Я таких пар не знаю вообще. Было дело...мой друг 35 лет повстречался с 19-летней...но все завершилось не успев начаться. #отношения
Я так решила, потому что непорядочных обычно попроще с привязанностями, годами не страдают и о суициде из-за несчастной любви не думают. Такое обычно случается с наивными девочками с фантазиями о вечной любви в голове. К тому же вы сами написали, что она из хорошей семьи.
Но даже если она не очень порядочная, а просто психически нестабильная - она не человек, что ли? Ваш брат видел, с кем связывался.
А в историях со студентками обычно сами развратные деды и виноваты. На порядочного дяденьку ни с того ни с сего шлю.хи не вешаются. У меня тоже есть один знакомый профессор, который спит со студентками и периодически женится на какой-нибудь из них, и мне смешно, когда тетеньки вокруг ахают, какие студентки непорядочные, хотя знакомы с этим шлю.ханом десятилетиями, а его жены проклинают разлучниц, хотя сами вышли замуж тем же способом.
то вы нынешних студенток не знаете) какие там суициды...еще и дядька суициднется
Так на лбу у неё не написано, что она чокнутая была. Кроме того, мой двоюродный брат весьма привлекательный мужчина, всегда внимания было много. Сейчас он, кстати, женат, обожает жену и на других женщин не смотрит, он порядочный человек.
Я могу понять, что девушка могла влюбиться и все такое, но он не бросил ее, а мягко расстался, она ему и звонила, и его будущую жену в соцсетях выследила и присылала их совместные фотографии со словами типа, он мой, сдохни.
А мозги ему на что? Мог бы догадаться, что когда связываешься с юной девочкой, она может влюбиться и повести себя неадекватно. Это же не взрослая тетя, которая все прекрасно понимает.
Мне странно, что вы всерьез выставляете 37-летнего мужика жертвой 19-летней девочки. Сами-то хоть в это верите?
Я уж не говорю о том, что он мог бы пожалеть девушку, которая думает о суициде, а не только себя.
А мозги ему на что? Мог бы догадаться, что когда связываешься с юной девочкой, она может влюбиться и повести себя неадекватно. Это же не взрослая тетя, которая все прекрасно понимает.
Мне странно, что вы всерьез выставляете 37-летнего мужика жертвой 19-летней девочки. Сами-то хоть в это верите?
Я уж не говорю о том, что он мог бы пожалеть девушку, которая думает о суициде, а не только себя.
У меня нет никакой симпатии к человеку, который сталкит женщину своего бывшего и желает ей смерти.
Это во-первых. Во-вторых, вступая в отношения с кем-то старше 18 лет, никто не имеет обязательств оставаться с человеком всю жизнь только из-за разницы в возрасте.
С чего вы это взяли? Может, у вас просто с возрастом развилась ненависть к молодым девушкам как к конкуренткам?
Взяла с того, что для вы делите всех людей на плохих и хороших, судя по их полу и возрасту. Все мужчины, встречающиеся с молодыми девушками, для вас автоматические злодеи, а девушки - невинные жертвы.
У меня нет никакой симпатии к человеку, который сталкит женщину своего бывшего и желает ей смерти.
Это во-первых. Во-вторых, вступая в отношения с кем-то старше 18 лет, никто не имеет обязательств оставаться с человеком всю жизнь только из-за разницы в возрасте.
Да даже если мужик с 17-летней свяжется, он имеет полную возможность ее поиметь и слиться. Закон ему это не запрещает, жениться его никто не заставит. Я говорю только о морально-этическом аспекте подобных ситуаций и о причинно-следственных связях.
Не связывался бы ваш брат когда-то с малолеткой - не пришлось бы его жене теперь гадости в соцсетях терпеть.
Да даже если мужик с 17-летней свяжется, он имеет полную возможность ее поиметь и слиться. Закон ему это не запрещает, жениться его никто не заставит. Я говорю только о морально-этическом аспекте подобных ситуаций и о причинно-следственных связях.
Не связывался бы ваш брат когда-то с малолеткой - не пришлось бы его жене теперь гадости в соцсетях терпеть.
Так и я говорю о морально-этическом аспекте, только потому, что он старше, не означает, что он обязан оставаться с требовательной, неуравновешенной и мстительной девушкой. Никто не обязан такое терпеть.
Взяла с того, что для вы делите всех людей на плохих и хороших, судя по их полу и возрасту. Все мужчины, встречающиеся с молодыми девушками, для вас автоматические злодеи, а девушки - невинные жертвы.
Нет, вы юзали альтернативный способ чтения, я совсем о другом писала. Наверное, вы приписываете мне свой ход мышления, у вас же все молодые девушки, живущие со старперами - корыстные стервы, потому что какая-то соседка по квартире такой была.
Знаю 19-летнюю. Но она алкашка и с мужиками любого возраста зажигает. 30+ в её коллекции-основная группа.
Нет, вы юзали альтернативный способ чтения, я совсем о другом писала. Наверное, вы приписываете мне свой ход мышления, у вас же все молодые девушки, живущие со старперами - корыстные стервы, потому что какая-то соседка по квартире такой была.
