Как вы думаете? Быть может даже исходя из вашей практики…Сколько времени требуется мужчине на измену? В часах? Дорога до любовницы на авто (если она близко живет) плюс само время секса ? Можно ли уложиться за час? #измена
На работе в обеденный перерыв все спокойно укладываются.
А стоит этот секс этого? + риск...измена,это всегда риск...это как пьяный за рулём! Нет,это ни секс...это мазохизм.
Не... За час точно нельзя. Лично я , когда жене изменял , то уходило часов 6 - 7...
Не меньше. Если учесть что в постели ковыркались только часа четыре ...
А за один час чё там успеешь то? Только если подрочить.
Вполне
Две минуты. В лифте динь-динь и поскакал.
А на**я изменять?
Зачем ей меня дёргать , если она сама на работе? Лучшее время для измен - это обычный рабочий день. У жены запарка на работе. Ей вообще дела нет ни до чего.
А вот если жене делать нечего, заняться нечем и она от безделья мается... То конечно будет звонить и следить. Заняться то нечем.
Это адреналин. И очень весело!
Всем рекомендую изменять друг другу. Это клёво.
Можно ещё с парашютом прыгать, но измена это "Маст Хэв" для любителей экстрима.
Ну да - весело ,прям обхохочешься . Этакая игра в шпионов ,которая поднимает самооценку и адреналин . Лучше бы ты с парашютом прыгнул . А на счет веселья - расскажи жене, посмеетесь вдвоем .
Ну да - весело ,прям обхохочешься . Этакая игра в шпионов ,которая поднимает самооценку и адреналин . Лучше бы ты с парашютом прыгнул . А на счет веселья - расскажи жене, посмеетесь вдвоем .
Вы просто ретроград. А я - за фри лав. И за свободные отношения. Все проблемы - от того, что люди слишком серьёзно смотрят на свой брак. Так серьезно, что прямо смешно это... )
Зачем ей меня дёргать , если она сама на работе? Лучшее время для измен - это обычный рабочий день. У жены запарка на работе. Ей вообще дела нет ни до чего.
А вот если жене делать нечего, заняться нечем и она от безделья мается... То конечно будет звонить и следить. Заняться то нечем.
А вы что не работаете? Или отпрашиваетесь для этих целей?
В 2 часа ночи домой возвращается жена.
- Где ты шлялась??!
- Случилось ужасное, меня изнасиловали.
- Изнасиловать - это 10 минут максимум. Я спрашиваю, где ты шлялась??!
Вы просто ретроград. А я - за фри лав. И за свободные отношения. Все проблемы - от того, что люди слишком серьёзно смотрят на свой брак. Так серьезно, что прямо смешно это... )
Ты поверхностный человек ,которым управляют низменные желания . За свободные отношения ,так изменяй открыто и не прячься от жены . А еще ты трус . И с парашютом ты не прыгнешь потому ,что трус ,проще тра хнуть шал аву пока жена на работе .Хотелось бы увидеть твою реакцию на измену твоей жены ,и на ее свободные отношения .
Ты поверхностный человек ,которым управляют низменные желания . За свободные отношения ,так изменяй открыто и не прячься от жены . А еще ты трус . И с парашютом ты не прыгнешь потому ,что трус ,проще тра хнуть шал аву пока жена на работе .Хотелось бы увидеть твою реакцию на измену твоей жены ,и на ее свободные отношения .
У вас явно какие то проблемы с мужем? Вам тоже рога наставили? 😱
можно и 15 минут уложится если это соседка по подезду
Можно и за час, и за полчаса. Только не понимаю, Вы каждый час мужа контролируете, и всегда точно знаете где он? Он у Вас не работает?
Можно и за час, и за полчаса. Только не понимаю, Вы каждый час мужа контролируете, и всегда точно знаете где он? Он у Вас не работает?
У него плавающий график. Когда он работает я знаю. Работает с мужиками в автосервисе. А когда куда то идёт по делам я звоню ему каждый час, под предлогом что либо спросить, а сама таким образом проверяю его
У него плавающий график. Когда он работает я знаю. Работает с мужиками в автосервисе. А когда куда то идёт по делам я звоню ему каждый час, под предлогом что либо спросить, а сама таким образом проверяю его
Да у Вас терпеливый муж. Я когда своему звоню не по делу и отвлекаю, так еще и выслушаю, что ему некогда говорить по телефону.
А вообще, если ближе к тебе, то у Вас параноя насчет измен, вы серьезно думаете, если будете ему звонить каждый час, это убережет от измен?
Наоборот, мужчины не любят такой контроль над ними, Вы же не его мама.
Да у Вас терпеливый муж. Я когда своему звоню не по делу и отвлекаю, так еще и выслушаю, что ему некогда говорить по телефону.
А вообще, если ближе к тебе, то у Вас параноя насчет измен, вы серьезно думаете, если будете ему звонить каждый час, это убережет от измен?
Наоборот, мужчины не любят такой контроль над ними, Вы же не его мама.
Так с мужиками нужно хитрить. Если ему прямо говорить «я звоню тебя проверить», то да, кому это понравится? А если он уехал в магазин и я допустим звоню спросить что-то, например, куда он положил какую-то вещь которая мне вдруг понадобилась? Или чтоб он купил что-то в магазине по пути. А если он на работе занят и я звоню, отвлекаю, то и моему мужу это не нравится… я сама стараюсь так не делать, когда знаю что он 100% на работе
Я про то, что складывается ощущение, что кроме работы и магазина у мужа дел больше нет. Например уезжает он с друзьями в баню, или в гараж чинить свою машину, и предположим его нет часа 4-5, Вы так же звоните каждый час?
Я про то, что складывается ощущение, что кроме работы и магазина у мужа дел больше нет. Например уезжает он с друзьями в баню, или в гараж чинить свою машину, и предположим его нет часа 4-5, Вы так же звоните каждый час?
У него нет гаража и в баню он не ходит. Когда встречается с друзьями я так же ему названиваю.