Я таких пар не знаю вообще. Было дело...мой друг 35 лет повстречался с 19-летней...но все завершилось не успев начаться. #отношения
Знаю. У каждого мужчины на этом сайте: 18 летняя с модельной внешностью и сходящая с ума от любви. 😂
Всем мужикам 30-50+ с вумена и мд в дверь каждый день ломится толпа девственниц фотомодельной внешности 18летних.
Видел как мужичок под сорок подкатывать к студенткам пвтался. Жалкое зрелище...всему свое время
Знаю, ей было 18, ему 35, только он миллионер и живут они в элитном поселке. Девушка родила в 18, сейчас ей уже 28, ни разу в жизни не работала, муж, кстати, симпатичный, ухаживает за собой.
Повторю, богатый и симпатичный, не ванька облезлый с зп в 20 тыщ.
Сообщение было удалено
Как быстро вы всех раскусили! 😁
Такие пары на долго не создаются, как правило.
Или девушка понимает, что он для нее старый, или мужчина ее материально не вывозит, т.к. она ждет от него содержания, как от папки. А некоторые полагают, что девушка сама должна еще работать в таком союзе, таких мужчин посылают быстро.
Да и обычно мужчины с молодухами хотят просто погулять, а не жениться, т.к. друзья и родственники не поймут такого.
Такая пара может успешно существовать в ролях любовницы и папика, она не хочет замуж, а он башляет денежки ей.
Или девушка понимает, что он для нее старый, или мужчина ее материально не вывозит, т.к. она ждет от него содержания, как от папки. А некоторые полагают, что девушка сама должна еще работать в таком союзе, таких мужчин посылают быстро.
Да и обычно мужчины с молодухами хотят просто погулять, а не жениться, т.к. друзья и родственники не поймут такого.
Такая пара может успешно существовать в ролях любовницы и папика, она не хочет замуж, а он башляет денежки ей.
Правильно,башляет и говорит что и как делать сегодня она будет)
ну мой знакомый очень быстро расстался с 19-летней. но это один пример вообще таких отношений. у 90% ровесницы +-
Просто признайтесь уже себе,без мужчин вы никто,так пыль на тапочках!
Я познакомилась со своим мч, когда мне было 18 лет, а ему 29. Сейчас мы вместе уже 6 лет, мне 24, а ему 35;)
Бывало всякое, но нас объединяет работа и на фоне работы общение и развивалось. Не уверена, что мы бы столько провстречались не будь этого звена. Но меня никогда не интересовали ровесники
Мой двоюродный брат в 37 встречался с 19летней, спустя 2 сбежал, роняя тапки, а она долго ему ещё названивала, обещала покончить с собой, цепкая девочка была.
Вы как будто сериалов пересмотрели..Не обязательно переводить все на деньги, да и много ли мужиков, которые готовы ими сорить
Я познакомилась со своим мч, когда мне было 18 лет, а ему 29. Сейчас мы вместе уже 6 лет, мне 24, а ему 35;)
Бывало всякое, но нас объединяет работа и на фоне работы общение и развивалось. Не уверена, что мы бы столько провстречались не будь этого звена. Но меня никогда не интересовали ровесники
Ты для этого зарегалась сегодня, чтобы написать тут 1 это сообщение?
Муденок совсем не спалился 🙈
Взрослый мужчина смотрится более выгодно, у него и жилье, и машина, и работа, и деньги. Другой вопрос, что потом она бы поняла, что денег не так уж и много. И тогда они все равно бы расстались.
далеко не у каждого 30-50+ мужичка есть жильё и деньги. особенно в рф
ну может хрущ от мамки в наследство и пенсия