Гость
Статьи
Парень пропал после …

Парень пропал после первой встречи

Общались с парнем с августа месяца , он мне очень понравился как и я ему вроде бы , он писал мне , но потом начал то пропадать то исчезать , позвал в кино но потом почему то резко начал приглашать домой после этого сразу перестала с ним общаться . Недавно снова начали общаться , начал напрашиваться в гости - сразу отказала , потом все таки приехал ,
к ПА не склонял даже намёка не было , просто лежали смотрели фильм потом начали целоваться , он засунул руку под мою футболку но ничего не трогал там . После этой нашей встречи на следующий день написал Привет как дела что делаешь и все , на следующий день я написала сама . Он вроде бы очень хорошо отвечает но сам не пишет . Что это может значит , может он подумал что я легкомысленная какая то что позвала его к себе и мы сразу поцеловались , или я ему просто не нравлюсь больше но зачем он тогда писал мне после этого ....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

С августа месяца...только поцеловались...Вы как хотите,чтоб парень полгода не имел даже возможности поцеловаться, и секса у вас небыло...Вам вообще сколько лет? Вам хоть 16 лет исполнилось? А если вы взрослые...то естественно, он теперь будет искать ту,которой понравится , с которой можно и любовью заниматься...Ведь он вам не нравится...и он это почувствовал.

Гость

да тебя разводят на секс, когда поняли что ты за отношалки, ты наверное про семью пела ему, вот он и слился. Он скорее всего высокопримативный, а ты ему чисто для потрахушек и не более. Тебе потом стыдно перед мужем будет, что ты иблася с высокопримативными!

Таня 45
Гость

да тебя разводят на секс, когда поняли что ты за отношалки, ты наверное про семью пела ему, вот он и слился. Он скорее всего высокопримативный, а ты ему чисто для потрахушек и не более. Тебе потом стыдно перед мужем будет, что ты иблася с высокопримативными!

Тут всё проще простого:не дала парню,вот он и слился.Жалеть об этом не стоит,ведь они явно не пара.

толку от вас ему никакого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: