сама не понимаю как, но очень нравится парень с учебы. вот уже 2 месяца сохну по нему, не могу о нем не думать. но есть дав но. 1) он ведет себя как бабник. вокруг него уже образовалась компания девчонок, со всеми шутит, шушукается, купается в их внимании. на мой взгляд чрезмерном (либо я ревную уже ахахха). 2) есть мнение что он нетрадиционной ориентации. во-первых потому что ухожен, классно выглядит (по фигуре не качок, и не дрыщ), приятно пахнет мужским парфюмом, модно одет (родители обеспечены). он харизматичный и милый в общении, но я и сама замечаю что у него шутки двусмысленные (на тему ***), иногда устраивает пародии а-ля жидковский.. .мне это не очень нравится. но в то же время во всем остальном сильно влечет и не отпускает из мыслей. вопрос: стоит ли за ним приударить и как это лучше сделать? не хочу быть одной из... (как привлечь его именно знаком что я хочу с ним серьезно), и второе - все же смущают слушки и мнение других о нем (но не всех), я сама не замечаю, да и не определю, может ли он быть ***. может быть не вижу потому что не хочу разочаровываться, хочу подольше быть влюбленной.. .но что делать? у меня по нему уже мания временами (когда не учимся смотрю его сторисы по 20 раз, читаю в общем чате сообщения и так дальше)
попробуй для начала просто познакомиться, пообщаться, поймешь что он из себя представляет, не всегда же со стороны наблюдать
никакая это не любовь. он вас охмурил своими бабническими штучками.
мужик должен красиво выглядеть и вкусно пахнуть.
в каждом мужике есть женственная часть, просто нас приучают это скрывать. а он не скрывает - молодец!