Сколько счастливых людей вокруг и на этом форуме, они нашли свою любовь и счастливы, ну и замечательно. Но я живу, как в другом мире, где никто никого не любит. Я красивая девушка и хотела бы встретить красивого парня и классного по-характеру, ищу на сз, но там таких нет, может таких и вобще не бывает, чтобы он был во-первых мне другом, потому что сейчас друзей не встретишь из всех что я когда-то встречала таких не было. Бывают ли принцы в реальности и где их встретить? #принц #любовь
на работе для принцев ищи.
Бывают, но не на сз. И ещё одна маленькая деталь: самой нужно быть принцессой
Я принц, но тебе ничего не светит
Будь ты из Волгограда, готов хоть завтра пойти и погулять с тобой..
чтоб встретить принца - надо соответствовать, тогда он сам притянется
всё от ТЕБЯ- БАБЫ зависит:)
Я красивая юноша и хотел бы встретить красивую девушку (ДЕВУШКУ), чтобы была мне с членом - подругой? потому что сейчас таких подруг не встретишь из всех, что я когда-то встречал таких не было...
Бывают ли прЫнцессы (с приданым в виде жилплощади в элитке ЦАО г.Москвы) в реальности и где их встретить?
з.ы. можно без прЫнцессы..))
А вы сейчас ищете не любовь, должен заметить! Любимого можно найти только "на ощупь" - общаясь и прислушиваясь к своим эмоциям и чувствам. И он не будет красивым принцем. Он может выглядеть как горный козлик и нищим, как церквная крыса, но любить его будете больше жизни и для вас и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС он будет самым красивым, самым умным, самым-самым.
зы: сейчас налетят и скажут, что так не бывает. Но правда в том, что только тот, кто искренне хочет любви, найдет СВОЕГО "принца".