Всем привет. Очень бы хотелось мнение со стороны. С молодым человеком вместе 10 месяцев. Живём в разных городах,видимся раз в 2 месяца. Любовь есть. И у него и у меня. В 31 год я уже могу определить любят меня или нет. Всё серьёзно. Через 2 недели должна была переезжать к нему. Въезда его мама. Она захотела поехать раньше меня и купить с ним новую мебель в его квартире. Я ему прямо сказала,что мне будет приятно если мы будем обустраивать быт вместе. Он ответил,что не считает это таким важным. Ссоры у нас бывают часто. Но он очень упёртый. Он считает ,что он всегда прав. Я написала его маме по хорошему,что мы сами хотим все обустраивать. Мне как женщине это важно.Она сразу начала звонить ему и плакать.Он сказал,что ставит точку. На этой почве начался скандал,и я ему сказала,что его мамаша не может устроить свою личную жизнь и рушит его. На что впервые за все время я услышала "закрой рот,***", "удачи ,***","фотки твои интимные на весь мир прославлю". В моем городе у меня своя хорошая квартира,отличная работа. Деньги у него никогда не просила. К нему готова была ехать,несмотря на ипотеку его,проблемы со здоровьем. И сейчас в полной растерянности. Рассказать кому-то стыдно. Ведь все знают ,что я вот-вот должна была переезжать к нему. И бросить всё. Сейчас я у него везде в черном списке. А такая любовь у него ко мне была. Неужели я так сильно его обидела? Или просто моя самооценка где-то в районе плинтуса просто? #отношения
"31 год я уже могу определить любят меня или нет"
🤣 Серьезно?
Просто он не адекватом оказался. Радоваться надо, что он проявил себя на раннем этапе.
10 месяцев встречаетесь, но как то странно, раз в 2 месяца. Т.е.вы виделись всего 5 раз.
При этом вы самым наглым образом начали написывать совершенно посторонней женщине с бесценными указаниями, как ей себя вести с собственным сыном.🤪
Автор, вы дуpa.😄
Очередная мамина сына-корзина и глупая баба, фотки которой теперь будут в сети
Поверьте, за 31 год плохое отношение к себе я уже видела. А тут вроде положительный со всех сторон. Мы постоянно на связи. Есть минутка мы созвонимся. Делает сюрпризы.Заботится. говорит,как сильно любит и я чувствую ,что это искренне. Я прекрасно понимаю,что он повел себя сейчас как *** и я не лучше. И я знаю,что моя вина ,что я показала ему,как нуждаюсь в нем. Схватилась ,как за последний вагон поезда.
10 месяцев встречаетесь, но как то странно, раз в 2 месяца. Т.е.вы виделись всего 5 раз.
При этом вы самым наглым образом начали написывать совершенно посторонней женщине с бесценными указаниями, как ей себя вести с собственным сыном.🤪
Автор, вы дуpa.😄
Посторонней женщине? Во-первых, мы знакомы и часто виделись. Во-вторых,я собиралась бросать дом,работу и уезжать к мужчине за 1000 км от дома. В-третьих,мама его прекрасно знала о наших планах. И решила меня опередить, зная,что я против того ,чтоб менять мебель в квартире. У мамы до наших отношений были планы переехать к нему. Я из расстроила. Вот она и мстит. А в четвертый,вы оскорбили незнакомую женщина,дура здесь только вы,ну или дурак)
Автор, вы дуpa.😄
Мы ездили в гости друг к другу. Дней по 10 гостили.
Поверьте, за 31 год плохое отношение к себе я уже видела. А тут вроде положительный со всех сторон. Мы постоянно на связи. Есть минутка мы созвонимся. Делает сюрпризы.Заботится. говорит,как сильно любит и я чувствую ,что это искренне. Я прекрасно понимаю,что он повел себя сейчас как *** и я не лучше. И я знаю,что моя вина ,что я показала ему,как нуждаюсь в нем. Схватилась ,как за последний вагон поезда.
Сюрпризы и слова, не показатель любви.
