Встречаюсь с женатым мужчиной. Любовь и все дела. Только вот незадача.. он не свободен! Как увести из семьи моего возлюбленного. Хочу с ним общего быта и встретить старость( которая очень близка). У кого получилось , поделитесь опытом...плиз. P.S. К "забрасыванию камнями" я готова.
Как долго вы в отношениях?
На сколько я знаю, любовница прекрасна только пока она в этом статусе.. и не начинает ныть про "серьезные отношения"
Потом он от вас уйдёт
Хотя нет, вы же не понимаете что он не хочет сам уходить, скажем так - потом от вас его тоже ,,уведут,, другие подобные вам.
Сообщение было удалено
да никак... в абсолютном большинстве случаев мужики на любовницах не женятся...
в свое время к свекрови моей подруги пришла любовница ее мужа = типа отдай мужа... свекровь ей сказала - да забирай... и развелась. но свекр на любовнице так и не женился....
От вас зависит только один момент: жена должна узнать, что есть любовница. Но узнать как бы не от любовницы.
Дальше наблюдаете за развитием событий: либо муж делает все, чтобы сохранить ту семью. Либо жена его выгоняет, и он приходит к вам.
Ничего сложного.
Вопрос останется ли мужчина в семье полностью зависит от жены. Вы ничего не решаете. Можете только ухудшить, если начнете давить. Поэтому ждите.
На сколько я знаю, любовница прекрасна только пока она в этом статусе.. и не начинает ныть про "серьезные отношения"
То же самое по поводу любовника.
Любовник должен быть женат, иначе это как машина с газом, но без тормоза.
Брак - для это есть муж-объелся грушь 😀
не надо в это тянуть любовника
Сообщение было удалено
Ну писец.. кукла уже не спасает?
рада видеть твои буквы)
Потом он от вас уйдёт
Хотя нет, вы же не понимаете что он не хочет сам уходить, скажем так - потом от вас его тоже ,,уведут,, другие подобные вам.
До сегодняшнего дня не было надобности в его уходе. Мы подобные темы не обговаривали. А насчёт того, что от меня уведут, я глубоко сомневаюсь. Он не "переходящее знамя".
да никак... в абсолютном большинстве случаев мужики на любовницах не женятся...
в свое время к свекрови моей подруги пришла любовница ее мужа = типа отдай мужа... свекровь ей сказала - да забирай... и развелась. но свекр на любовнице так и не женился....
А разве есть определённая статистика? Или Вы опираетесь на лично известный Вам единичный случай "из жизни"?
От вас зависит только один момент: жена должна узнать, что есть любовница. Но узнать как бы не от любовницы.
Дальше наблюдаете за развитием событий: либо муж делает все, чтобы сохранить ту семью. Либо жена его выгоняет, и он приходит к вам.
Ничего сложного.
Вопрос останется ли мужчина в семье полностью зависит от жены. Вы ничего не решаете. Можете только ухудшить, если начнете давить. Поэтому ждите.
Спасибо. Воспользуюсь советом.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас на работе будешь сидеть дррочить?)).
Кто разрушает семьи и не важно свои или чужие у бога на него отдельная статья . Автор мой бывший хочет вернуться обратно . А любовница теперь мне окна бьёт , я ни в чём не виновата что он раздолбай полный и не хочу доказывать что он мне не нужен . Вы хотите такой жизни ?
Тема конечно разводка , но как не посмотришь мужья страшно гуляют от своих жён .
Сообщение было удалено
Тебе свою сперму надо в банк сдавать,.. что она без дела проливается..
Ты кукол своих ещё не разработал?. Они все так же узкие как в начале покупки или уже не то?).
у некоторых нехристиан можно и по 4 официальных жены иметь
Сообщение было удалено
Да живые эластичные так-то).
Более двух лет. До сегодняшнего дня я не ставила перед собой цель полностью заполучить возлюбленного.
А что сейчас заставило поставить эту цель? Если бы он хотел уйти он бы уже ушел. Два года вы состоите в связи и он ничего не предпринимает вас это ни как не задевает? Любимой женщиной хочется обладать, заявлять на нее свои права, а сделать это можно только при наличии законного брака. Если ваша связь так долго длится, жена знает о вас?
Если за два года не ушел. Значит, не в претензии к жене. Наоборот, нашел способ, как сохранять семью, используя любовницу. Нет смысла уводить. Он найдет себе вторую женщину все равно.
Это такой тип мужчин. Они не управляют собственной жизнью и собственной семьей. Они не владельцы фирмы "Семья" (условно), а наемные работники. Желая сохранить работу, ищут подработку на стороне, чтобы не пришлось увольняться. И никогда они не будут управлять своей семьей. Никогда. Все будет, как жена решит. Поэтому бесперспективный вариант.
Это такой тип мужчин. Они не управляют собственной жизнью и собственной семьей. Они не владельцы фирмы "Семья" (условно), а наемные работники. Желая сохранить работу, ищут подработку на стороне, чтобы не пришлось увольняться. И никогда они не будут управлять своей семьей. Никогда. Все будет, как жена решит. Поэтому бесперспективный вариант.
Как вы точно сказали.
как правило те кто отбивают жен или мужей рано или поздно сами становятся на их место ...
Если он водит вас домой в отсутствие жены, оставьте следы.
Например, свои черные волосы, если вы.блондинка, свои рассчески, заколки, так, чтобы жена нашла.
Тема ...это так...мимолётная мысль. Я и сама прекрасно понимаю, что изменяющий мужчина это не вариант для создания семьи. Изменяющий одной женщине, будет изменять и последующим.
До сегодняшнего дня не было надобности в его уходе. Мы подобные темы не обговаривали. А насчёт того, что от меня уведут, я глубоко сомневаюсь. Он не "переходящее знамя".
А как так, что он сегодня переходящее знамя, а завтра он будет не переходящее знамя?
Как раз, люди не меняются. Он или способен или нет.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!