Дамы! Здравствуйте!!
Когда к вам пришло осознание, что в жизни очень много вещей намного интереснее, чем средненький мужчина, который не разделяет твоих интересов?
В 15 лет осознала это.
Ты сама-то средненькая? Или днище поганое?
ДА, именно поэтому здесь столько тем: "Мужчины не обращают внимания", "Я никому не нужна", "27 лет, до сих пор одна", "22 года и всё еще девственница" и тд :)
Недавно, очень недавно🙄
все правильно говоришь - потому что на мужчинах клин сошелся светом.
Конечно, мужчины нужны только для того, что бы заниматься с ними сексом, а это много времени не занимает
Европейский союз должен создать гуманитарный коридор для 3 тыс. беженцев, находящихся на территории Белоруссии, а остальные будут отправлены на родину. Об этом сегодня, 18 ноября, заявила пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт.
По ее словам, Минск выполняет свои обещания в рамках реализации механизма, который Александр Лукашенко предложил во время телефонного разговора с и.о. канцлером Германии Ангелой Меркель.
«Да, в развитие разговоров президента Белоруссии с канцлером Германии я проинформирую об обстановке на этот момент. На сегодняшний день на территории Белоруссии находится порядка 7 тыс. беженцев. Из них на границе — в так называемом стихийном лагере — около 3 тыс. человек. И от 1200 до 1500 человек — по имеющей информации — также находятся на границе, но стихийно, в других точках. Это беженцы, которых поляки попытались выкинуть силой за пределы Польши после того, как люди туда уже проникли»
черт, разве с ним уже не рождаются?
«Европейский союз создает гуманитарный коридор для 3 тыс. беженцев, которые находятся в лагере. Мы берем на себя обязательство содействовать (насколько это возможно и при их желании) остальным 5 тысячам вернуться на Родину. И Ангела Меркель, согласно договоренностям, будет вести переговоры с ЕС, в том числе по организации гуманитарного коридора в Германию»
«Да, к сожалению, только около 400 беженцев согласились вернуться на родину. Всего, если быть точными, в самолете, который улетел сегодня — 374 пассажира, преимущественно граждане Ирака»
В 40. Пришла свобода. Многое вообще потеряло ценность. Да я замужем. Но не умру без мужа. Третьего. Иногда думаю, что может развестись.. как—то надоело мне уже все. Глобально.
«То есть пока они категорически отказываются улететь, но мы будем над этим работать. И тем не менее, уже можно говорить о том, что работа миграционных служб Беларуси совместно с Министерством иностранных дел дала результат. Мы выполняем свои обещания. Притом, что со стороны Евросоюза пока не выполнено ни одного обязательства, видимо в ЕС просто нет денег как для пиара в
2015г»
Почему для сереньких средненьких мужичков страшнее всего игнор ?))) Эти темы они прямо их раздражают. Стучатся в закрытую дверь, куда им нельзя). Сдерживаюсь что бы не позлорадствовать)))
У меня к примеру, НИКОГДА такого не было. Уж что что только не мужик/брак/дитятки. На оно надо
наверное это осознание приходит с пенсией и 40ка кошками в придачу...
Для меня любовь- единственный смысл жизни. Мужчина - самое прекрасное, что вообще может быть в этой жизни. Если бы ко мне сейчас кто посватался, ну хоть как-то мне по вкусу, тотчас бы вышла. К сожалению, для мужчин я никто. А так хотелось бы...