Добрый вечер. Тема не разводка и чистая правда. Очень нужен совет. Значит так. Познакомился я на СЗ с девушкой. Мне 30 и ей 30. Много переписывались. Она мне очень понравилась. Замужем не была. Умная. Эрудированная. Ну и красивая, конечно. Сразу сказала что хочет серьезных отношений. Ну я только за. Давно хотел создать семью и ТД. Встретились с ней. Три свидания было. Сходили в кафе и в кино. И потом она мне пишет - типа, извини, ты клёвый и всё такое, но я не уверена, что мы сможем быть парой. Я ей говорю - не понравился что ли внешне? Она говорит - нет, всё ок. Внешне ты мне нормуль. Но вот характер у тебя слишком добрый. А мне нужен жёсткий мужик. Я жёстких, дерзких и резких люблю.
Ну, насильно мил не будешь... Удачи, говорю, в личной жизни. Покеда. Я ж не сто евро, чтоб всем нравиться. В общем, закончилось общение.
Проходит три месяца. И она мне сама пишет - как дела? Чего делаешь?
Ну я ответил, что всё хорошо. Теперь вопрос - как думаете, стоит попробовать встретиться с ней снова? Или лучше не тратить время и нервы? Не могла же она за три месяца передумать и поменять свои ценности и взгляды на мужчин? #отношения
Тебе не все от равно что у неё за это время было, произошло, поменялись ли взгляды и т.д
Если нравится, встреться
Надо относиться проще ко всему
Попробуй.
К сожалению нет, ей нужен жесткий мужчина, сначала она попросит шлепать ее в постеле, потом она будет вас доводить чтобы вы ее ударили, все нервы вытреплет,
Может быть и нет, четко спросите, что ей нужно, только сильно не давите, дайте время подумать
Не стоит.
Она пройдется по тебе танком.
Из доброго превратишься в законченного женоненавистника.
Потом зассрешь форум на тему все бабы б.
Девушка может поменять ценности и взгляды и за пять минут. Распространённая ошибка - не видеть огромнейшей разницы между М и Ж психологией, проецировать свои мысли и шаблоны на партнёра. Могу предположить, что сейчас ей понадобился добрый мужик, чтобы зализать раны после жёсткого, дерзкого и резкого.
Ничего она не передумала. Все другие варианты отвадились, вот она вас и вспомнила. Никуда идти не стоит
Девушка может поменять ценности и взгляды и за пять минут. Распространённая ошибка - не видеть огромнейшей разницы между М и Ж психологией, проецировать свои мысли и шаблоны на партнёра. Могу предположить, что сейчас ей понадобился добрый мужик, чтобы зализать раны после жёсткого, дерзкого и резкого.
Ну да... Скорее всего её, за эти три месяца, отымели по полной программе... Во все отверстия. И в том числе во все чакры.
И она захотела ласки и тепла. ))
Гнать такую швaль надо.
Как только у неё анус заживёт - она снова захочет жёстких отношений... Снова её потянет на экстрим.
Знаю таких девок...
А почему не спросил у нее, с какой целью она написала вообще!? Ну раз не герой ее романа как оказалось. Мне прям интересно стало.. Неужели так все плохо в жизни у нее?
Сообщение было удалено
Уйди, мутант. И без тебя тошно...
В 30 лет дерзких ей подавай... Обойдите стороной эту барышню, кучу нервов сберегете
Изначально не нужно было расставаться после ее слов. Ну что здесь непонятного? Она сказала не пара и он послушал. Все ясно как день. Наоборот надо было напору прибавить. Если женщина говлрит уйди нужно остаться
Просто ей захотелось романтики .такое бывает.а после опять кинет 💯
В 30 лет поменять ценности и взгляды за 5 минут?? Да что за ерунда.
Сообщение было удалено
На самом деле да, и только она может себе помочь
Точно не стоит. На своём опыте скажу, снова вы её не устроите добротой и снова общение прекратится. Зачем тратить время друг друга.
