Гость
Статьи
Борьба за женщину

Борьба за женщину

Ситуация, у женщина 2 мужчины (обычно муж и любовник). И тут они узнают друг о друге, вернее муж узнает, и начинается борьба за самку. Она довольная. Эта ситуация ей поднимает самооценку. С кем из них …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что за бред? Кому нужна такая женщина? Куколду только с психическими проблемами может. В реале, такая жена тут же получит пинок под зад.

Вы думаете теоретически 2 козла этого не понимают?) Просто у них там всё по другому.

Ang

Обычно за девушку дерутся, если она и правда девушка ещё, за остальных связываться не будут, там баба всегда сама виновата. Так де девушки за парня часто в маленьких городах дёрнуться. Я видел, как одна другой зубы выбила, что бы парня получить)

Гость

муж долбойоб и йобырь долбойоб - бороться за самку, коих как гов-на за баней - самое бессмысленное занятие, которому можно себя посвятить. коллекционирование пивных банок и то достойнее.
бороться нужно за успехи в карьере, за победу на чемпионате, за место под солнцем, а не за самку. при наличии успеха на своем поприще - самки будут бороться за мужчину.

Гость

муж долбойоб и йобырь долбойоб - бороться за самку, коих как гов-на за баней - самое бессмысленное занятие, которому можно себя посвятить. коллекционирование пивных банок и то достойнее.
бороться нужно за успехи в карьере, за победу на чемпионате, за место под солнцем, а не за самку. при наличии успеха на своем поприще - самки будут бороться за мужчину.

Маяковский так же жил с Бриками. Лиля закрывалась в спальне с поэтом, в это время муж долбился в дверь и плакал

Гость
Ну, извините

Маяковский так же жил с Бриками. Лиля закрывалась в спальне с поэтом, в это время муж долбился в дверь и плакал

это типа примеры для подражания? кто-то и де-р-ь-мо жрет - и что? я говорю о нормальных мужчинах. по уму мужу нужно выписать этой ша-бол-де подсрачника, а когда она прибежит к *** - тому выписать ей второго. и тогда все получат что заслуживают. самый простой ответ - самый верный (с) Мао Дзе Дун.

Гость

это типа примеры для подражания? кто-то и де-р-ь-мо жрет - и что? я говорю о нормальных мужчинах. по уму мужу нужно выписать этой ша-бол-де подсрачника, а когда она прибежит к *** - тому выписать ей второго. и тогда все получат что заслуживают. самый простой ответ - самый верный (с) Мао Дзе Дун.

Для пролетариев это подходит.

Гость
Ну, извините

Для пролетариев это подходит.

ну в теме же упоминаются мужчины и женщины, а плебс (пролетариат) - это бабы и мужики, я хз, какие у них там нравы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: