Девушки и женщины, расскажите про свой опыт, подводные камни. С кем стоит встречаться, с кем нет?
P.S. Познакомился с парнем, но он отсидел 1,5-2 года за кражу. Этот момент очень напрягает, но в целом всё отлично.
Главное не за убийство.
А он тебе что при знакомстве рассказал, что сидел? Обычно об этом они рассказывают не сразу или вы узнаете об этом факте из его биографии совершенно неожиданным образом.
Ну вы должны всегда быть в тонусе.
В том смысле, что перепады настроения у таких личностей очень частые и очень бурные.
Где то потеряете контроль и все.
Доверять им на 100% также нельзя.
Желательно иметь навыки самообороны. Только колющережущими не пользуйтесь, это мотив.
Ну а в остальном обычные люди.
У нас вся страна ворует) а он попался. Все нормально
А он тебе что при знакомстве рассказал, что сидел? Обычно об этом они рассказывают не сразу или вы узнаете об этом факте из его биографии совершенно неожиданным образом.
Да, он рассказал почти сразу. Просто получилось так, что мы в одной школе с ним когда-то учились, но он был постарше на год. И я стала расспрашивать как его жизнь после школы сложилась и прочее. Вот он и рассказал всё как есть. Потом я уже проверила в инете, действительно есть 2 дела на него. Одна административка, а другое уже апелляция по уголовке.
Бог миловал , до такого не докатывалась.
Нет, для меня это дно.
Нет
Упаси
Автор,хорош фигню постить.Познакомился с парнем...Ты хоть перечитывай,что накалякал.