Всём привет. Странное дело. У меня есть профиль в одноклассниках, особо там не сижу, но захожу каждый день во всё свои соцсети. Стоит мне зайти туда, как сразу мне пишут нерусские типа давай знакомиться, открытки шлют. А недавно один вообще пошлятину написал, заблокировала сразу. Меня пугает, почему они мне пишут, я в группах знакомств не состою, фоток никаких откровенных, в купальниках тоже нет. Только аватарка. Уже страшно становится. Может у кого также? Закрыть сообщения не получилось.
Так же. Один раз вообще попался, что послала далеко и надолго, он раза 2 создавал фейк страницы и писал мне, нашел в инсте и там начал писать. Сайт одноклассники себя изжили, эта соц. сеть воспринимается теперь, видимо, как сайт знакомств.
в спортлотто попробуй напиши по данной ситуации
Мне тоже шлют. Хотя я мужик.
Закройте профиль. А на аватарку фигню какую-нибудь поставьте.
Ой, девочки.
А мне с вумана один такой домогался. Нашел меня во всех соцсетях и заваливал просто сообщениями, картинками, видео, подарочками.
Блокировка не помогала. Он создавал левые аккаунты и снова доеппывался. Сталкер какой то. Пришлось отовсюду удалиться.
После того как поставила на автар звезду Давида, перестали писать)) до этого тоже фото не было, просто картинка, но писали.
Так же. Один раз вообще попался, что послала далеко и надолго, он раза 2 создавал фейк страницы и писал мне, нашел в инсте и там начал писать. Сайт одноклассники себя изжили, эта соц. сеть воспринимается теперь, видимо, как сайт знакомств.
В вконтакте то же самое. Причём, знакомятся лезут одни иностранцы,со всех материков, словно я на международном сайте знакомств зарегистрирована. Но у меня на страничке ВК с десяток фотографий и никакой информации, никакого статуса.
Некогда я сиживала на международных СЗ, мужа-европейца в итоге нашла. Так что вконтакте стал один в один как эти ресурсы знакомств для незнакомцев. Допускаю, что вконтакте просто продаёт данные сайтам знакомств. Или просто им сливает, чтобы активности побольше было. Одноклассники, возможно, тоже.
Я теперь вообще в ВК и одноклассники не захожу. Там мне больше делать нечего. Кто меня искал, давно нашёл, я тоже давно всех нашла. Общаемся напрямую или по вотсапу.
Кстати, мою страницу в ВК много раз взламывали. На почту периодически приходят сообщения: "В Ваш аккаунт Вами произведён вход во Владивостоке", " ..в Краснодаре, ....в Новосибирске." А я уже много лет живу в европах.
Я теперь вообще в ВК и одноклассники не захожу. Там мне больше делать нечего. Кто меня искал, давно нашёл, я тоже давно всех нашла. Общаемся напрямую или по вотсапу.
Кстати, мою страницу в ВК много раз взламывали. На почту периодически приходят сообщения: "В Ваш аккаунт Вами произведён вход во Владивостоке", " ..в Краснодаре, ....в Новосибирске." А я уже много лет живу в европах.
Одноклассники и ВК соцсети для дегенератов, нормальные люди этим не пользуются. Удаляйте свои аккаунты, чтобы больше никто не взламывал.
Такая же ситуация, стоит только зайти, и тут же +100500 сообщений от нерусских мужиков. Ощущение, что моя анкета где-то висит на пабликах знакомств.
Девушка!!! Вы явно чего-то не договариваете. Просто так вам никто писать не будет. Поверьте мне как владельцу аккаунтов с закомуфлированными страницами под мастеров восточных единоборств. У вас явно есть какой-то эротический контент в ваших профилях в соцсетях, ну или же фотки в коротенькой юбочке. Мужики видят это, от того и пишут вам, потому что инстинкт сразу говорит "мэсамочка готова, пора действовать".
Вообще то,у всех так!)))У меня так вообще,нервы не выдерживают,когда они мне пишут,да ладно бы еще Русский нормально выучили,так нет,не понять,что,как,написано.......
Одноклассники и ВК соцсети для дегенератов, нормальные люди этим не пользуются. Удаляйте свои аккаунты, чтобы больше никто не взламывал.
Ты ку ку,или как???Я вот там сижу только с одной целью,что бы создать свою группу по открытию бизнеса,это дешево и комфортно,и еще,в вк,там моя Любимая музыка,хотя если честно,то да,там и есть какие то дегинираты,там сидят разные Люди и разных возрастов.....
мне тоже писали лет 10 назад. Сначала восточные люди, из Египта. Звали на свои курорты. Даже с 5 детьми и 6, 7. Было страшновато. Писали вроде на английском. И один раз американец. Тоже то по английски, то по русски. Но с ошибками. Фото откровенных не было. Взламывали - да и несколько раз. Но никто ни про какой сайт не писал. Думаю они действительно выбирали по фото. Но у меня там была 1 фото в деловом стиле. С американцем общаемся иногда. Сообщениями. денег не просит. Но и не звонит. До сих пор подозреваю в чем-то нехорошем. Но вроде реальный человек
Конечно , так же) и тоже нет фото в купальниках, нет в статусах желания познакомиться. Они заходят во вкладку "сейчас на сайте" и ищут в определённом городе🤭турки и "чурки" (имеется ввиду наглые безграмотные кавказцы, а не вся конкретная нация) очень любят присылать свои ***, хотя конкретно я об этом не прошу...
Девушка!!! Вы явно чего-то не договариваете. Просто так вам никто писать не будет. Поверьте мне как владельцу аккаунтов с закомуфлированными страницами под мастеров восточных единоборств. У вас явно есть какой-то эротический контент в ваших профилях в соцсетях, ну или же фотки в коротенькой юбочке. Мужики видят это, от того и пишут вам, потому что инстинкт сразу говорит "мэсамочка готова, пора действовать".
Конкретно у меня нет никаких откровенных фото, я не обладаю шикарной фигурой, ангельским личиком, явно видно что замужем... Но пишут всё равно! Они приехали к нам, работают на стройке, гроздьями с лесов свешиваются когда мимо идешь или едешь😏 а потом вечером пишут на сайтах, им либо прописка нужна, либо просто хотят весело время провести. И уж поверьте поведение у меня не вызывающее, одежда приличная, но вот как-то так. Подругам тоже пишут и даже нашим мамам!
Знаете, мне за 60, никакого эротического намёка нигде не оставляла, профили закрыты, но сообщения с предложениями дружбы вместе с комплимертами пишут