Случайно изменила своему парню. Коллега предложил зайти к нему забрать документы по работе. Было уже поздно, но я согласилась, мы же просто коллеги и всё. Поднялись, выпили немного вина после рабочего …
В жизни к сожалению ещё и не то бывает. Достаточно вспомнить хотя бы мою бывшую невесту, которая случайно на пьянке невинность потеряла с мужиком в два раза старше неё.)))
По пьянке бывает,а Вы откуда про невесту знаете?
Да и тут всё как бы по пьянке произошло,так что даже теоретически это и не измена.
"Случайно изменила парню 2 раза"
А я прочитал
-Срочно изменила парню😂
Точность - вежливость королей. Описанный слуяай лучше подходит под определение "нечаянная измена". Случайной она была бы, если бы ТС находилась в полной несознанке или другой ситуации, когда контакт происходит помимо её воли. А это нечаянная, то есть неожиданная, непреднамеренная. В то же время кто ей мешал вскочить с постели и убежать, когда поняла, что мужчина рядом голый? При такой степени близости уже крайне трудно контролировать себя и отказаться от секса.
Как с этим жить дальше? Во всяком случае, величайшей глупостью будет рассказать о происшествии мужу или, скажем, подруге. Молчи как партизан на допросе. Расскажешь лет через 30 или ближе к золотой свадьбе.
Как тебе не стыдно! Взрослая девка! Бесстыдство!
Точность - вежливость королей. Описанный слуяай лучше подходит под определение "нечаянная измена". Случайной она была бы, если бы ТС находилась в полной несознанке или другой ситуации, когда контакт происходит помимо её воли. А это нечаянная, то есть неожиданная, непреднамеренная. В то же время кто ей мешал вскочить с постели и убежать, когда поняла, что мужчина рядом голый? При такой степени близости уже крайне трудно контролировать себя и отказаться от секса.
Как с этим жить дальше? Во всяком случае, величайшей глупостью будет рассказать о происшествии мужу или, скажем, подруге. Молчи как партизан на допросе. Расскажешь лет через 30 или ближе к золотой свадьбе.
А ты молчи
Помогите я упала на фалос в ванной, попа болит, фалос был 23 см, мне страшно звонить в скорую. Вдруг все будут смеяться надо мной.
Р
Ходит баба голая по квартире лезет к хозяину под одеяло проверяет стоит или нет да и начала бы с минета !!! Тогда и спрашивала бы!! И притворяться не надо было бы все по делу и своим чередом!!!
С фантазией все хорошо, но этим шуткам сто лет в обед. )))
В ятож минет забыла что ли? Как же без минета?
ли
Считаю это выдумкой, потому как назвать это правдой ререально, изменить случайно да еще и 2 раза? Это дибилизм
Ой не могу, повеселили. Смеялась от души.
10000% фантазия прыщавого др04ера. Но если рассмотреть саму ситуацию, то обсурд полнейший. Всё было сделано осознанно. АфффтАр, учись фантазировать.