меня удивляет что многие дамочки тут придерживаются позиции. что дескать раз мужик денег не дает прямо в руки по первому требованию, значит не любит
и вообще нафига, типа, мужик если он подарков не дарит
ровнять деньги и любовь это скользкая тема
я ни разу не МДшник и никогда им не был , но такое откровенное вымогательство и обмен секса на матблага попахивает проституцией, знаете ли
тут вы сильно неправы.
даже в стране победившего капитализма и то такого оголтелого корыстолюбия нет.
а у нас неважно кто ты и откуда деньги, лишь бы финансировал, хоть наркотой торгуй, даешь бабки - достоин женской любви. готовы с мерзким старичьем спать за цацки. надо себя уважать все таки девоньки.
WTF???? #отношения
Да пусть вымогают, 1 хрен получают хрен. Обилие всяких темок в стиле мужик должен это только подтверждает.
Я смотрю ты стал философом.
Вы что революционэр? Проституция началась при первобытно-общинном строе. У Пушкина Пиковая дама Герман очень хотел продаться старухе, она не снизошла
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Сообщение было удалено
как не стыдно
это совэсткий юмор, чтить бы его
Сообщение было удалено
за PR отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
ты то на него каждый день смотришь, в туалете
когда из него толстая мощная струя вырывается
Вы знаете это в России жила за границей там совсем другие ценности
Сообщение было удалено
нам бы под рочить да и все
ну или просто помять хоть
Сообщение было удалено
Помоги мне его уговорить пожалуйста!!!
Понятно, речь про ***, но я в сортах *** не разбираюсь, какие из них примитивные, а какие нет.
Ну не надо обобщать) не всем не важно, кто ты и откуда деньги) Вы делайте скидку на то, что форум же определенный срез общества. И я больше чем уверена, что половина самых меркантильных женщин тут просто пишут свои розовые грезы, а на самом деле никто их в жизни не финансировал)