Чего не стоит делать мужчинам или как себя вести, чтобы когда они увидели что вы утонули в нем. Не забил *** как будто вас нет и он вас и не знал, хотя по началу сам добивался
Что нельзя делать с мужчинами??? ВЫНОС МОЗГА И РЕВНОСТЬ понятно итак.
Нужно оставаться самой собой, такою, какой он Вас полюбил. Выбирайте правильных мужчин
Нельзя АС.
Нельзя любить невзаимно.
Нельзя не уважать себя.
Нельзя страдать из-за тех, кому вы не нужны.
Спать нельзя до свадьбы.
У меня встречный вопрос а что не надо делать с женщиной чтобы она не забила *** ?
Не знаю как с другими.
Но моему нельзя вываливать более трех вопросов/просьб/указаний/т.д. подряд. Не запомнит, все перепутает, а потом еще попросит повторить. Ух как бесит.
Я тоже остерегаюсь мужчин. Все они молоды и каждый женился на соответствующей ему девушке.
От меня что надо? Второй попытки, чтобы потешить самолюбие своих самочек, не будет. Никому не доверяю. Пусть катятся к своим девушкам. У меня не вокзал: одних встречать, других провожать.
Мужчин лучше обходить стороной - так спокойней😊
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, человек и врач-психиатр полностью согласен с этими популярными, но очень толковыми книгами. Не вижу смысла их тут цитировать, парой советов эту тему не поднять.
Если у вас любовь то *** он на вас не забьет.
Сообщение было удалено
И заодно как стоит. И не извращенец ли он. И сколько длится у него половой акт и как часто ему надо. И как он в принципе любит.
Нельзя быть дурой.
Если они видят, что вы не уважаете себя, позволяете любое к себе отношение, то быстро расслабляются.
Почему нельзя выносить мозг и ревновать? Мой муж только из за этого полюбил меня, я так его ревновала а ему это безумно нравилось😅 и до сих пор поддерживаю ревность в наших отношениях, хотя он даже и повода не даёт
нельзя обманывать, быть дурой не далекой
Почему нельзя выносить мозг и ревновать? Мой муж только из за этого полюбил меня, я так его ревновала а ему это безумно нравилось😅 и до сих пор поддерживаю ревность в наших отношениях, хотя он даже и повода не даёт
Он видать бедолага притворяется из последних сил 😨
Хотя некоторым нравится, когда им по яйцам бьют 👹
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, человек и врач-психиатр полностью согласен с этими популярными, но очень толковыми книгами. Не вижу смысла их тут цитировать, парой советов эту тему не поднять.
Мне это не нужно. Я придерживаюсь стандартных методов