Жила с парнем пол года, в отношениях он идеальный, любит сильно,дорожит, но у него куча кредитов,постоянно брал в долг у меня,кушали,стирались,пополняла ему счёт и тд тоже за мой счет, устала что из-за этого во всем себе отказываю,но денег ему негде брать,поняла что будущего с таким нету,даже если отдаст кредиты,будем жить от зарплаты до зарплаты,а вчера бросила,плачу второй день,скучаю,жалею,хочу вернутся,чувства у нас взаимны,но такие обстоятельства,как быть ? Как отпустить человека? Может у кого-то была похожая ситуация ? #отношения
Автор, давайте так. Вы или его любите больше жизни.. или себя и саму жизнь. Если он дурак,а по факту он не умный, то это Его проблемы. Зачем вам глупый мужик с проблемами?!!
Стандартная тетка. ЛЮПЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ОН ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ.
НО. Как только начинаются любые проблемы. Финансовые, со здоровьем и тд. Всё, сразу в помойку. Вот он ЦЕНА ЛЮБВИ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН в 2021 году :)
Даже стоит посмотреть на сколько % разводы выросли в стране из-за ковида 20го. В горе и здравии? Ага, ага :))
Так он потому и идеальный, что зависит от вас финансово )))) как только поймёт, что действительно всё, и он больше не может вас доить, знаете, сколько он ещё гадостей наговорит!
Не жалейте!
Это в какой вселенной такие девушки живут? Я могу понять, когда зажиточная дама содержит молодого парня, лично знаю такую женщину. Каждый месяц с новым пареньком живет, но у нее денег уйма, может себе позволить.
А вы? Я просто не понимаю, это такой способ мазохизма? Если вы кайфуете от осознания того, что вам кто-то обязан, то вопросов нет.
А вообще, как мне кажется, то эта темя - плод вашего воображения.
Оскорбляют от того, что темы тупые. Не живите в долг. На то и кредиты расчитаны, чтобы людей загонять. Ему надо немного подпоясаться, чтоб кредиты закрыть. Пусть хоть голодный ходит. Надо было думать до этого когда брал.
Ну и чего мучаться? Хорошо хоть не ты его кредиты оплачивала.
"любит сильно, дорожит". Деньги он твои любит. Плачешь, потому что привыкла к утренней и вечерней "дойке". В долг некому давать.
тут или плакать пока не отойдете ... либо работать на его кредиты и тоже плакать из за того что денег нет и тупо работаете на него ... выбирать вам ибо это ваша жизнь