Гость
Статьи
Отношения стоят на …

Отношения стоят на месте

Общаемся с мужчиной пол года, он то пропадает то появляется. У него никого нет. Вначале были разговоры и за семью и за знакомство с родными, познакомил только с напарником, было с самого самом начале. И все тишина, уже прошло 5 месяцев, наши отношения не влево не вправо не двигаются, пыталась с ним поговорить, уходит от всех этих тем или все переводит в шутку. Тут есть шанс что дальше что-то будет серьезное? Очень переживаю, каждую ночь думаю о нем, я смогу как то повлиять? #отношения

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Дорогая моя! Вы должны это спросить у него! И спросить конкретно. Вы должны понимать,что вы можете потерять тупо несколько лет своей молодости! Вам зачем эта неопределённость! Боитесь потерять его? Если он вас не позовёт вас замуж, у вас не будет семьи и детей! Держаться за человека чисто для того,чтоб кто то занимался с вами се.кс.ом. это глупо! Для простого се.к.с.а вы всегда можете найти партнёра .

Гость

Его напарник тебя не одобрил)
Даже если ты ему сильно понравилась, он не пойдет против мнения другана.

Зачем вам это? Видно, что нет у вас никаких отношений, т.к. нет чувств и эмоций.

Гость
Vika

Дорогая моя! Вы должны это спросить у него! И спросить конкретно. Вы должны понимать,что вы можете потерять тупо несколько лет своей молодости! Вам зачем эта неопределённость! Боитесь потерять его? Если он вас не позовёт вас замуж, у вас не будет семьи и детей! Держаться за человека чисто для того,чтоб кто то занимался с вами се.кс.ом. это глупо! Для простого се.к.с.а вы всегда можете найти партнёра .

Не в сексе дело, я без него спокойно могу. Я же пишу, пыталась поговорить, напрямую не намеки может перевод в шутку или съезд с темы.....

Гость
Гость

Его напарник тебя не одобрил)
Даже если ты ему сильно понравилась, он не пойдет против мнения другана.

Напарник очень хороший человек, и он мне понравился КАК ЧЕЛОВЕК, и я ему. За напарника к слову написала, что он единственный кто за меня знает на данный момент..

Гость

Да это фигня. Мой Коля меня с мамой своей познакомил только через 7 лет. А замуж позвал через 9 лет. Так что это норма.

Гость
Гость

Напарник очень хороший человек, и он мне понравился КАК ЧЕЛОВЕК, и я ему. За напарника к слову написала, что он единственный кто за меня знает на данный момент..

Тогда возможно дело в том, что у него на районе говорят не за, а про?

б-ка

Ну сама подумай лбом. Если он настолько важную для вас обоих тему обходит, чего толкового он вообще может для тебя, для вас в жизни сделать. Фрикции не в счёт.

Сама по себе
Vika

Бесполезно мужчин спрашивать прямо. У них на все есть отговорки. Если мужчина получил доступ к сексу, все, на этом его интерес заканчивается. Он забыл все свои обещания, больше они не нужны. Познакомил с напарником? Можно втроем пива попить, то есть развлечься. Не больше. Ах, да замуж. Это вряд ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: