За один вечер два свиданья подряда . С молодыми людьми, которые нравятся. У кого был такой опыт? #отношения
У меня
Мне до холодильника дойти лень, а ты про 2 свидания подряд спрашиваешь 😂
Миня двое чпокали прямо в подъезде
У меня было и четыре свидания за один день, но это сложно. 2 очень реально. Заранее скажите первому, что после встречи с ним вы с подругой/мамой /братом ещё встречаетесь. Вторым номером надо выбирать того, кто больше нравится на случай если захочется продолжения.
Ну ты обоих обслужила потом?
Ну, а дальше что было?
У меня было и четыре свидания за один день, но это сложно. 2 очень реально. Заранее скажите первому, что после встречи с ним вы с подругой/мамой /братом ещё встречаетесь. Вторым номером надо выбирать того, кто больше нравится на случай если захочется продолжения.
А зачем врать? Они вам никто, пока только знакомые, можете встречаться с кем хотите и ничего им не должны.
Девушки, у вас никогда не было, чтобы за вами ухаживали несколько мужчин? Если с ними не трахаться, а просто встречаться, то и на 5 свиданий в день можно ходить, хотя это утомительно)
А как вы подмываться успевали между свиданиями в один вечер?
А зачем врать? Они вам никто, пока только знакомые, можете встречаться с кем хотите и ничего им не должны.
Да, это так, но врать все равно нужно. Чтобы не делать человеку неприятно. Я например понимаю, что на первой встрече с сз парень мне пока ещё не хранит верность) При этом слышать, что сейчас он пойдёт с другой встречаться мне не приятно. Это как сказать что пошла в туалет припудрить носик. Все понимают, что она пошла пописать или покакать, но озвучивать это не обязательно)
Одного статуса, одного года рождения, одного знака зодиака, только один более решительный (при этом очень стеснительный), другой тоже очень стеснительный и боится что ли меня. Романтики по натуре. Оба с охапкой шоколада и с огромными букетами роз. Как выбрать?
Это называется бл,доход