Познакомились с парнем, встречаемся всего месяц. Он красивый, высокий, интересный как человек, сразу возникла к нему симпатия. Но есть один момент, который меня смутил. Он говорит, что хочет во всех отношениях самостоятельную девушку. Он буквально с первых встреч предложил мне съехаться. У него своя квартира, но условие такое, что, если я переезжаю, то коммуналку покатим пополам, за еду тоже скидываемся поровну, если надо что-то в дом. Свои личные нужды (одежда, косметика, лекарства, если заболею, транспорт я должна платить сама). И он сказал, что ему нужна женщина, которая сама решает свои проблемы, чтобы не грузила его какими-то своими трудностями. Если в будущем будет ребёнок, то не должна долго с ним сидеть в декрете, надо как-то подрабатывать дома, вносить деньги в семью, ребёнка тоже поровну содержим. Я спросила, а какая забота от него? Он говорит, что забота нематериальная - секс, поцелуи, обнимашки, иногда завтрак в постель. Я понимаю, что сейчас современный мир, и все так живут, но мне страшно. Это точно нормальные отношения? Все так живут? У нас будет нормальная семья? #отношения
Ваши родители так живут? )
Идиотизм полный.
А быт на женщине? 🤔
Вот я мужик. я бы так не смог. Если строить семью по любви, то какая самостоятельность? Я бы делал все для любимой, что было бы в моих силах! Ну наfиг такие отношения, как предложили вам. И не надо это оправдывать современностью. Современным людям не нужна любовь? бред!
Это явно не ваш вариант. Пусть ищет себе другую. Он не даст вам то, что вам нужно.
Мне хочется, чтобы была какая-то поддержка, кроме обнимашек и секса, но он говорит, что финансами интересуются только нахлебницы, что я не инвалид и должна сама. Что в нормальных семьях жена сама все зарабатывает
Может вам ещё на бумажке все это написать? И у нотариуса заверить? )))) работать вы конечно можете ,но его точка зрения на брак потребительская и не про уважение друг к другу и любовь ((( боится ответственности
Нет, это ненормально. Мой сын любит невестку и семью. Невестка занимается только детьми. Милая, заботливая девочка. Мы все ее любим.
Сын купил и оформил на нее новую машину. Наряды, айфон новой модели. Опекает жену и детей.
Мы только радуемся. Нам тоже всегда подарки посылает.
Нет, это ненормально. Мой сын любит невестку и семью. Невестка занимается только детьми. Милая, заботливая девочка. Мы все ее любим.
Сын купил и оформил на нее новую машину. Наряды, айфон новой модели. Опекает жену и детей.
И он не укоряет ее этим? Не называет содержанкой? А то меня парень назвал, когда я в кафе не заплатила. Мне так стыдно стало, теперь стесняюсь, за себя всегда плачу
А съезжаться то зачем?
Насчёт ребёнка я бы добавила что растяжки, звезду разорванную и геморрой тоже делим пополам!
А если серьёзно, нафиг он вам нужен? Потому что высокий?))) бабы такие странные.
А быт при этом на ком? Скажите ему, что все домашние дела в таком случае тоже будете делить пополам.
а вы ребенок малый, автор?)
Автор, даже если вы и быт будете делить пополам и он не спихнет потом все на вас, то нахрена вам это? Это последний мужик на Земле?? Уметь зарабатывать самой это круто, но делёжка в отношениях - зашквар. Подумайте захочется ли вам жить с человеком, на которого нельзя положиться? Всё делать самой можно и самой)) он тогда идёт мимо.... Хорошо хоть сразу честно всё сказал, за это ему респект. Есть те, кто сначала цветы и т.д, а потом начинается цирк.
А быт при этом на ком? Скажите ему, что все домашние дела в таком случае тоже будете делить пополам.
Да, ничего не надо ему говорить. Он в кафе за кофе не может заплатить. Позор. Потом сожрет две котлеты, она одну, и заплатит пополам? Потом закричит. не давай ребенку, я платить не буду? Зачем вы унижаетесь? Рядом с ним вам всегда будет стыдно.
Он ненормальный, раз через месяц предлагает сожительство, не зная друг друга толком. Периодические встречи-это ни о чем. То, что хочет фифти-фифти-это нормально,сейчас такое сплошь и рядом, либо с перекосом в 40 на 60 в пользу мужчины. Ничего удивительного в этом нет. Практически весь цивилизованный мир так живет и не стонет. Только лишь совковые клуши и их потомки стонут от того, что их никто содержать не хочет.
Насчёт ребёнка я бы добавила что растяжки, звезду разорванную и геморрой тоже делим пополам!
А если серьёзно, нафиг он вам нужен? Потому что высокий?))) бабы такие странные.
Автор, предложите ему сур.маму нанимать, тож пополам. Чтоб вы в карьере не потеряли, потом нам напишите что скажет.
Нет, никто с такими не живет.
А вы еще задумались?
Обходите стороной. Хочет удешевить себе плату за коммуналку
*** этих пополамщиков, любовь не знает счета деньгам и делению на мое-твое!
Уход за детьми это не работа? Это первый год в туалет некогда сходить даже. Пpидypoк ваш недомужик.
Гы...а вот в моей стране,декретный отпуск 3(три) месяца...а потом женщина возвращается на работу..сюрприз да?? Никто не сидит в декрете,на шее у мужчин годами,никто не ноет и не жалуется.. А тут еще все женщины служат в армии 20 месяцев,а потом еще проходят ежегодные,армейские сборы. Хотел бы я посмотреть,как какую нибудь ТП с этого форума,засунули в пустыню на 20 месяцев,спать в раскаленной палатке,жрать сухпай,бегать с м4 в армейских ботинках..Вот бы у вас шаблоны палопались и взгляды на жизнь поменялись бы (: .
Настоящего мужчину Вы воспитали.
Гы...а вот в моей стране,декретный отпуск 3(три) месяца...а потом женщина возвращается на работу..сюрприз да?? Никто не сидит в декрете,на шее у мужчин годами,никто не ноет и не жалуется.. А тут еще все женщины служат в армии 20 месяцев,а потом еще проходят ежегодные,армейские сборы. Хотел бы я посмотреть,как какую нибудь ТП с этого форума,засунули в пустыню на 20 месяцев,спать в раскаленной палатке,жрать сухпай,бегать с м4 в армейских ботинках..Вот бы у вас шаблоны палопались и взгляды на жизнь поменялись бы (: .
Лишь бы что-то пернуть. Мне как-то все равно что в вашей стране, хорошо что я в ней не живу. А есть страны где женщин вообще ни во что не ставят и в 8 лет замуж выдают, что ж теперь нам, ТП, делать?
Сообщение было удалено
Пополамщик детектед. Положи свои три копеечки на депозит, чтобы никакая тётка с пельменем их не забрала, будь осторожен!