Ситуация Help, ситуация sos. Недавеча перевелась из сети своих магазинов в другой район, и на новой работе завязалось приятное общение с парнем коллегой. Провожает домой, звонит, приносит кофе. И все бы ничего, но тут к нам очень внезапно перевелся другой мой сотрудник с прежнего места, который мне нравился, но отношений у нас не было, общались без всякого такого, типа коллеги и все.В итоге как между двух огней сейчас, внимание со стороны двух началось в мою сторону. Прежний нравится больше, сугубо даже если учесть, что гештальт не закрыт. Эти два между собой теснее связаны по рабочим обязанностям и контактируют в 2 раза больше. Не понимаю, какую лучше позицию занять теперь. Игнорировать нового знакомого будет глупо резко, пассивно общаться с двумя не выйдет. Лучшая страгетия поведения как по-вашему?
Извините за оффтоп, но вы в быту пользуетесь тройными розетками?
Нужны реальные отзывы. Спасибо.
Второй то НЕ поклонник. Сама же пишешь.
Или ты сама за него решила что он поклонник? Может ты ему не сдалась совсем.
Понять чего вы сами хотите и сделать выбор. И еще желательно понять чего они хотят от вас. Серьезных отношений или секса на одну ночь?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? . Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» . Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? "
тройничек замутите... вы все равно шаболда та еще если определится не можете