М - 24
Всем привет, недавно заметил такую вещь, что когда нахожусь без отношений (один) мне совсем ничего не хочется ничего делать, не охота учиться и как либо двигаться. Но когда встречается девушка или появляются отношения, которые вдохновляют меня на жизнь, то мне хочется рвать и метать, нагнуть весь мир, учиться, двигаться, зарабатывать, делать всё, чтобы стать лучше.
Это, конечно, не совсем нормально, у кого был такой же опыт или чувствует также? Как перебороть это, ибо в девушках я уже разочарован и задолбалось страдать каждые пол года из-за девушек #одиночество #отношения
Опять у мужла бабы виноваты во всём
ващет у всех наоборот. отсутствие секса - самый лучший мотиватор для всего, от похудения до личных рекордов.
не устраивают женщины - найди мужика себе нормального, и не парься.
Вау. Вот это правда качественная прошивка бабораба. Бабораб понимает, что у него прошивка бабораба, но всё равно ведет себя как бабораб.
и че, нагнули мир? или пока наоборот?
А вот это зря, загнешься такими темпами. Кажется у тебя проблемы
Я женщина и у меня такое же. Эмоциональные горки в новых отношениях сильно высасывают энергию. Решение тут простое - жениться.
это совесть, вам срочно нужно в армию сходить -долг отдать
полегче, бро, нагнуть весь мир, смотри чтобы тебя не нагнули😆
Автор, у вас нитка от тампона вывалилась.
Сообщение было удалено
дочь ***, тебя то что возмущает?
Возможно стоит на время взять перерыв в поиске женщин.
Заняться спортом, учебой, карьерой, бизнесом, домом.
Эмоционально стабилизироваться.
Потом выработать привычку, чтобы ваши эмоции не управляли вашей жизнью.
Есть вы и ваши цели. И где-то на третьем-четвертом плане есть эмоции, отдельно ✊
Сообщение было удалено
свою тяжкую жизнь описываешь? да, не повезло тебе с семейством.
*** у вас ответы конечно, только один что-то дельное написал, остальным лишь бы *** какую нибудь спороть