Ситуация, у женщина 2 мужчины (обычно муж и любовник). И тут они узнают друг о друге, вернее муж узнает, и начинается борьба за самку. Она довольная. Эта ситуация ей поднимает самооценку. С кем из них она будет - сама не знает. Иногда этот поединок длится годами, и женщина передается туда-сюда.
Объясните, почему бабы любят быть безмолвной овцой? Она же в этой ситуации как вещь. Или я чего-то не понимаю??? С адекватной женщиной может такое произойти?
Да кто его знает зачем два оленя бодаются из за овцы
А почему мужу найти себе другую
А муж согласен, что у него помощник появился?
Извините, конечно. Я хоть и женщина, но видела в подавляющем большинстве случаев, что муж не борется, а подаёт на развод/выгоняет жену.
Нормальные мужчины НИКОГДА не будут конкурировать за самку. Потому что это полная потеря самоуважения у мужчины.
А битвой двух аленей - этим занимаются только полные лошары и куколды.
Я не знаю, я сторонний наблюдатель. Был свидетелем такого балагана не раз.
у нее комплекс. она чувствует себя непривлекательной и тем самым поднимает самооценку. к слову, мужа она не любит. и похоже что это взаимно. И смысл бороться за "бабу", которую не любишь?!
Была бы у меня жена я и не посмотрел бы даже фото другой если она даже супер модель
Любит он армянские погремушки/минет, анал/. Я не занимаюсь сексом 14 лет, но мужа люблю и верна ему 32 года.
Какая измена страшнее - физическая или моральная (живет с одним, любит другого)?
Ситуации бывают разные. Может любит обоих, не может разобраться в своих чувствах. Спросите здесь на вумане что такое любовь - афигеете от разнообразия ответов, в том числе и несовместимых.
И почему сразу безмолвная овца, с мужиками тоже такое бывает и безмолвными баранами их никто не называет...
Ситуации бывают разные. Может любит обоих, не может разобраться в своих чувствах. Спросите здесь на вумане что такое любовь - афигеете от разнообразия ответов, в том числе и несовместимых.
И почему сразу безмолвная овца, с мужиками тоже такое бывает и безмолвными баранами их никто не называет...
ситуация очень похожа
Конечно_шлюха не может разобраться в своих чувствах. Она же больше возбуждается от того кто в данный момент ближе. И отказать никому не может.)
Если любит другого то тогда нужно к ниму уйти и не обманывать
Шлюхха вы. Не надо достойных женщин оскарблять. С вами рядом и сесть противно.
Может она не знает кого любит. Может она привязанность с любовь путает.
А у мужиков как? Так же... Ой я не знаю, ой я вас обеих люблю, ой нет, это привязанность, ой нет, может не привязанность, а любовь, ой я не могу разобраться, ой мне надо подумать годиков пять... Тьфу, блин.
Может она не знает кого любит. Может она привязанность с любовь путает.
А у мужиков как? Так же... Ой я не знаю, ой я вас обеих люблю, ой нет, это привязанность, ой нет, может не привязанность, а любовь, ой я не могу разобраться, ой мне надо подумать годиков пять... Тьфу, блин.
Но незнаю она по любви вышла замумуж или думала что по любви
Это бред. Любовник в основном поимеет чужую жену, при чем желательно с минимальными вложениями и затратами, и вернет обратно. Превосходство над рогатым мужем он уже показал, в этом вся соль.
Как и любовницы подоят на деньги чужого мужа, и пусть к жене возвращается.
Борьба может быть, но это с вероятностью 1%.
Это бред. Любовник в основном поимеет чужую жену, при чем желательно с минимальными вложениями и затратами, и вернет обратно. Превосходство над рогатым мужем он уже показал, в этом вся соль.
Как и любовницы подоят на деньги чужого мужа, и пусть к жене возвращается.
Борьба может быть, но это с вероятностью 1%.
За замужних женщин часто борются, это как женатые мужчины. Они более ухоженные, уверенные, загадочные, востребованные.
За замужних женщин часто борются, это как женатые мужчины. Они более ухоженные, уверенные, загадочные, востребованные.
Сказки. Женатик исключительно для денег нужен, если богач и не напрягает своим присутствием, развлекает любовницу. Чуть что, пинка ему обратно к жене. Так же как и замужняя нужна для необременительного секса, это удобно. Когда она начинает права качать, ей пинка дают обратно к мужу, пусть рогачу качает.
Бредни не выдумывай, за замужних никто никогда не борется.
Это вы проекты Запада за любовников принимаете. Никакой любви, просто работа.
А любим мы мужей и верны им.
Меня отбил у мужа нет, не любовник. Просто друг семьи. Потом начались отношения.
Ещё знаю случай, что любовник даже в другую страну переехал за замужней женщиной. Она к нему уходила, потом к мужу вернулась. Второго ребенка родили.
Меня отбил у мужа нет, не любовник. Просто друг семьи. Потом начались отношения.
Ещё знаю случай, что любовник даже в другую страну переехал за замужней женщиной. Она к нему уходила, потом к мужу вернулась. Второго ребенка родили.
Согласен, есть интересные взаимоотношения, а у простых людей всё просто)).
если у нее муж и любовник она уже неадекватная... а борьба за женщину это борьба двух куколдов аленяк за шаболду которая в итоге все равно дальше по херам скакать пойдет
что значит отбил... вы что вещь... вы просто шаболда которую у того кто вас как вы выражаетесь отбил отобьет другой и так всю жизнь будете с *** на *** прыгать..
Что за бред? Кому нужна такая женщина? Куколду только с психическими проблемами может. В реале, такая жена тут же получит пинок под зад.
таки да.. я сейчас ваше не вижу смысла ни в каких отношения... тупо просто секс на пару раз и идешь дальше..
Это временно, не надо так близко принимать. Отрицательный результат, тоже результат. Значит не правильно выбирали.
У моих коллег жены очень яркие девушки, яркие не в смысле природной красоты , а как симафорчики, все атрибуты - когти , яркая материя одежды - моя супруга называет южно-американский стайл.
И коллеги удивляются, почему в яркий фантик не завернули конфетку.