Ой, прошу прощения, вы же совершенно по-другому смотрите на ситуацию, верно? Не обобщаете, так сказать?
Вот это все тоже не вы писали, очевидно.
"На порядочных дяденек никто не вешается, только на тех, кто сами заигрывают со студентками".
"Именно, в отношениях между немолодым дядей и юной девочкой вся ответственность автоматически лежит на старпере".
"А в историях со студентками обычно сами развратные деды и виноваты. На порядочного дяденьку ни с того ни с сего шлю.хи не вешаются. У меня тоже есть один знакомый профессор, который спит со студентками и периодически женится на какой-нибудь из них".
Так и я говорю о морально-этическом аспекте, только потому, что он старше, не означает, что он обязан оставаться с требовательной, неуравновешенной и мстительной девушкой. Никто не обязан такое терпеть.
Да почему оставаться? Успокоил бы страдающую и истерящую по причине неразделенной любви девушку, поговорил с ней, он же взрослый мужик. Тем более, зачем-то же он с этой девушкой связался, наверное, она ему сначала нравилась, мог бы ее и пожалеть.
Про то, что нужно было думать, с кем связываешься, я уже говорила.
Да почему оставаться? Успокоил бы страдающую и истерящую по причине неразделенной любви девушку, поговорил с ней, он же взрослый мужик. Тем более, зачем-то же он с этой девушкой связался, наверное, она ему сначала нравилась, мог бы ее и пожалеть.
Про то, что нужно было думать, с кем связываешься, я уже говорила.
Так он успокаивал, и разговаривал, и приезжал, когда ей нужно было выговориться, и жалел ее очень. Через полгода таких «разговоров» и стенаний, все-таки оборвал совсем связи и начался сталкинг.
Ой, прошу прощения, вы же совершенно по-другому смотрите на ситуацию, верно? Не обобщаете, так сказать?
Вот это все тоже не вы писали, очевидно.
"На порядочных дяденек никто не вешается, только на тех, кто сами заигрывают со студентками".
"Именно, в отношениях между немолодым дядей и юной девочкой вся ответственность автоматически лежит на старпере".
"А в историях со студентками обычно сами развратные деды и виноваты. На порядочного дяденьку ни с того ни с сего шлю.хи не вешаются. У меня тоже есть один знакомый профессор, который спит со студентками и периодически женится на какой-нибудь из них".
Вот ваш тезис:
"вы делите всех людей на плохих и хороших, судя по их полу и возрасту. Все мужчины, встречающиеся с молодыми девушками, для вас автоматические злодеи, а девушки - невинные жертвы."
Каким образом он вытекает из приведенных вами цитат?
Так он успокаивал, и разговаривал, и приезжал, когда ей нужно было выговориться, и жалел ее очень. Через полгода таких «разговоров» и стенаний, все-таки оборвал совсем связи и начался сталкинг.
Хорошо, если все так и было, а не вы только что это придумали, чтобы его оправдать.
Ведь сначала вы писали, что он через 2 месяца слился от девушки, а она ему названивала, а на мои предыдущие слова о том, что он мог бы ее пожалеть, никак не отреагировали.
Я знаю пару, где ей 40+ а ему 60+ Когда-то им было 18 и 38 соответственно. Она моя сокурсница, он преподаватель,был ее научным руководителем . Прекрасная крепкая пара...единомышленников и профессионалов, увлечённых общим делом.
А вот без точек соприкосновения в науке, искусстве, профессии...не думаю, что такой союз будет долгим.
А как жена этого препода отнеслась к тому, что он решил образовать пару с 18-леткой?
Хорошо, если все так и было, а не вы только что это придумали, чтобы его оправдать.
Ведь сначала вы писали, что он через 2 месяца слился от девушки, а она ему названивала, а на мои предыдущие слова о том, что он мог бы ее пожалеть, никак не отреагировали.
Он бежал, роняя тапки, я написала, потому что девушка сталкила его годами после двух месяцев общения.
И, кстати, я была одной из тех, кто советовал с ней особо не церемониться и слать манипуляторшу, а брат слишком жалостливый был. Не хочется вываливать прям все грязное белье, но поверьте, она всем задала перцу: и ему, и родителям, и его родителям, там столько было вранья и угроз, что я диву давалась. Может, эмоционально и однобоко смотрю, но это был кошмар.
А почему вы решили, что 19 лет - автоматически порядочная?
Помню, в мои 19 я училась в университете с такими оторвами, что глаза на лоб лезли. Одна, например, на профессора вешалась, хотела из семьи увезти, другая врала партнерам, что она беременна, чтобы денег на аборт подкинули. И эти девушки учились в МГУ, не какие это подзаборные девки.
Ну раз "увеЗти", то вы точно в МГУ учились, не меньше
Он бежал, роняя тапки, я написала, потому что девушка сталкила его годами после двух месяцев общения.
И, кстати, я была одной из тех, кто советовал с ней особо не церемониться и слать манипуляторшу, а брат слишком жалостливый был. Не хочется вываливать прям все грязное белье, но поверьте, она всем задала перцу: и ему, и родителям, и его родителям, там столько было вранья и угроз, что я диву давалась. Может, эмоционально и однобоко смотрю, но это был кошмар.
сначала довел девушку. а потом - смотрите, какой она монстр. я правильно ее бросил. она должна была быстренько залечь на дно и не отсвечивать, а она такая плохая, сталкерит меня
ваш брат кайфует от этой ситуации. и жена, которая кстати чет быстро появилась у него. держится в тонусе. и молодуха страдает. вот он какой мужик востребованные. уверена, не в первой он баб стравливает
сначала довел девушку. а потом - смотрите, какой она монстр. я правильно ее бросил. она должна была быстренько залечь на дно и не отсвечивать, а она такая плохая, сталкерит меня
ваш брат кайфует от этой ситуации. и жена, которая кстати чет быстро появилась у него. держится в тонусе. и молодуха страдает. вот он какой мужик востребованные. уверена, не в первой он баб стравливает
Типичный нарцисс с триангуляцией, это их приём!
Ого, ну вам, разумеется, виднее, вы же лучше всех знаете все про людей, которых в глаза не видели 🤷🏼♀️
ни капли. нарцы все одинаковые. их как на одном заводе штампуют. ваш полностью подпадает под описание и поведение. и ваша реакция на него еще раз это доказывает. все против этой девушки. они умело настраивают общество против своих жертв. ее мучения доставляют ему удовольствие. так он самоутверждается. больше всего на свете он хочет быть заметным и нужным кому то
если он и вправду ездил к ней и "утешал", то вы присутствовали там? знаете, что он ей говорил? всё что угодно, только бы она не сорвалась с крючка. он говорит одно, делает другое. от этого у девушки башню рвет и она пишет новоиспеченной жене "он мой". типичное поведение их жертвы
кстати, сколько по времени всё это уже длится? с момента знакомства с девушкой и до сегодняшнего дня. сколько он в браке?
жертва нарца она. вечно заслуживающая любовь. в семье кто то был нарцем. либо мама, либо папа. хотела любви. он дал ее видимость, потом отнял. недостаточно старалась. вот у нее крышу и рвет теперь
тут дело даже не в ее возрасте. женщина любого возраста может на такое попасться, если она не в теме, кто такие нарцы
ни капли. нарцы все одинаковые. их как на одном заводе штампуют. ваш полностью подпадает под описание и поведение. и ваша реакция на него еще раз это доказывает. все против этой девушки. они умело настраивают общество против своих жертв. ее мучения доставляют ему удовольствие. так он самоутверждается. больше всего на свете он хочет быть заметным и нужным кому то
если он и вправду ездил к ней и "утешал", то вы присутствовали там? знаете, что он ей говорил? всё что угодно, только бы она не сорвалась с крючка. он говорит одно, делает другое. от этого у девушки башню рвет и она пишет новоиспеченной жене "он мой". типичное поведение их жертвы
кстати, сколько по времени всё это уже длится? с момента знакомства с девушкой и до сегодняшнего дня. сколько он в браке?
Вы серьезно думаете, что я буду отвечать на вопросы явно негативно настроенного человека?
Только раз, одногруппница на 1м курсе в 18 с 34-летним мутила, над ней потешалась вся группа. Кто-то из-за того что невостребована у ровесников, кто-то, что за деньги с ним встречается. А закончилось тем, что он её еще и избил из ревности. Когда наконец она его бросила, потом долго не могла ровесника себе найти, её уже как-то не воспринимали парни, а дядю постарше она сама себе не хотела больше.
Да
Почитала тут, очень удивлена наездам на мужчин, которые встречаются с молодыми девушками. На моей памяти, наоборот, девушки, которые ложатся под мужчин старше обычно меркантильные и расчётливые, а не бедные овечки. Жила как-то с одной, которая с 17 лет мечтала захомутать мужика побогаче и намеренно ставила на тиндере поиск от 40 лет (себе прибавляла пару-тройку лет), когда мужики срывались с крючка, угрожала, что устроит сцену на их работе, писала их друзьям и обещала покончить с собой. Потом она съехала, не знаю, как ее жизнь сложилась, но от ее рассуждений о том, как надо использовать мужиков и постоянного вранья меня воротило.
Можно подумать старухи не меркантильные и не расчетливые) Если сравнивать 20 летнюю и 30 летнюю то 20 летняя по меркантильности и расчетливости очень сильно отстает) И запросы у нее меньше чем у старой. Ну и на кой тогда платить 2Х за старую если можно 1Х за молодую)?
Можно подумать старухи не меркантильные и не расчетливые) Если сравнивать 20 летнюю и 30 летнюю то 20 летняя по меркантильности и расчетливости очень сильно отстает) И запросы у нее меньше чем у старой. Ну и на кой тогда платить 2Х за старую если можно 1Х за молодую)?
Люди обоих полов расчётливы и меркантильны. Мужчины в разы хуже!
Знала такую пару. Год были вместе, потом она вышла замуж за ровесника )