Общаюсь с парнем, который мне нравится. Чувствую, что симпатия взаимная. Но, меня постоянно одолевают сомнения. Иногда кажется, что я ему не нравлюсь, что он помимо меня гуляет с другой девушкой. Волнуюсь, когда долго не звонит. Постоянно проверяю телефон, думаю о нем 24/7, боюсь потерять его. Кажется, что я схожу с ума. Как справиться с этим? #парень #влюбленность #отношения
один вопрос - зачем? Зачем паришься?
Попробуйте найти способ давать выход своим чувствам, чтобы справиться с потоком новых эмоций во время влюбленности. Можно обсудить ситуацию с лучшей подругой или записывать чувства в дневник.
...
Находите способы отвлечься.
Найдите новое хобби.
Веселитесь с друзьями.
Готовьте вкусные блюда и смотрите любимые фильмы.💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
🍹☕🍹
Попробуйте найти способ давать выход своим чувствам, чтобы справиться с потоком новых эмоций во время влюбленности. Можно обсудить ситуацию с лучшей подругой или записывать чувства в дневник.
...
Находите способы отвлечься.
Найдите новое хобби.
Веселитесь с друзьями.
Готовьте вкусные блюда и смотрите любимые фильмы.💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
🍹☕🍹
𝓗𝓸𝓻𝓸𝓼𝓱𝓸 𝓼𝓴𝓪𝔃𝓪𝓵𝓪!
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Ты никак не справишься с такими переживаниями. Это вообще извечный вопрос, твой я имею в виду
А он точно гуляет с другой девушкой?
Напиши себе письмо. Только ручкой на бумаге (!). Описываешь проблему, разные варианты её решения, даже самые глупые и несбыточные. Свои чувства. Не стесняясь в выражениях, напиши всё, вообще всё, что придёт в голову, не выбирая слов, не перечитывая, не проверяя грамотность. Как свободный выдох. Потом прячешь эту бумагу. Забываешь на две ночи. Потом читаешь. Убийственно эффективная классическая технология. Главное - напиши без перечитывания и правок совсем, как свободный поток сознания, пусть и бессвязный порой, зато живой и естественный. И ни с кем не обсуждай это между написанием и чтением, чтобы не терять Силу.
к психотерапевту. у вас видимо тревожный тип привязанности или что-то такое.
дуйте к псхиотерапевту
так стоп. вы же даже не встречаетесь. так что он имеет полное право гулять с другой. и вообще с кем захочет.