Здравствуйте, познакомилась с парнем в интернете, хочу сначала с ним просто пообщаться, узнать человека. А он события торопит, на первой же встрече, то обнять пытается, то за руку взять, всякие разные милости говорит и пишет (как я ему нравлюсь и так далее), поцеловать пытался. Как быть? Внешне он мне симпатичен, но мне же встречаться с человеком, а не с его внешностью. Может как-то поговорить с ним? #общение
Он ахнуть тебя хочет побыстрее. Что тут не понятного?
О чем речь? Вы вправе расставить границы в общении. Хотите общения - общайтесь. Слишком навязчив - смотрите, можно и лесом послать.
Есть два типа таких парней.
1. Начинает с такого отношения.
Взял за руку - ты уже моя девушка.
По своему опыту.
2. Играет.
Добивается своего и потом исчезает. Трогает везде и считает нормой. нужно сразу говорить
Что ты такое не уважаешь, что так может делать только парень, который предложил встречаться.
Если он не прекращает - значит ему плевать на тебя, но зато интересуют развлечения.
Опять тётки к разврату склоняют. Никогда такого не было и вот опять. Успокойся, погладь валерьянку, выпей кота
Всё понятно. Ты либо такой страшко ботан, который боится даже глянуть на девушку, и у тебя ещё маленький_пенис, либо ты реально женщина. В общем неуверенное в себе и затюканое существо. Кота нет, валерьянки тем более.
Нет меня не мучает недотрах. Я ищу что то глубокое и возвышающее.
Нормальные не сидят на форуме 24/7. Мою ненормальность можно оправдать, я женщина и не престарелая ни разу, а очень даже молодая и хорошенькая. Форум помог отвлечься и избавиться любовной зависимости. Вопрос, что забыл тут ты, "нормальный" весь из себя?
разговоры только после секса... ибо по другому сейчас ни как