Гость
Статьи
Что нельзя делать с …

Что нельзя делать с мужчинами?

Чего не стоит делать мужчинам или как себя вести, чтобы когда они увидели что вы утонули в нем. Не забил *** как будто вас нет и он вас и не знал, хотя по началу сам добивался
Что нельзя делать с мужчинами??? ВЫНОС МОЗГА И РЕВНОСТЬ понятно итак.

Дина
44 ответа
Последний — Перейти
Сития

Нужно оставаться самой собой, такою, какой он Вас полюбил. Выбирайте правильных мужчин

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Нельзя АС.
Нельзя любить невзаимно.
Нельзя не уважать себя.
Нельзя страдать из-за тех, кому вы не нужны.

Гость

Спать нельзя до свадьбы.

Ростом 183см

У меня встречный вопрос а что не надо делать с женщиной чтобы она не забила *** ?

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Нельзя АС.
Нельзя любить невзаимно.
Нельзя не уважать себя.
Нельзя страдать из-за тех, кому вы не нужны.

А почему ас нельзя?)

Гость
Ростом 183см

У меня встречный вопрос а что не надо делать с женщиной чтобы она не забила *** ?

изменять, жестоко обращаться

Гость

Не знаю как с другими.
Но моему нельзя вываливать более трех вопросов/просьб/указаний/т.д. подряд. Не запомнит, все перепутает, а потом еще попросит повторить. Ух как бесит.

Гость
Гость

А почему ас нельзя?)

Потому что прямая кишка нужна для того, чтобы из нее выходило, а не наоборот.

Гость

Я тоже остерегаюсь мужчин. Все они молоды и каждый женился на соответствующей ему девушке.
От меня что надо? Второй попытки, чтобы потешить самолюбие своих самочек, не будет. Никому не доверяю. Пусть катятся к своим девушкам. У меня не вокзал: одних встречать, других провожать.

Гость
Ростом 183см

Обижать нельзя.

Мужчин лучше обходить стороной - так спокойней😊

Гость
Гость

Потому что прямая кишка нужна для того, чтобы из нее выходило, а не наоборот.

Согласна, и я противник ас, если что))))
Интересно, чем ас пагубно на отношения воздействует?

б-ка

Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, человек и врач-психиатр полностью согласен с этими популярными, но очень толковыми книгами. Не вижу смысла их тут цитировать, парой советов эту тему не поднять.

Если у вас любовь то *** он на вас не забьет.

Гость
Гость

Спать нельзя до свадьбы.

Шутка юмора? Ну да, ну да... А после свадьбы выяснится, что у него маленький пиструн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заодно как стоит. И не извращенец ли он. И сколько длится у него половой акт и как часто ему надо. И как он в принципе любит.

Нельзя быть дурой.

б-ка
Мари

Нельзя быть дурой.

Почему же нельзя?! Можно. Главное - не во всём, не очень сильно, и не слишком долго. И не ругать себя за это вполне естественное состояние. Вот если не хочется учиться, меняться, исправлять свои ошибки, - то это настоящая проблема.

ч-г
Гость

Спать нельзя до свадьбы.

можно , не вводи народ в заблуждение

Гость

Если они видят, что вы не уважаете себя, позволяете любое к себе отношение, то быстро расслабляются.

Гость

Почему нельзя выносить мозг и ревновать? Мой муж только из за этого полюбил меня, я так его ревновала а ему это безумно нравилось😅 и до сих пор поддерживаю ревность в наших отношениях, хотя он даже и повода не даёт

Гость

нельзя обманывать, быть дурой не далекой

Гость
Сития

Нужно оставаться самой собой, такою, какой он Вас полюбил. Выбирайте правильных мужчин

А если все равно оборзевает?

Гость
Ростом 183см

Не забивать *** на нее

Гость
Гость

Согласна, и я противник ас, если что))))
Интересно, чем ас пагубно на отношения воздействует?

Тем, что это АС и ОС практикуют только особо опущенные извращенки.

Гость

изменять, жестоко обращаться

Также нельзя быть жадным на подарки. Очень важный пункт!

Гость

Тем, что это АС и ОС практикуют только особо опущенные извращенки.

Как ты

Гость
Сития

Основная ошибка мужчин -она не измениться со временем. Основная ошибка женщин - он легко изменится ради меня....

Автор
Гость

Не забивать *** на нее

Дело в том как пишить автор если девушка узнает что ты очень любишь ее то она теряет интерес

Сития
Гость

А если все равно оборзевает?

А какой смысл притворяться, какую-то систему поведения придумывать, терять себя. Что еще можно посоветовать, кроме как стараться выбрать человека, с которым можно будет просто жить и любить, при этом оставаясь собой

Гость
Гость

Спать нельзя до свадьбы.

И есть нельзя и пить тоже нельзя до свадьбы 😱
а то придет серенький волчок и укусит за бочок 🐺

Гость
Гость

Почему нельзя выносить мозг и ревновать? Мой муж только из за этого полюбил меня, я так его ревновала а ему это безумно нравилось😅 и до сих пор поддерживаю ревность в наших отношениях, хотя он даже и повода не даёт

Он видать бедолага притворяется из последних сил 😨
Хотя некоторым нравится, когда им по яйцам бьют 👹

Гость
Гость

И есть нельзя и пить тоже нельзя до свадьбы 😱
а то придет серенький волчок и укусит за бочок 🐺

Согласен. Шлюхи_не_могут не тpaxaться. Это невыполнимое для них условие.)))

Гость
Сития

Хорошо. Тогда он тоже может сказать: "Люби меня таким, какой я есть. И это не обсуждается". Он хитрый, изворотливый. Не хочу оказываться снова на крючке.

Гость
Гость

Я тоже остерегаюсь мужчин. Все они молоды и каждый женился на соответствующей ему девушке.
От меня что надо? Второй попытки, чтобы потешить самолюбие своих самочек, не будет. Никому не доверяю. Пусть катятся к своим девушкам. У меня не вокзал: одних встречать, других провожать.

+

Гость
б-ка

Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Как мужик, человек и врач-психиатр полностью согласен с этими популярными, но очень толковыми книгами. Не вижу смысла их тут цитировать, парой советов эту тему не поднять.

Мне это не нужно. Я придерживаюсь стандартных методов

Гость
Гость

Шутка юмора? Ну да, ну да... А после свадьбы выяснится, что у него маленький пиструн.

И что?
Ночь на дворе, чтобы такие темы обсуждать😁

Гость
Гость

И заодно как стоит. И не извращенец ли он. И сколько длится у него половой акт и как часто ему надо. И как он в принципе любит.

Троллингом так и прёт. Это всё можно после свадьбы обсудить, ок, да.

Гость
ч-г

можно , не вводи народ в заблуждение

Нет

Гость
Автор

Дело в том как пишить автор если девушка узнает что ты очень любишь ее то она теряет интерес

А вот тут грубая ошибка. Не заблуждайтесь

гость
Гость

А вот тут грубая ошибка. Не заблуждайтесь

Это так есть когда очень любишь то у многих интерес пропадает

Гость
гость

Это так есть когда очень любишь то у многих интерес пропадает

Это только когда «любить» = навязываться и стелиться. Сразу весь образ рушится такой «любовью»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: