Девочки кому за 30 очень тяжело найти парня, кто не успел после института тот все один. Карьера есть, а мужа и детей нет.
Хочешь детей, так ЭКО спокойно тебе с этим поможет.
Не для всех...трудно найти мужа,тем кто дома сидит на диване и перебирает,это не то то ни это...Кто хочет всегда находит...Конечно сложно,но сами они к вам не придут...Надо помимо работы посещать общественные места...кафе,музеи, галереи,клубы,да и просто погулять по ТЦ.
Это далеко не так..
А вот у меня кареры нет, только сейчас нормально начала строить, как ребенок подрос. Везде есть свои минусы🤷♀️
А, ну тогда срочно вливайся в ряды вуманок, они каждая первая здесь в предпенсионном уже возрасте влёгкую замуж выскакивают за местных алигархов или иностранных мачо.
Да, нелегко. Вы можете быть в 30 красавицей, умницей, с карьерой/бизнесом, недвижимостью, но качество свободных мужчин в таком возрасте гнусное. Хорошие мужчины, ориентированные на серьезные отношения, семью не тянут с женитьбой, к 30 они все разобраны, а то и раньше. Остаются проблемные разных мастей, заядлые холостяки, с психологическими травмами, которые они обязательно будут отрабатывать на женщинах, голозадые, желающие пристроиться к даме с жильем. Разведённые с алиментами- это вообще отдельная тема.
твой потенциальный муж, уже года 3-4 как женат. котика подбирай и сдай тест на аллергены.
Моя бабушка( папина мама) так говорила!)) что в институте не выйдешь-потом уже вообще не выйдешь)
моя мама сказала что она старая дура и чтобы я ее ее слушала ))
Прошло ооочень много лет, жизнь показала, что бабушка была права. Все девчонки которые вышли замуж за парней, с которыми начали встречаться в институте, все так и живут , дети уже и не Один, живут хорошо. Кто не вышел и ни с кем не сошёлся, так и болтаются, особенно парни. Девушки кто-то и повыходил, но уже лишь бы, лишь бы скорее родить и замуж, партии хорошие. Вот так чтобы до 30-35 ждала принца и не зря- ни одной нет..((
P.S мама тем не менее очень волновалась, что жениха нет, вышла замуж в 22, родила, с мужем давно развелись, у нас новые браки, детей нет у обоих в новых браках. Каждый из нас думаю втайне радуется, что родили тогда. Маму вспоминаю с благодарностью, Царство небесное.
Да, нелегко. Вы можете быть в 30 красавицей, умницей, с карьерой/бизнесом, недвижимостью, но качество свободных мужчин в таком возрасте гнусное. Хорошие мужчины, ориентированные на серьезные отношения, семью не тянут с женитьбой, к 30 они все разобраны, а то и раньше. Остаются проблемные разных мастей, заядлые холостяки, с психологическими травмами, которые они обязательно будут отрабатывать на женщинах, голозадые, желающие пристроиться к даме с жильем. Разведённые с алиментами- это вообще отдельная тема.
Кто б говорил, старая ты анальщица.
*Партии не сказать что хорошие, скорее мезальянсы
Ага, те которые в институте поженились, в 80% случаев уже к 35 поразводились.
Мне и до 30 сложно найти
Потому что ищют МУЖА.
Это ужас, это всех отпугивает 😱 кроме уже мужей
Почему не искать просто друга, романтического приятеля для флирта, можно таких несколько, из них уже выбирать.
Я всем так советую: заведите несколько романтических друзей, из них выбирайте мужа.
Я в 33 года искал жену в Тиндере. Сперва ставил постарше, ближе к своему возрасту. Но после пары встреч понял, что там либо завышенные ожидания, либо уже обиды на мужчин, т. к. девки встречались со всякой шушарой. В итоге переставил фильтр на 19-26 и нашел себе девочку в 23 года. Нормальную. Так что подумайте, как вы себя ведете.
Ага,разобраны все распрекрасные,что же они тогда такие в 30 многие разведены и за#е#баны жизнью с искусаными локтями типа на х вообще женился и где мои глаза были.
Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?
Ничего не сложно, главное снять радужные очки и не искать мифического принца. У меня подруге 30 лет тоже, у нее друзей полно мужчин в диапазоне 25-37 лет. Причем парни хорошие, заботливые, женаты не были, со своими квартирами/машинами. А для отношений никого из них не хочет. Все ей не то, нет бабочек в животе к ним. Ждет идеал свой, хочет сказки.
А вот если у дамы в 30 нет нескольких романтических друзей (любовников) - это очень скучно. Хотя бы парочку надо. И парочку во френдзоне на орбите держать 😊
На самом деле для замужних такое же правило. Иначе жить скучно.
Ага,разобраны все распрекрасные,что же они тогда такие в 30 многие разведены и за#е#баны жизнью с искусаными локтями типа на х вообще женился и где мои глаза были.
Слышу звон, не знаю откуда он👆
Те кто разведены и за///ну, те тоже мягко говоря непригодные для семейной жизни. И холостые в 30+ и разведённые- болтается как гуаннно в проруби, достойные мужчины к этому возрасту в крепких браках, жены за них зубами держатся. В крайнем случае в долгих гармоничных серьезных отношениях.
Те кто разведены и за///ну, те тоже мягко говоря непригодные для семейной жизни. И холостые в 30+ и разведённые- болтается как гуаннно в проруби, достойные мужчины к этому возрасту в крепких браках, жены за них зубами держатся. В крайнем случае в долгих гармоничных серьезных отношениях.
Ты чё растяфкалась тётка, сама вот вот вылетишь в папкину хрущевку
Ахаха, вот я специально захожу на вуман чтобы поржать с подобных постов 🤣🤣
А найти жену еще тяжелее. Вот мне 30, я нормальный мужчина, ориентированный на семью. И некого в жены брать.
Ну вот я - 30 лет, женат не был, без детей, хорошо зарабатываю, верный, надежный, добрый. Сторонник официального брака, люблю детей. Интересую? Нет?
Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?
Это разные бабы пишут, но недоё6ных явно большинство
Сообщение было удалено
Вот автор. Примерно такие экземпляры свободны под или за 30
Ничего не сложно, главное снять радужные очки и не искать мифического принца. У меня подруге 30 лет тоже, у нее друзей полно мужчин в диапазоне 25-37 лет. Причем парни хорошие, заботливые, женаты не были, со своими квартирами/машинами. А для отношений никого из них не хочет. Все ей не то, нет бабочек в животе к ним. Ждет идеал свой, хочет сказки.
Другими словами, все её пробуют, нравится, но жениться не хотят. Вы бы поменьше уши свои подставляли под макароны о безразмерной востребованности вашей подруги, нах она никому не усралась в реальности.- - потрахали да бросили.
Сообщение было удалено
Бабы все одинаковы, "нитаких" не существует
Да чего вы гоните, нормальных мужчин много и за 30+. Только в клубах и в ТЦ их не найдете. Отношения - это не только ахи и вздохи, надо еще и уметь мериться с определенными минусами партнера, идеальных нет как среди мужчин, так среди женщин.
Я думаю, в этом возрасте уже обиженных много. Парни, которые семей хотели видят, что всякие зеки и уличные развлекаются и брать после них не хотят. А девушки, которых потаскали, уже обижены на мужчин. Плюс еще глупостей наслушались в блогах про то, что эти плохие, а те хорошие.
Поэтому после 30 у многих уже психические расстройства. У кого то от одиночества, у других от обид. Вы элементарно то посмотрите на мнение, которое тут пишут, формата "Все после 30 неликвид". Ну и такая девушка знакомится с парнем и уже по умолчанию думает - ага, неликвид, в 33 не женат. То есть - этих людей запрограммировали на то, чтобы они сами себе жизнь ломали. Научили их так.
Сообщение было удалено
а женщине по твоему нормально жить рядом с мужиком говорящим на мате
Я в 33 года искал жену в Тиндере. Сперва ставил постарше, ближе к своему возрасту. Но после пары встреч понял, что там либо завышенные ожидания, либо уже обиды на мужчин, т. к. девки встречались со всякой шушарой. В итоге переставил фильтр на 19-26 и нашел себе девочку в 23 года. Нормальную. Так что подумайте, как вы себя ведете.
в тиндерах, хуиндерах, и на любом сз один неликвид, одни шлюхи и бляди. нормальная девушка не будет сидеть ни в каких помойках
Потому что ищют МУЖА.
Это ужас, это всех отпугивает 😱 кроме уже мужей
Почему не искать просто друга, романтического приятеля для флирта, можно таких несколько, из них уже выбирать.
Я всем так советую: заведите несколько романтических друзей, из них выбирайте мужа.
Моя жена перед первой нашей встречей спросила по телефону. Что я думаю о создании семьи. Подозреваю, что если бы мой ответ ей не понравился, то я бы её никогда не увидел. Не надо бояться озвучивать цель знакомства. Этим вы только вызываете уважение у мужчины.
Не для всех...трудно найти мужа,тем кто дома сидит на диване и перебирает,это не то то ни это...Кто хочет всегда находит...Конечно сложно,но сами они к вам не придут...Надо помимо работы посещать общественные места...кафе,музеи, галереи,клубы,да и просто погулять по ТЦ.
ну да, только находит что? приключений на задницу, то, что никому было не нужно и праздно шаталось в поисках дypы? автор как и все, кто остался без пары хочет найти дефицит
Моя жена перед первой нашей встречей спросила по телефону. Что я думаю о создании семьи. Подозреваю, что если бы мой ответ ей не понравился, то я бы её никогда не увидел. Не надо бояться озвучивать цель знакомства. Этим вы только вызываете уважение у мужчины.
два придурка нашли друг друга...
А я женился на девочке старше себя на 2 года. Правда я об этом лишь в ЗАГСе узнал.)
тоже не так, красавиц умниц со всеми прибамбасами, которых вы описали так же ничтожно мало, если женщина за 30 и одна она не красавица и не умница, сделавшая карьеру, уже кстати эта сказка подзадолбала
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что идеальный? грубый - уже минус
Сообщение было удалено
и шо замужем дома засесть? в боулинг с друзьями не сходить, в кафе в городе или нет с друзьями не выбираетесь?
А найти жену еще тяжелее. Вот мне 30, я нормальный мужчина, ориентированный на семью. И некого в жены брать.
Всё верно! Такие дочи наскакались по разным мужским девайсам,а теперь часики затикали,пора пристроить пользованую ватрушку,ресурсному аленю,который любит питаться объедками! Но как показывает жизнь,аленей становится с каждым годом меньше,поди прозревают!))))
Знаю людей, которые создали крепкие семьи после 30. И нормальные неженатые мужчины в этом возрасте есть. Удачи вам, Автор, в личной жизни!!!
Вам нужен муж? Детки да, нужны, согласна. Мне 35+ много вариантов. Но замуж не хочу. Есть мужчина, меня больше устраивает гостевой брак