Мне 28 лет , с парнем вместе 4 года , 2 из которых вместе жили у меня . Потом разошлись . У него нет своего жилья . Недавно выяснила что он живет у женщины старше его на 11 лет . Она его обеспечивает . А если она его выгоняет он идет ко мне . У нас с ним разница 7 лет он старше . Дайте хороший совет как от него отвязаться , мне противно от одной мысли что он спит с ней за то что она его кормит , одевает , подарки дарит . И он ей врет что со мной расстался давно а сам идет когда плохо . Либо к друзьям когда негде переночевать . Вспоминает про них . Ни как не могу понять что за мужчины пошли за счет баб жить да еще и старше . И значит нравятся взрослые женщины ему чем младше . Когда со мной жил . Такого не было что бы с кем то изменял . Ну работал редко . Обидно мне что он у нее живет , спит с ней а с другой стороны жаль ее . Не работает еще бывает и пьет . И может деньги спускать не известно куда #отношения
А чё за тобой толпы поклонников не бегают? Нафига он тебе?
"мне противно от одной мысли что он спит с ней за то что она его кормит , одевает , подарки дарит"
Так делает 90% здешних тёток с мужиками. Спят за проживание в хате, за кормёжку и подарки :)
А что еще делать, может, его родители не поддерживают деньгами, надо как то крутиться
Когда у тебе придет, говори: пошёл на *** пидорасина дырявая. Все.
А зачем вы его пускаете? Чужой человек, бывший любовник, противный, неудачник.
В каком смысле, "как избавиться"? Не впускайте его в дом, откажитесь общаться, скажите, что между вами действительно все кончено. Вот и весь секрет. Зачем вам альфонс?
Баба должна мужику от рождения
а тебе не надо от него избавляться, тебе ж вся этахерня афигенно нравится, мать тереза, блин
Скажите ему, что у вас появился парень и переезжает к вам.
Вам надоело, что он бегает от одной, к другой.
Вы ему не нужны. Поймите!
Он даже если вас или её замуж позовет - найдет другую снова и будет изменять. Жить за счёт их.
Но при этом лапшу на уши
вешать.
способ жизни Прохора Шаляпина просто понравился..
Дуринушка! Твой Азизон великолепный Казанова! Такие мущины созданы для лубви!
'Никак не могу понять, что за мужчины пошли?!"
Каждой твари по паре) Пока есть женщины-спермоприëмники, готовые по первому звонку после другой бабы пустить пожить, не имея чести и чувства собственного достоинства , будут и такие мужики.
у вас научились ***