Посторонней женщине? Во-первых, мы знакомы и часто виделись. Во-вторых,я собиралась бросать дом,работу и уезжать к мужчине за 1000 км от дома. В-третьих,мама его прекрасно знала о наших планах. И решила меня опередить, зная,что я против того ,чтоб менять мебель в квартире. У мамы до наших отношений были планы переехать к нему. Я из расстроила. Вот она и мстит. А в четвертый,вы оскорбили незнакомую женщина,дура здесь только вы,ну или дурак)
Вы не могли часто видеться. Вы видели этого товарища всего 5 раз.
Ну а уж какая мебель в чужой квартире у мужика, который вам никто, этоивообще не вашего ума дело. И что вы там хотите или не хотите, никого не интересует.
Дуpa ты и есть. И это навсегда, раз так себя ведешь на четвертом десятке.👎
В 31 год....НЕ БУДУЧИ ЖЕНОЙ....уж точно пора понимать, что маме (лет ей сколько??) не стоит звонить и "мягко" говорить, что вам там будет приятно, а что не очень. В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ.
Мужчина прав.
По - своему. Но прав.
Ему по большому счету (как и многим другим мужчинам) фиолетово, какие тумбочки и какие шторы.
А маму обидеть не позволит ни один адекватный сын.
Подумайте над этим.
Вы не могли часто видеться. Вы видели этого товарища всего 5 раз.
Ну а уж какая мебель в чужой квартире у мужика, который вам никто, этоивообще не вашего ума дело. И что вы там хотите или не хотите, никого не интересует.
Дуpa ты и есть. И это навсегда, раз так себя ведешь на четвертом десятке.👎
Что значит никто? Мы год были вместе. Познакомились с родителями друг друга. В планах ближайших переезд,свадьба. Я должна была бросить всё? И я не имела право решать нужна ли нам мебель или нет. Я считала ,что сейчас это ни к чему. Потому что на нём ипотека и проблемы большие на работе. Человек меня позвал замуж . Значит и решать мы должны были вместе бытовые проблемы. А не он с мамой.
Вам 31 год, но ума хватило
- влезть к свекрови! Она даже не свекровь. Что вы ей то наяривать начали? Для этого есть МУЖ (в вашем случае это даже не муж, а сожитель). Он и должен решать, а уж никак не вы нарисовать маме.
- любит он вас, прямо видите вы. Тут тоже улыбнуло.
- правильно что заблокировал вас. Не умеете вы общаться, прыгая вперёд паровоза.
Итог - сидите теперь в своей шикарной квартире , деньги у вас есть. Набирайтесь разума.
ПС деньги у парней брать надо. Даже если вам не нужны. Это их стимулирует заботу проявлять и чувствовать себя ещё более нужным.
Я соседей вижу каждый день.
Как считаете, я могу прийти к ним домой и сказать, что поеду вместе с ними мебель им после ремонта выбирать??
Крепостного права нет в России. Вас мама что ли на привязи тянула, собиралась она за 1000 км. Не хотела бы - не поехала. САМА собралась. И, видя что мама действует, решила включить жёнушку. Хотя сама еще даже не сожительница. Мужик со своей мамой САМ должен разбираться. Вы то чем лучше сейчас?
И все теперь вам крайние.
31 год - не показатель особого ума и умения разбираться в чувствах. 10 месяцев на расстоянии - это пшик, а не проверенные отношения. А ваши переписочки и "он говорит, как любит меня" тем более.
У меня вообще бы даже в голове не возникло идеи звонить маме мужика (не жениха, не мужа!) и качать какие-то там права. Вы виделись 50 дней за 10 месяцев, по вашим словам. Это даже блин не два полных месяца...какая любовь????
31 год - не показатель особого ума и умения разбираться в чувствах. 10 месяцев на расстоянии - это пшик, а не проверенные отношения. А ваши переписочки и "он говорит, как любит меня" тем более.
У меня вообще бы даже в голове не возникло идеи звонить маме мужика (не жениха, не мужа!) и качать какие-то там права. Вы виделись 50 дней за 10 месяцев, по вашим словам. Это даже блин не два полных месяца...какая любовь????
Вам не понять!
Вы не любили))))
Слюной только не подавись, троль комнатный. Придумало бы что-нибудь получше, а то плохой байт.