Почему мужчины говорят, что женщина после расставания пойдёт либо к маме, либо на улицу? Они что, встречаются только с нищими? У меня вот своя квартира, скромная, но зато сама могу выгнать кого хочешь. Могу позвать иногороднего студента, будет мне за чашку супа и койко-место куни делать (моя подруга так и поступает с ними).
И мужчины забывают про альфонсов, примаков, жиголо, которые сидят на шеях женщин и могут быть легко выгнаны, а затеи заменены на лучшую версию. Забывают о том, что многие мужчины квартиру снимают (часто с соседом), либо вовсе живут с мамой, работая охранником или гразчиком в магазине. Зачем тут строят из себя крутых? Зачем говорят о других женщинах так, словно знают их?
Ну в их сознании — венец творения — мужик. И только сыновьям дают образование и жильё. А то, что в семьях растут любимые дочери,выращенные в любви и заботе — они об этом ничего не знают. Плюс мужики, что мнят себя королями никогда не выберут самодостаточную женщину, она перед ними плясать не станет и на ней не получится самоутверждаться. У них обычно девочки без кола и двора, вот они и проецируют свою ситуацию на всех. И они же и бесятся, что самостоятельные женщины их посылают. Я выдворяла мужчину за дверь. Он мне обещал, что я обязательно погибну от одиночества в канаве. Нет, не погибла.
Ну правду же говорят.
Вы пока в отношениях, перепишете свою квартиру на альфонса, следовательно после расставания пойдете на улицу.
Если человек дурак....то это надолго....это просто не лечится.
Так что живите и не парьтесь...Вам всё равно этого не понять....
У вас ведь своя квартира!
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Это тот уровень мужчин который ты можешь себе позволить? Соболезную. 🤣
Боже сколько навоза в твоей башке
Ну в их сознании — венец творения — мужик. И только сыновьям дают образование и жильё. А то, что в семьях растут любимые дочери,выращенные в любви и заботе — они об этом ничего не знают. Плюс мужики, что мнят себя королями никогда не выберут самодостаточную женщину, она перед ними плясать не станет и на ней не получится самоутверждаться. У них обычно девочки без кола и двора, вот они и проецируют свою ситуацию на всех. И они же и бесятся, что самостоятельные женщины их посылают. Я выдворяла мужчину за дверь. Он мне обещал, что я обязательно погибну от одиночества в канаве. Нет, не погибла.
Ух какая обида на мужчин. Не дают? 😀
Пост самолюбования ?
Если человек дурак....то это надолго....это просто не лечится.
Так что живите и не парьтесь...Вам всё равно этого не понять....
У вас ведь своя квартира!
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Зачем вы постоянно подписываетесь под своим комментом? Считаете, что ваши высказывания крайне остоумны и уникальны?!))
Кому они это говорят?
Вот как раз тем, у кого нет своего жилья.
Что смущает?
Сообщение было удалено
Это отросток валит .Не изворачивай тему.
Сообщение было удалено
Молодой снимают квартиру родители, _вафел.
Потому что используют бездомных женщин. Женщин особого рода. Вы к таким не относитесь. Не стоит и переживать. Переживать должна лишь нищая женщина, согласившаяся жить в чужом жилье за тарелку супа.
Сообщение было удалено
Всяких умных клофелинщиц - нет.
Сообщение было удалено
Главное - это что женщины могут желать так же, были бы деньги. Те, у кого они есть, так и живут.
Сообщение было удалено
Не_пизди, творожник стухший.
Так вы тоже знаете только тех, кто грузчиками работает и за суп ублажает!
А есть и другие: состоятельные, самостоятельные, у которых несколько квартир.
Сообщение было удалено
У меня от семьи. И что? Хорошие родители. Мне не надо зарабатывать было. И таких как я много.
Сообщение было удалено
Я таких знаю очень многих. Выйди за околицу родной деревни и тоже увидишь.
Потому что мужчины гораздо чаще покупают квартиры чем женщины.
кто хочет, тот делает. а не воздух сотрясает.
Так говорят мужчины, с которыми хорошие женщины не согласятся быть по доброй воле. Только под угрозой быть бездомной. Вот они и выбирают бедных некрасивых бездомных и отрабатывают на них свои комплексы. Таким мужчинам не нужно, чтобы женщина их любила, нужно, чтобы зависела и терпела.
Так говорят бездомным теткам, которым идти некуда. Причем тут вы квартирная?