Работаю в здании, где несколько офисов. Часто в столовой на меня смотрел молодой человек. Причем прям вот не отводя глаз. Потом начал подмигивать. Это было насколько смешно,поэтому я улыбнулась и сказала, что если дергается глаз, то можно выпить травяной чай. Познакомились, подписались друг на друга в социальных сетях. Он всегда пишет первым, но без всякого такого, просто может спросить как настроение или пожелать спокойной ночи. И тут выяснилось что он встречается с девушкой со со своей работы. И ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Зачем он начал со мной общаться? И как теперь себя вести, ведь когда он с ней идет я считаю, что даже мое привет будет выглядеть неуместным. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, ПЛИЗ) #парень #совет
общение с кем-либо криминалом не считается
а как тебе себя вести с мужиком , который " встречается с девушкой со со своей работы" - ТЕБЕ РЕШАТь, детсад ты ведь уже закончила?
однако учти - мужик НИКОГДА НЕ общается с бабой, которая ему
секс-не-привлекательна
😳
Хочет изменять девушке с тобой
"Девушек" может быть сколько угодно. А жена только одна. Пока он не женился у вас равные шансы.
Да ничего не делать. Не здороваться. Не приветствовать. Не спрашивать, как дела. Не желать спокойной ночи.
Да ничего не делать. Не здороваться. Не приветствовать. Не спрашивать, как дела. Не желать спокойной ночи.
Ну тогда он точно авторшу не выберет. Решит что она некоммуникабельная и невоспитанная. Претендентка на роль жены должна уметь находить общий язык с людьми. А они сейчас обе претендентки.
Так спросите прямо: почему у тебя есть девушка, а ты мне такие знаки показываешь?
Он-то понятно , зачем общается. Иметь двух баб всегда лучше, чем одну. А вот зачем Вы с ним вовсю флиртуете, завлекаете и кокетничаете? Чтобы стать одной из его женщин? Вам-то зачем явный бабник?
Наверное, хочет столкнуть их вместе и посмотреть на бои гладиаторш, сражающихся за него, такое сокровище. Победительница получит его внимание, как награду за выигрыш. Проигравшая получит его внимание как утешительный приз.