Гость
Статьи
Борьба за женщину

Борьба за женщину

Ситуация, у женщина 2 мужчины (обычно муж и любовник). И тут они узнают друг о друге, вернее муж узнает, и начинается борьба за самку. Она довольная. Эта ситуация ей поднимает самооценку. С кем из них она будет - сама не знает. Иногда этот поединок длится годами, и женщина передается туда-сюда.
Объясните, почему бабы любят быть безмолвной овцой? Она же в этой ситуации как вещь. Или я чего-то не понимаю??? С адекватной женщиной может такое произойти?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кто его знает зачем два оленя бодаются из за овцы

Ростом 183см

А почему мужу найти себе другую

Ростом 183см
Ростом 183см

А почему мужу найти себе другую

Не найти себе

Гость
Гость

Да кто его знает зачем два оленя бодаются из за овцы

ну допустим вокруг на тыщу километров другой дырки нет

Гость

А муж согласен, что у него помощник появился?

Настя

Извините, конечно. Я хоть и женщина, но видела в подавляющем большинстве случаев, что муж не борется, а подаёт на развод/выгоняет жену.

Гость

Нормальные мужчины НИКОГДА не будут конкурировать за самку. Потому что это полная потеря самоуважения у мужчины.
А битвой двух аленей - этим занимаются только полные лошары и куколды.

Гость

Я не знаю, я сторонний наблюдатель. Был свидетелем такого балагана не раз.

у нее комплекс. она чувствует себя непривлекательной и тем самым поднимает самооценку. к слову, мужа она не любит. и похоже что это взаимно. И смысл бороться за "бабу", которую не любишь?!

Ростом 183см

Была бы у меня жена я и не посмотрел бы даже фото другой если она даже супер модель

Ростом 183см
Ростом 183см

Была бы у меня жена я и не посмотрел бы даже фото другой если она даже супер модель

И такую же половинку хотел бы себе

Гость
Ростом 183см

В таких ситуациях обычно мужья и не смотрят на сторону, они работают.

Ростом 183см
Настя

Извините, конечно. Я хоть и женщина, но видела в подавляющем большинстве случаев, что муж не борется, а подаёт на развод/выгоняет жену.

Ещё бы бороться за такую смешно наверное

Гость

Любит он армянские погремушки/минет, анал/. Я не занимаюсь сексом 14 лет, но мужа люблю и верна ему 32 года.

Ростом 183см
Гость

В таких ситуациях обычно мужья и не смотрят на сторону, они работают.

А нафига это надо правильно делают

Ростом 183см
Гость

Любит он армянские погремушки/минет, анал/. Я не занимаюсь сексом 14 лет, но мужа люблю и верна ему 32 года.

Молодец

Автор
Гость

москва

Автор
Гость

А муж согласен, что у него помощник появился?

ему не нравится)

Гость
Гость

Они втроем поехали осваивать дальневосточный гектар?
Или как так получилось?

Настя

Ещё и в дыню даст жене и любовнику

Гость

Какая измена страшнее - физическая или моральная (живет с одним, любит другого)?

Ситуации бывают разные. Может любит обоих, не может разобраться в своих чувствах. Спросите здесь на вумане что такое любовь - афигеете от разнообразия ответов, в том числе и несовместимых.
И почему сразу безмолвная овца, с мужиками тоже такое бывает и безмолвными баранами их никто не называет...

Автор
Мурлыка

Ситуации бывают разные. Может любит обоих, не может разобраться в своих чувствах. Спросите здесь на вумане что такое любовь - афигеете от разнообразия ответов, в том числе и несовместимых.
И почему сразу безмолвная овца, с мужиками тоже такое бывает и безмолвными баранами их никто не называет...

ситуация очень похожа

Гость
Настя

"Баба с возу - кобыле легче" (с)
Народная мудрость.

Гость
Гость

Я не знаю, я сторонний наблюдатель. Был свидетелем такого балагана не раз.

Так не надо_шлюх в жёны выбирать. Вокруг них постоянно такие петушиные бои. Они специально их устраивают, чтобы себе самооценку повысить.)

Ростом 183см
Гость

Какая измена страшнее - физическая или моральная (живет с одним, любит другого)?

Зачем тогда за не любимого надо за любимых

Гость
Мурлыка

Конечно_шлюха не может разобраться в своих чувствах. Она же больше возбуждается от того кто в данный момент ближе. И отказать никому не может.)

Ростом 183см
Мурлыка

Если любит другого то тогда нужно к ниму уйти и не обманывать

Ростом 183см
Автор

ситуация очень похожа

Если любишь то уйти к нему что тебе мешает

Гость

Шлюхха вы. Не надо достойных женщин оскарблять. С вами рядом и сесть противно.

Ростом 183см
Гость

Шлюхха вы. Не надо достойных женщин оскарблять. С вами рядом и сесть противно.

Ты про автора темы?

Гость
Гость

Физическая измена не бывает без моральной, поэтому это и хуже.

Ростом 183см

Если любит другого то тогда нужно к ниму уйти и не обманывать

Может она не знает кого любит. Может она привязанность с любовь путает.
А у мужиков как? Так же... Ой я не знаю, ой я вас обеих люблю, ой нет, это привязанность, ой нет, может не привязанность, а любовь, ой я не могу разобраться, ой мне надо подумать годиков пять... Тьфу, блин.

Автор
Мурлыка

А у мужиков как? Так же... Ой я не знаю, ой я вас обеих люблю, ой нет, это привязанность, ой нет, может не привязанность, а любовь, ой я не могу разобраться, ой мне надо подумать годиков пять... Тьфу, блин.

Тьфу

Автор
Мурлыка

Но незнаю она по любви вышла замумуж или думала что по любви

любовница, но не твоя

Это бред. Любовник в основном поимеет чужую жену, при чем желательно с минимальными вложениями и затратами, и вернет обратно. Превосходство над рогатым мужем он уже показал, в этом вся соль.
Как и любовницы подоят на деньги чужого мужа, и пусть к жене возвращается.

Борьба может быть, но это с вероятностью 1%.

любовница, но не твоя

Это бред. Любовник в основном поимеет чужую жену, при чем желательно с минимальными вложениями и затратами, и вернет обратно. Превосходство над рогатым мужем он уже показал, в этом вся соль.
Как и любовницы подоят на деньги чужого мужа, и пусть к жене возвращается.

Борьба может быть, но это с вероятностью 1%.

За замужних женщин часто борются, это как женатые мужчины. Они более ухоженные, уверенные, загадочные, востребованные.

любовница, но не твоя
Ну, извините

За замужних женщин часто борются, это как женатые мужчины. Они более ухоженные, уверенные, загадочные, востребованные.

Сказки. Женатик исключительно для денег нужен, если богач и не напрягает своим присутствием, развлекает любовницу. Чуть что, пинка ему обратно к жене. Так же как и замужняя нужна для необременительного секса, это удобно. Когда она начинает права качать, ей пинка дают обратно к мужу, пусть рогачу качает.

Пашка Резинофф

Бредни не выдумывай, за замужних никто никогда не борется.

Гость

Это вы проекты Запада за любовников принимаете. Никакой любви, просто работа.
А любим мы мужей и верны им.

Гость
Пашка Резинофф

Меня отбил у мужа нет, не любовник. Просто друг семьи. Потом начались отношения.

Ещё знаю случай, что любовник даже в другую страну переехал за замужней женщиной. Она к нему уходила, потом к мужу вернулась. Второго ребенка родили.

Гость

Меня отбил у мужа нет, не любовник. Просто друг семьи. Потом начались отношения.

Ещё знаю случай, что любовник даже в другую страну переехал за замужней женщиной. Она к нему уходила, потом к мужу вернулась. Второго ребенка родили.

Согласен, есть интересные взаимоотношения, а у простых людей всё просто)).

если у нее муж и любовник она уже неадекватная... а борьба за женщину это борьба двух куколдов аленяк за шаболду которая в итоге все равно дальше по херам скакать пойдет

Гость

что значит отбил... вы что вещь... вы просто шаболда которую у того кто вас как вы выражаетесь отбил отобьет другой и так всю жизнь будете с *** на *** прыгать..

Пашка Резинофф

куколдов аленяк хватает...

Ну, извините

борются только тупые аленяки за бабу ибо нормальному мужчине баба которая сама определится не может и на хрен не надо

Фунтик

борются только тупые аленяки за бабу ибо нормальному мужчине баба которая сама определится не может и на хрен не надо

но это 80% нашего общества. Большинство женщин также находятся в деструктивном треугольнике.

Ну, извините

но это 80% нашего общества. Большинство женщин также находятся в деструктивном треугольнике.

таки да.. я сейчас ваше не вижу смысла ни в каких отношения... тупо просто секс на пару раз и идешь дальше..

Гость

Что за бред? Кому нужна такая женщина? Куколду только с психическими проблемами может. В реале, такая жена тут же получит пинок под зад.

Фунтик

таки да.. я сейчас ваше не вижу смысла ни в каких отношения... тупо просто секс на пару раз и идешь дальше..

Это временно, не надо так близко принимать. Отрицательный результат, тоже результат. Значит не правильно выбирали.
У моих коллег жены очень яркие девушки, яркие не в смысле природной красоты , а как симафорчики, все атрибуты - когти , яркая материя одежды - моя супруга называет южно-американский стайл.
И коллеги удивляются, почему в яркий фантик не завернули конфетку.