Ни в коем случае
Не твоя она
Какую "тонкую натуру"???
Где вы ее тут видите??
Тут девка как танк - точно знает, что ей нужно от мужиков. И чётко это заявляет.
А вот написала она Автору скорее всего просто ради прикола. Сидела , скучала. Никто не eбёт. Ну вот решила вспомнить своих бывших жертв.
Многие девки даже на Сайтах Знакомств сидят, чтоб им комплименты говорили. Их это греет. Вот и эту девку греет, если у неё на запасных путях стоит какой-нибудь лошара.
"Не могла же она за три месяца передумать и поменять свои ценности и взгляды на мужчин? " Нет конечно. Но за три месяца она никого не нашла. Ей стало одиноко и скучно. Возможно она и не против дать тебе второй шанс, но это только от безнадеги.
Сообщение было удалено
Изыди уже отсюда😂
И думать забудь о ней. Пишет со скуки
Да , вы правы.
Я поэтому и спросил на этом форуме, потому что у меня есть очень сильные сомнения ,что она передумала и что как то поменяла взгляды. Спасибо вам и всем форумчанкам и форумчанинам за полезные советы.
Да , вы правы.
Я поэтому и спросил на этом форуме, потому что у меня есть очень сильные сомнения ,что она передумала и что как то поменяла взгляды. Спасибо вам и всем форумчанкам и форумчанинам за полезные советы.
Уважайте себя и не поддавайтесь на провокации с ее стороны! 😁Все будет хорошо😉
Думаешь, семь пятниц на неделе, это про кого?
а не легче новую найти чем этой *** заниматся
Какую "тонкую натуру"???
Где вы ее тут видите??
Тут девка как танк - точно знает, что ей нужно от мужиков. И чётко это заявляет.
А вот написала она Автору скорее всего просто ради прикола. Сидела , скучала. Никто не eбёт. Ну вот решила вспомнить своих бывших жертв.
Многие девки даже на Сайтах Знакомств сидят, чтоб им комплименты говорили. Их это греет. Вот и эту девку греет, если у неё на запасных путях стоит какой-нибудь лошара.
Конечно греет.
Приятно доброе слово.
А ты чего злой?
Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о женщине" (Психология), прямо сейчас, хотя бы две главы осильте. Мы вот такие. Сами не знаем, что хотим, но, иногда, знаем. Поэтому хотим всего, сразу и много. И разного. Мы - женщины. Неужели, вы на нас обижаетесь?
Есть еще книга того же автора "Голая правда о мужчине". Так смешно видеть себя со стороны. И полезно.
Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о женщине" (Психология), прямо сейчас, хотя бы две главы осильте. Мы вот такие. Сами не знаем, что хотим, но, иногда, знаем. Поэтому хотим всего, сразу и много. И разного. Мы - женщины. Неужели, вы на нас обижаетесь?
Ой да бросьте. Кто в наше время верит этим псевдопсихологам, без диплома и образования? Только самые наивные. Воду нальют в книге. Какие то общие и банальные вещи размажут на 150 страниц , о том, что женщины с Венеры и мужчины с Марса. И кто-то же эту лабуду читает...
Скорее лучшего из худшего)) иначе бы не от него не ушла. Как только замаячит на горизонте кто-то более подходящий, чем автор, она снова его бросит 😕
Но буду рада ошибаться 😁
Все имеют право на выбор, вы что верите в любовь с первого взгляда. Надо присмотреться, сравнить, выбрать там где тебе хорошо и с кем
девушке 30 лет? зачем тебе старуха Кузьма? она тебя прокатила, как лоха позорного, брутуал ее прокинул, мейчас ей перекантоваться нужно - т.е. лошок на время подготовки к следующему прыжку. любишь когда на тебе катаются?
зря ей ответил вообще. бабе тупо скучно, нет никого в данный момент подходящего, вспомнила про тебя и закинула наживку на аленя(пинг)