существует

Поэтому переходи на мужиков

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ничесе накипело у тебя

x86Assembler

Сообщение было удалено

У тебя фантазии странные, насилие в детстве со стороны матери?

Гость
Творческая натура

Если ты везде видишь их, с тобой что-то не то...

Ему не дают. Потому и злобный такой.

x86Assembler
Гость

сейчас вообще нет крепких семей, разводятся все, кто-то раньше, кто-то позже

потому что безответственно относятся к выбору. у меня среди знакомых тоже есть пример что в 2014 одна вышла замуж, хотя ей и родители говорили что он ей не пара, но не послушала, и спустя пару месяцев развелись😆ну и вышла потом повторно замуж, уже как рванина, родила сына... вроде живут... но судя по всему, муж там пашет как папа карло, а она бабки транжирит налево-направо... ну да и х⁣уй с ней.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

ну хз. возможно.

Гость
Творческая натура

Вам нужен муж? Детки да, нужны, согласна. Мне 35+ много вариантов. Но замуж не хочу. Есть мужчина, меня больше устраивает гостевой брак

Можете воспитать сопляка, без отцовского примера, такого 'пажа-подкаблучника' вариантов много - и как же вы с ними познакомились?

x86Assembler
Творческая натура

У тебя минусов много, ты злой, невоспитанный, нервный, неуверенный в себе и никому ненужный, закомплексованный и заносчивый. Сто процентов и истеришь, как баба частенько 😄 От таких, как ты подальше надо держаться 😄 Ясен красен такой, как ты не нужен

туда же.

Гость

Ему не дают. Потому и злобный такой.

Хм...как вариант. Похоже, так и есть .

x86Assembler
Творческая натура

как ты во мне увидишь хорошего мужчину если ты не хочешь даже попытаться это сделать?😆

Гость
Творческая натура

Хм...как вариант. Похоже, так и есть .

Это не вариант, он сам неоднократно признавался, что у него секса никогда не было, только резиновая кукла дома и еще одну хотел прикупить.

Зайцеслав Яйцев
Творческая натура

Поэтому переходи на мужиков

Лол. Мне отношения и семья не интересны и не интересовали никогда, а для спермослива есть унитаз

Гость

Можете воспитать сопляка, без отцовского примера, такого 'пажа-подкаблучника' вариантов много - и как же вы с ними познакомились?

Смотря с кем. В спорт.комплексе, на работе, ещё с детства знакома, по хобби, тематические встречи...и т.д. Везде есть хорошие мужчины. Встретить мужчину не проблема, как и женщину!

x86Assembler

как ты во мне увидишь хорошего мужчину если ты не хочешь даже попытаться это сделать?😆

Зачем мне кого-то в ком-то видеть? Не задаюсь целью разглядеть в комто интересного человека😄 Тем более на каком-то форуме

x86Assembler

Сообщение было удалено

У меня к тебе совсем вопросов нет 😄 Ещё раз - переключить на мужиков, если женщины все ш и б

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я тебя в этом не виню. Мне нет до тебя никакого дела) Я делаю всегда то, что хочу я) Мнение твое обо мне мне тем более не интересно) И ты мне не интересен)

x86Assembler
Творческая натура

Зачем мне кого-то в ком-то видеть? Не задаюсь целью разглядеть в комто интересного человека😄 Тем более на каком-то форуме

ну так как ты можешь обо мне делать умозаключения что я хороший или плохой? только лишь по тому что я пишу? ну это говорит о том что ты дег⁣ра⁣д⁣ант тогда...

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты мне не указ😝 Я пойду и на х в том числе, когда захочется)

x86Assembler
Творческая натура

У меня к тебе совсем вопросов нет 😄 Ещё раз - переключить на мужиков, если женщины все ш и б

причем тут ⁣ор⁣и⁣ентация, ту⁣п⁣и⁣ца?

Гость

там после 30-ки в голове такое стадо жирнющих тараканов носится, что только полностью отбитый и по пояс деревянный подпишется на "атнашения" с такой расчудесной "невестой. ну или бессметрный Маклауд.

x86Assembler

классическая бабская манипуляшка - вместо того, чтобы поддержать, посоветовать где найти хорошую женщину для хорошего мужчины, предлагать сменить ориентацию. типичная дочь ш⁣⁣люхи

x86Assembler
Гость

там после 30-ки в голове такое стадо жирнющих тараканов носится, что только полностью отбитый и по пояс деревянный подпишется на "атнашения" с такой расчудесной "невестой. ну или бессметрный Маклауд.

у меня все в порядке, никаких тараканов. нормальный мужчина для семьи, не для разовых развлечений. надежный спутник жизни. но вам такие не нужны.

Зайцеслав Яйцев
Творческая натура

Я тебя в этом не виню. Мне нет до тебя никакого дела) Я делаю всегда то, что хочу я) Мнение твое обо мне мне тем более не интересно) И ты мне не интересен)

Че так мало скобок?

Гость

Да, причем как женщине так и мужчине. У меня друг тоже не женат в 35, говорит либо разведенки с детьми либо запросы до небес..

Гость
x86Assembler

у меня все в порядке, никаких тараканов. нормальный мужчина для семьи, не для разовых развлечений. надежный спутник жизни. но вам такие не нужны.

коллега, я про авторшу поста и ейных таракнов.

x86Assembler
Творческая натура

Сообщение было удалено

Нормальная взрослая женщина не будет делать умозаключения основываясь на том, что пишут на анонимном форуме.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Мне кажется такие как раз очень удачно пристраиваются причём за нормальных мужчин.

Зайцеслав Яйцев
Творческая натура

Сообщение было удалено

☝️ Ахаха, сразу перестала скобки ставить 🤣🤣

Лина
x86Assembler

в чем грубость? не суди обо мне по тому, что я тут пишу. хотела бы - познакомилась со мной, пообщалась. вот потом бы уже делала выводы. это не более чем образ. мне нравится образ мр⁣а⁣зи и хейт к моей персоне😁

на форуме ты минимум восемь часов ругаешься матом а дома милейший человек

Гость
Катя Мраморная

Да, нелегко. Вы можете быть в 30 красавицей, умницей, с карьерой/бизнесом, недвижимостью, но качество свободных мужчин в таком возрасте гнусное. Хорошие мужчины, ориентированные на серьезные отношения, семью не тянут с женитьбой, к 30 они все разобраны, а то и раньше. Остаются проблемные разных мастей, заядлые холостяки, с психологическими травмами, которые они обязательно будут отрабатывать на женщинах, голозадые, желающие пристроиться к даме с жильем. Разведённые с алиментами- это вообще отдельная тема.

Это хорошо, если у тебя есть жилплощадь и к тебе пристраиваются. А если нет то иди мимо. Хоть ты и с карьерой, и умница и красавица.

Лина
x86Assembler

речь про клубы. в боулинг с друзьями, побухать с друзьями, в кафе с друзьями. нормальный мужчина, женатый будет пытаться проводить время вместе со своей женой а не друзьями.

пытаться проводить время с женой? вы с женой каждый вечер дома + все выходные, как пострадает семейная жизнь от двух вечеров в месяц с друзьями, да многие и семьями на природу выбираются