Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с ипотечником, но который не бедствует

У меня вопрос - вы бы встали встречаться с парнем, у кого ипотека ну лет на 15-20, но закрывать досрочно он её не собирается?
Просто ситуация - подруга познакомилась с парнем и у них был вечер знакомства с друзьями. Друзья понравились ей, и подруга порекомендовала пару его друзей. Я посмотрела - один понравился. Списались, встретились, пообщались. Решили ещё раз встретиться, а там больше про жизнь, я без отношений год, а он аж целых 7! И это в 31 год парню!
Спрашиваю - ты чё, обет безбрачия взял? А он мне в ответ - нет, ипотеку. Ну я сразу поникла - ипотека для меня это как дети от первого брака - всю жизнь должен и вот мне это точно не нужно.
Ну в общем больше встречаться для себя сделала вывод - не стоит, так и озвучила в принципе, только не сразу. Он вообще нейтрально отреагировал, что типо "ок, спасибо за проведённое время".
Через неделю с другой подружайкой встречаюсь, то да сё, как личная жизнь - да вот говорю с ипотечником пытались свести и чёт решила фотку показать его из инсты. Она смотрит и такая "слушай, а он точно ипотечник? У него на руке часы больше 60 тыс стоят (какие то спортивные, внешне ну просто круг на руке) и оправа очков в районе 40 тыс. Дальше его инсту смотрит - фига говорит тут и кроссовки для бега больше 20 стоят и экипировка также...
Ты где такого ипотечника отрыла? Он тебя развёл!
Набрала той, кто знакомил - давай говорю больше инфы ну и в итоге - у парня платёж по ипотеке где-то тыс. 30 в месяц, а зарплата порядка 200 тыс. рублей. Он говорит раз в год транш серьёзный делает, копит, но при этом не отказывает вообще ни в чём себе!
Решила ещё раз с ним встретиться, но он уже на контакт не идёт (кстати понимаю его).
И вот вопрос выше, если забыли - ипотечник, да...не пойми сколько ему платить и прочее, но не на последние живёт - вы бы решились строить серьёзные отношения? #отношения #финансы

Амелия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

сочини получше

Гость

Ну, супу-то он плеснет равнаправна)))

Не перестаю удивляться насколько тупыми бывают люди.

Гость

фууууу. конечно же не стала! сегодня есть работа с зп 200 тыс., а завтра нет! а ипотека будет всегда!!!
а ещё может он какой-то вообще никакой!!! как это быть без отношений 7 лет!!! значит с ним точно что-то не так!!!! не только дело в ипотеке!!!

Гость

Вот и правильно что он вас знать не хочет.
😀😆😀😆😀😀

Глэдис

Парню повезло, что дурочка сама отсеилась...
Уж извините, мадам, но в кругу олигархов, бизнесменов и политиков вы явно не вращаетесь, раз уж вас познакомили с ипотечником, а то, что стоимость его вещей оценить не смогли - значит сами подобных вещей не имеете и вам они не по бюджету.
А жизнь такова, что большинство людей по всему миру своим жильем обзавестись могут лишь через ипотеку. Это нормально. Это не потребительский кредит на новый телефон, шмотьё или набор кастрюль, а то и свадьбу...

30 тыс это ниочемный платеж.
Видимо , ему совсем немного не хватало на квартиру.
Конечно, стала бы.
Это лучше, чем в 40 лет на съемной жить (двое таких знакомых, подруги с ними встречаются)
А этот ответственный ...

Москва

Слабо представляю как с доходом 200 тыс покупать кроссовки по 20, очки по 40, ну часы- ладно. Ещё и ипотека.

Гость

Боже разобрали мужика по деталям, Вы случаем не патологоанатом?) Вас проверяли и Вы эту проверку не прошли. Чел сделал правильно, что с Вами не общается. Будете рот держать на замке в следующий раз, урок Вам!

Москва

Слабо представляю как с доходом 200 тыс покупать кроссовки по 20, очки по 40, ну часы- ладно. Ещё и ипотека.

Ну кроссовки он же не каждый месяц покупает и очки тоже))) часы уж тем более 😂
170 тыс на жизнь одному это более чем нормально, тем более за квартиру не платит ничего сверх ипотечного платежа

Гость

Нет, сливает деньги не пойми куда, а жилья нет.

Гость
Basdalama

30 тыс это ниочемный платеж.
Видимо , ему совсем немного не хватало на квартиру.
Конечно, стала бы.
Это лучше, чем в 40 лет на съемной жить (двое таких знакомых, подруги с ними встречаются)
А этот ответственный ...

Как раз безответственный. Вместо того чтоб быстрее покрыть транжирит.

Гость

И что - я за ипотеку плачу 30 при доходе 300+-. Не вижу смысла платить сильно больше - даже ТОП облигации приносят доход больше, чем забирает ипотека. Возникнет необходимость - погашу за несколько дней ипотеку и забуду о ней

1234567
Гость

Как раз безответственный. Вместо того чтоб быстрее покрыть транжирит.

Да что там ему крыть то, там сумма несущественная, ляма 2 наверное, не больше.
Живёт в свое удовольствие, не скряга.
Молодость - не для того, чтоб себе во всем отказывать)
Рубль инфляции очень подвержен, может и нет смысла раньше закрывать, через 5-10 лет эти 30 тыс превратятся номинально в 15)

Гость

Шлюпка обычная

ЛСВ

Какой сейчас процент по ипотеке в России? И какой реальный процент инфляции? Иногда выгоднее брать ипотеку и не спешить с выплатами, чем выплачивать быстрее. В 90ые Друзями моих родителей выплатили кооператив за копейки когда рубль отвалился.

Гость
Гость

фууууу. конечно же не стала! сегодня есть работа с зп 200 тыс., а завтра нет! а ипотека будет всегда!!!
а ещё может он какой-то вообще никакой!!! как это быть без отношений 7 лет!!! значит с ним точно что-то не так!!!! не только дело в ипотеке!!!

Может он бабник и у него любовниц полно. А отношения много затрат требуют и жениться надо ещё.

Гость
Гость

Нет, сливает деньги не пойми куда, а жилья нет.

На понты, шмотки брендовые, на свидания водит женщин в рестораны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: