Гость
Статьи
Новое знакомство

Новое знакомство

Здравствуйте, познакомилась с парнем в интернете, хочу сначала с ним просто пообщаться, узнать человека. А он события торопит, на первой же встрече, то обнять пытается, то за руку взять, всякие разные милости говорит и пишет (как я ему нравлюсь и так далее), поцеловать пытался. Как быть? Внешне он мне симпатичен, но мне же встречаться с человеком, а не с его внешностью. Может как-то поговорить с ним? #общение

555555
30 ответов
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин

Он ахнуть тебя хочет побыстрее. Что тут не понятного?

О чем речь? Вы вправе расставить границы в общении. Хотите общения - общайтесь. Слишком навязчив - смотрите, можно и лесом послать.

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Он ахнуть тебя хочет побыстрее. Что тут не понятного?

Привет хоббит. Ты всё ещё здесь тусуешься? Хоббитшу не встретил?

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Привет хоббит. Ты всё ещё здесь тусуешься? Хоббитшу не встретил?

И тебе пока

Фортуна
Кореш - мечта женщин

И тебе пока

Чё сразу пока, я тока зашла. Тебя давно не видела, скучала, а ты сразу пока? Ты бессердечный(

Гость

Есть два типа таких парней.
1. Начинает с такого отношения.
Взял за руку - ты уже моя девушка.
По своему опыту.
2. Играет.
Добивается своего и потом исчезает. Трогает везде и считает нормой. нужно сразу говорить
Что ты такое не уважаешь, что так может делать только парень, который предложил встречаться.

Если он не прекращает - значит ему плевать на тебя, но зато интересуют развлечения.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Чё сразу пока, я тока зашла. Тебя давно не видела, скучала, а ты сразу пока? Ты бессердечный(

Я отдыхать пошел. Можешь пока всякие гадости писать от моего имени, как ты это обычно делаешь

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Я отдыхать пошел. Можешь пока всякие гадости писать от моего имени, как ты это обычно делаешь

Невежа ты. Я ему о чувствах, а он обо мне такого мнения.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Невежа ты. Я ему о чувствах, а он обо мне такого мнения.

Знаю я эти ваши чувства. Всем вам от меня нужен только секс

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Знаю я эти ваши чувства. Всем вам от меня нужен только секс

Харе себе цену набивать. Ну допустим если даже и так, чем тебе секс не нравится?

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Харе себе цену набивать. Ну допустим если даже и так, чем тебе секс не нравится?

Ну с красивой и молодой мадамой я бы переспал. Только ты тут причём?

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Ну с красивой и молодой мадамой я бы переспал. Только ты тут причём?

Я и есть та самая красивая молодая Мадама. Эх. Профукал счастье свое, а оно так близко к тебе было. И у нас могли бы родится красивые дети с моими генами естественно.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Я и есть та самая красивая молодая Мадама. Эх. Профукал счастье свое, а оно так близко к тебе было. И у нас могли бы родится красивые дети с моими генами естественно.

Все вы вуманки пишите, что молодые и красивые. Фото и возраст в студию

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Все вы вуманки пишите, что молодые и красивые. Фото и возраст в студию

Чтобы ты потом меня преследовал?фото это уже опасный риск. Ты ведь влюбишься в меня, я больше чем уверенна, что будет именно так

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Чтобы ты потом меня преследовал?фото это уже опасный риск. Ты ведь влюбишься в меня, я больше чем уверенна, что будет именно так

Ну и не морочь мне голову. Сходи к соседу и распространяй свои прекрасные гены. Возможно, в мире будет больше красивых, но глупых детей

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Ну и не морочь мне голову. Сходи к соседу и распространяй свои прекрасные гены. Возможно, в мире будет больше красивых, но глупых детей

Когда будешь моим соседом, тогда и пойду к тебе за солью. Только имей ввиду я буду голая. Не растеряйся милый)

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Когда будешь моим соседом, тогда и пойду к тебе за солью. Только имей ввиду я буду голая. Не растеряйся милый)

Опять тётки к разврату склоняют. Никогда такого не было и вот опять. Успокойся, погладь валерьянку, выпей кота

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Опять тётки к разврату склоняют. Никогда такого не было и вот опять. Успокойся, погладь валерьянку, выпей кота

Всё понятно. Ты либо такой страшко ботан, который боится даже глянуть на девушку, и у тебя ещё маленький_пенис, либо ты реально женщина. В общем неуверенное в себе и затюканое существо. Кота нет, валерьянки тем более.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Всё понятно. Ты либо такой страшко ботан, который боится даже глянуть на девушку, и у тебя ещё маленький_пенис, либо ты реально женщина. В общем неуверенное в себе и затюканое существо. Кота нет, валерьянки тем более.

Фантазируй дальше, психологиня. Не буду мешать

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Фантазируй дальше, психологиня. Не буду мешать

Скучно с тобой, буду новое форумное чудо искать

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Скучно с тобой, буду новое форумное чудо искать

А ещё ты можешь поискать мужика за пределами форума. Это эффективнее, раз тебя так мучает недотрах

Фортуна

Нет меня не мучает недотрах. Я ищу что то глубокое и возвышающее.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Нет меня не мучает недотрах. Я ищу что то глубокое и возвышающее.

Ну а я тут причём? В церкви поищи

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Ну а я тут причём? В церкви поищи

Хоббит ты не причем, ведешься просто как маленький мальчик.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Хоббит ты не причем, ведешься просто как маленький мальчик.

У меня тонкая душевная организация из-за невероятно высокого интеллекта. Ты слишком примитивна и посредственна, чтобы понять суть вещей

Фортуна
Кореш - мечта женщин

У меня тонкая душевная организация из-за невероятно высокого интеллекта. Ты слишком примитивна и посредственна, чтобы понять суть вещей

Блин, да ты нудный оказывается.

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Блин, да ты нудный оказывается.

Да не. Я нормальный. Это ты просто б*длятина престарелая

Фортуна
Кореш - мечта женщин

Да не. Я нормальный. Это ты просто б*длятина престарелая

Нормальные не сидят на форуме 24/7. Мою ненормальность можно оправдать, я женщина и не престарелая ни разу, а очень даже молодая и хорошенькая. Форум помог отвлечься и избавиться любовной зависимости. Вопрос, что забыл тут ты, "нормальный" весь из себя?

Кореш - мечта женщин
Фортуна

Нормальные не сидят на форуме 24/7. Мою ненормальность можно оправдать, я женщина и не престарелая ни разу, а очень даже молодая и хорошенькая. Форум помог отвлечься и избавиться любовной зависимости. Вопрос, что забыл тут ты, "нормальный" весь из себя?

Борюсь с рефлексиями и развлекаюсь

разговоры только после секса... ибо по другому сейчас ни как

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: