Ситуация такая. Мч 23, встречаемся 5 лет. Его родители летом планируют навсегда уезжать из России, хотят жить на родине - в деревне в Беларуси. Забирают и моего мч, просят его "помочь" около года с постройкой дома и хозяйством. А может, и больше года. Он меня зовет с собой, но перспективы не радуют: душ на улице при бане, 0 работы для меня (по образованию я журналист, которым в селе вряд ди можно работать, разве что удаленка), мне придется бросить платную 2 вышку, оставить своих родителей и друзей здесь, жить какое-то время в одном доме с его мамой. Для меня это возможно, но только при условии брака и женитьбы, чтобы я не ехала туда абы кем ему. Говорит, что ему пока рано жениться. Из деревни планирует через 1-2 переехать в Минск и работать и жить там, так что он не вернется жить сюда. Кроме того, мне уже дали понять, что я туда не развлекаться поеду, а работать на земле, на грядках, с животным и прочее. Мне это не по душе все, но парня очень люблю. Подскажите, как бы вы поступили на моем месте? #отношения
Не любишь ты никого, и в первую очередь себя, иначе парня лесом без сож а ления.:-)
если правильно все организовать и вести свой канал в интернете о жизни за границей...сбудутся ваши самые смелые финансовые фантазии
Пять лет "встречаться" ему не рано, привезти вас как наложницу и работницу ему не рано, а поставить печать ему рано. Вы его любите, а уверены, что ОН любит вас?
Если все-таки решитесь, попробуйте договориться с учебным заведением на академку или дистант. И запаситесь на год контрацептивами.
Интересно, вот читаешь и со стороны сразу видно, что бред ехать на таких условиях! А девушка ещё сомневается, у нас ведь любоффф…
Да и на условиях женитьбы. Бросить учебу! Уехать в какую-то деревню в другой стране! Ради чего?… Чтобы несколько лет помогать его родителям!!!! Вы что, спятили?
Такое приключение с сортиром на улице, его мамашей и грядками вашу любовь месяца за 2 убьет. Да и потом, бросать универ ради огородничества - не комильфо. Пусть один там колбасится, вы его дома можете подождать
У вас явно другие цели, счастливой вы не будете если уедите
если любите друг-друга то
1. надо обсуждать будущее совместно
2. временно можно и в деревню
3. он то какую специальность имеет что едет в деревню а потом в минск? похоже там вышкой не пахнет и у вас диссонанс в этом вопросе
4. жить в России всяко лучше чем в белоруссии - возможностей явно больше. так что поездка потом в Минск не сильно понятна...
в общем есть повод поговорить с ним на все темы...
ну а если не любите то о чем говорить? послали и забыли
если любите друг-друга то
1. надо обсуждать будущее совместно
2. временно можно и в деревню
3. он то какую специальность имеет что едет в деревню а потом в минск? похоже там вышкой не пахнет и у вас диссонанс в этом вопросе
4. жить в России всяко лучше чем в белоруссии - возможностей явно больше. так что поездка потом в Минск не сильно понятна...
в общем есть повод поговорить с ним на все темы...
ну а если не любите то о чем говорить? послали и забыли
Он программист. Ему, по сути, все равно откуда работать.
Примерно через месяц после переезда вы втянетесь, и начнётся следующее.
Муж / парень будет целыми днями работать за компом, как программист и кормилец всей семьи. Вы будете его ублажать по ночам. Тихонько, потому что родители услышат.
Вы как свободная будете с утра до ночи помогать обрабатывать землю, сажать кустарнички, мыть полы и готовить обед.
Через полгода родители начнут шептаться, что вы сидите нахлебницей и не зарабатываете. И какие они добрые, что разрешили взять вас с собой. Постепенно убедят в этом сына.
И вот, когда вас все это достанет, и вы решите съехать, вы - парам!!! - забеременеете.
Не переезжать ни в коем случае! Парню понадобились дополнительные рабочие руки, обслуга в семье, безотказный секс и ещё денежки, которые Вы станете вносить в семейный бюджет. Не бесплатно же Вы там будете жить, никто Вас задарма одевать и кормить не будет. Ваши образования на грядках никому будут нафиг не нужны, работы Вы там себе не найдёте, в лучшем случае - чернорабочей или поломойкой. Плюс чужая страна, где Вы - никто извать Вас никак. Потому что жить придётся с чужими людьми и под чужой крышей. Быть на положении приживалки и помощницы по хозяйству, у которой своего вообще ничего нет и быть не может.
......Вот правда, я для Вас самой не увидела ну ни одного положительного момента. Только свою жизнь и будущее под откос пустите ради равнодушного к Вам парня, которому в качестве жены Вы нафиг не нужны. Отстроит он родительский дом, найдёт любимую, женится на ней, а Вам - пендаля без выходного пособия. Даже разбитого корыта Вам не достанется в утешение.
Пусть Ваш мужчина едет и строит дом родителям. Тем временем вы оба проверите Ваши чувства. Если любовь, то потом будете вместе. И не где-то на чужбине, без своей крыши над головой, а в России, на Родине, где Ваши друзья и родные, где у Вас учёба и перспективы. А если через 1-2 месяца разлуки один из вас или оба сразу поймёте, "что с глаз долой ,из сердца вон", так сто раз порадуетесь, что никуда не поехали.
За мужем хорошая жена обязана следовать хоть на край света. Но ехать за просто парнем, который не хочет жениться, чтобы облегчать его жизнь и разрушить свою - глупость несусветная.
Люди специально уезжают из таких вот деревень, чтобы нормально жить. Зачем вам эта глухомань без перспектив? Вы ж не бабка на пенсии, вы молодая девушка. А парень ваш в некой степени эгоист, думает только о себе.
Единственный дельный совет - обговорить. Все остальное, что тут наговорили - можно игнорировать, так как это мусор, а не советы. Это как рассуждать со своей колокольни о религии другой. Вообще когда вы уже научитесь не слушать никого в своих отношениях, на то они и ваши отношения, что посторонних там нет. Это сугубо отношения между двумя людьми. А то сейчас насоветуют тут такой ерунды, что потом сама мучатся будешь от того, что послушала их однажды. Тут половина за себя то ответственность нести не могут, не говоря уже о раздаче советов. Так что решайте сугубо вдвоем, никого не привлекая. Вообще никого, это ваши отношения, а не форумных всезнаек, которые ничего не знают.
Единственный дельный совет - обговорить. Все остальное, что тут наговорили - можно игнорировать, так как это мусор, а не советы. Это как рассуждать со своей колокольни о религии другой. Вообще когда вы уже научитесь не слушать никого в своих отношениях, на то они и ваши отношения, что посторонних там нет. Это сугубо отношения между двумя людьми. А то сейчас насоветуют тут такой ерунды, что потом сама мучатся будешь от того, что послушала их однажды. Тут половина за себя то ответственность нести не могут, не говоря уже о раздаче советов. Так что решайте сугубо вдвоем, никого не привлекая. Вообще никого, это ваши отношения, а не форумных всезнаек, которые ничего не знают.
А чего тут знать? Автора распознали как л о х у ш к у и хотят потрахать за бесплатно к чужой стройке. Заодно ещё и без образования останется.