Угораздило меня влюбиться в мужчину старше себя на тридцать лет) Он невероятно мужественный, умный, сильный, уважаемый и влиятельный человек) И при деньгах, очень богатый) Знаю, что нравлюсь ему очень, но он понимает, что я ещё молода для него, мне всего двадцать три. И даже если мы будем вместе, я не знаю, как буду жить с мужчиной, который годится мне в отцы и то что я ещё девственница, как вести себя в постели с ним. Я не хочу пить таблетки, делать минет. Просто хочется быть с ним рядом.
Ключевые слова "богатый". Без них бы не влюбились?
Ксюша, это не любовь, а болезненная привязанность. Попробуй вступить в эти "отношения". Они закончатся тем, что "любовь" пройдет очень быстро, а ты разочаруешься. Но этот опыт необходим. Дерзай!
У нас с мужем большая разница мне 60 ему 40! Вместе год любим друг друга,конечно детей дать я ему не смогу! Все были против нашего брака!
Не вырывайте отдельные фразы из контекста
Не понимаю, в итоге какие препятствия чтобы начать отношениях? Возраст? Так это всего лишь цифра, главное духовное родство, взаимопонимание. Страх провалить отношения? Так найдите человека, который направит, избавит от большинства ошибок и поможет построить отношения грамотно, если не уверены, а пастель это не главное) но Вы так пишите и закрадывается мысль, что какой-то подобный разговор уже был что-ли? Или сами свое надумали?)
Не понимаю, в итоге какие препятствия чтобы начать отношениях? Возраст? Так это всего лишь цифра, главное духовное родство, взаимопонимание. Страх провалить отношения? Так найдите человека, который направит, избавит от большинства ошибок и поможет построить отношения грамотно, если не уверены, а пастель это не главное) но Вы так пишите и закрадывается мысль, что какой-то подобный разговор уже был что-ли? Или сами свое надумали?)
Половая жизнь занимает у него не последнее место, и девушки, с которыми он спал, случайно это узнала, сказали что в постели он ещё ого-го, но там любви никакой не было, расчёт и обе стороны это знала
Половая жизнь занимает у него не последнее место, и девушки, с которыми он спал, случайно это узнала, сказали что в постели он ещё ого-го, но там любви никакой не было, расчёт и обе стороны это знала
Так они ему содержантками приходились получается) или вроде того...можете не обращать на них внимания, только если Вы с ним не также целенаправленно знакомились
Мой долго привыкал к сексу со мной мне 60 ему 40! Привык! Полностью устраиваю!