Гость
Статьи
Как затушить в себе …

Как затушить в себе любовь к мужчине которому ничего не надо?

Как погубить в себе любовь к мужчине, которому не нужны отношения? Ему 32. Можно сказать не держит даже. Все время работает, так отвлечься от работы может пообщаться вспомнить обо мне, затем пропасть (читать смс не отвечать, или отвечать но очень кратко). Так длится уже больше полу года, и что-то лучше не становится его отношение..в начале делала приятности, готовила покушать приносила на работу, вроде была взаимность , симпатия. Сейчас тоже вроде есть, но когда я позвоню сама или напишу или как то напомню о себе.. Время идёт, и уже много прошло..... Есть шанс что-то изменить? Или как изменить? Уже и молчала сама и он молчал не звонил ничего, но при встрече все как не в чем не бывало. Больно и обидно, каждый день на работе, дома мысли только об одном.... Что можно изменить в этой ситуации.. Но если человеку действительно ничего не надо...... То вряд-ли я смогу повлиять? #отношения

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин.. Да не нужна ты ему просто! Не зажглось у него к тебе! Неужели не понятно? Но так как ты сама проявляешься к нему, то он и держит тебя просто как удобную девочку, с которой можно если захочется переспать. Когда мужику нужна женщина, ему ничего не помешает.. Ни работа, ни занятость, ни погодные условия. При чем и писать будет.. И звонить.. И интересоваться как у вас день прошёл, нет ли проблем.. Не расстраивайте свою жизнь на людей, которым на вас плевать. Жизнь коротка, а молодость еще короче.

Гость
Гость

Блин.. Да не нужна ты ему просто! Не зажглось у него к тебе! Неужели не понятно? Но так как ты сама проявляешься к нему, то он и держит тебя просто как удобную девочку, с которой можно если захочется переспать. Когда мужику нужна женщина, ему ничего не помешает.. Ни работа, ни занятость, ни погодные условия. При чем и писать будет.. И звонить.. И интересоваться как у вас день прошёл, нет ли проблем.. Не расстраивайте свою жизнь на людей, которым на вас плевать. Жизнь коротка, а молодость еще короче.

Так вот именно, что в начале отношение было совсем иное. До того как увидел мои чувства к нему, когда начала проявлять какие-то действия.. почувствовал себя очень хорошо, и начал подзабивать...... Такое ощущение складывается

а вам это зачем? ваш последний шанс (не в обиду скажу)? просто посмотрите правде в глаза: вы отчаялись? я вижу, что вы хотите любви, но это явно не ваш человек!

Гость
Гость

Так вот именно, что в начале отношение было совсем иное. До того как увидел мои чувства к нему, когда начала проявлять какие-то действия.. почувствовал себя очень хорошо, и начал подзабивать...... Такое ощущение складывается

Вы всего полгода встречаетесь(если это вообще можно так назвать), это и есть начало отношений.. Это очень мало, для того, что бы человек охладел... Просто и небыло ничего изначально, да, возможно была симпатия.. Не больше. И то, что он увидел твои чувства к нему, это никак не должно было испортить все... А наоборот, с близить вас! А раз произошло по другому, значит это прлсто не твой человек. А зачем тебе чужой? Ищи свое... И будешь счастлива. И уж точно не возникнет таких вот вопросов и сомнений, которые у тебя сейчас. Так бывает, просто отпусти.. Не продляй свои мучения. Понятно же, что ничего не изменится.. Сама говоришь, ты если не напишешь сама, то и он молчит.. Это не отношения и не чувства.

Гость

Почему вы с ним не можете вот так поговорить и расставить точки?
Была у меня похожая ситуация на работе(мы не пара, но друг другу нравились), когда девушка флиртовала параллельно с кем-то ещё у меня на глазах, а потом не понимала почему я с ней перестал общаться и сухо ей отвечать.......
Для меня вот такие выходки сразу показатель и я подумал что она легкомысленная и поэтому стал так себя вести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: