Женщинам нужен что-бы мужчина был покладистый и исполнял всё её хотелки, тогда женщина не уйдёт от мужчины?
Ясное дело
Нет конечно
не уходят только от любимых. а от хороших и покладистых уходят к еще более хорошим и покладистым.
не уходят только от любимых. а от хороших и покладистых уходят к еще более хорошим и покладистым.
От альфачей-абъюзеров, которые им изменяют
Исполняющие хотелки (дамские угодники) вовсе не являются мечтой всех женщин.
Когда же женщины поймут, что они продукт быстропортящийся. До 25 лет вроде норм... Но потом.
Печальное зрелище... Всё обвисает. Писечка уже разношена. В общем фу...
И с таким маленьким сроком годности они ещё что-то хотят от мужчин? Да пусть молятся, что их хоть кто-то после 30 лет чпокает. Хоть кто-то им даёт денег чтоб пожрать. Но они же этого не ценят. Вот ведь паскудные существа.
Женщина никогда не уйдёт от того мужчины, который смотрит на неё всегда влюблённым взглядом, не предаст ее и всегда честен. Это самое важное ! А не деньги и хотелки ваши.. это тупой расчёт и если женщина с мужчиной ради этого, то она заберёт все и пойдёт к другому.
От любимого конечно же
Когда же женщины поймут, что они продукт быстропортящийся. До 25 лет вроде норм... Но потом.
И с таким маленьким сроком годности они ещё что-то хотят от мужчин? Да пусть молятся, что их хоть кто-то после 30 лет чпокает. Хоть кто-то им даёт денег чтоб пожрать. Но они же этого не ценят. Вот ведь паскудные существа.
Ты посмотри на внешку мужичья в снг. Там процентов 90 уродцы
Омеги,беты,гаммы-От всех уходят! Только остаётся Альфа-но он от женщины сам свалит,ибо у него их много и на одну тратить время-не комильфо!
😄😁👍
Женщина никогда не уйдёт от того мужчины, который смотрит на неё всегда влюблённым взглядом, не предаст ее и всегда честен. Это самое важное ! А не деньги и хотелки ваши.. это тупой расчёт и если женщина с мужчиной ради этого, то она заберёт все и пойдёт к другому.
Не гони!
От таких чаще всего и уходят!
Резко поддержал. Всё именно так и есть. От меня много лет не уходит моя любимая. Наша любовь не основана на деньгах,ни на хотелках.
не уходят от богатых и щедрых
Нет! Просто все женщины живут по Фундаментальному закону Роберта Бриффолта!а он гласит следущее:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко описывает наблюдаемую реальность.
З.Ы.Одинаково глупо как отрицать животную сущность человека, так и сводить вообще все его поведение к ней. Но в целом наш вид, как женщины, так и мужчины, занят именно выживанием и продолжением рода.
А ты блещешь скудоумием!
Закон не мой!
читай ниже!
Ро́берт Сти́вен Бриффо́ (фр. Robert Stephen Briffault; 1876 — 11 декабря 1948, Гастингс, Великобритания) — французский социолог, антрополог и романист, специалист по гендерной социологии. Награждён военным крестом армии Британии. Наибольшую известность получил как автор «Закона Бриффо».
А ты блещешь скудоумием!
Закон не мой!
читай ниже!
Ро́берт Сти́вен Бриффо́ (фр. Robert Stephen Briffault; 1876 — 11 декабря 1948, Гастингс, Великобритания) — французский социолог, антрополог и романист, специалист по гендерной социологии. Награждён военным крестом армии Британии. Наибольшую известность получил как автор «Закона Бриффо».
А вы блещете бестактностью по отношению к малознакомому человеку.
Прям все все женщины такие хочешь сказать?
Конечно. Я адекватная и умная и хотелки такие же
На этот вопрос женщины должны отвечать только честно
Я знаю что есть такой тип женщин которым нравяться те кто вешают лапшу им на уши наверное от таких тоже не уходят
уходят от любых мужчин ибо если у бабы между ног зачесалось то *** ты ее остановишь ... она ни на хорошего мужа не посмотрит ни на детей
Не уходят женщины от тех мужчин, которые умеют сделать их счастливыми. И дело не в деньгах и хотелках! Мужчина дающий женщине ощущение, что она ему необходима и любима им, конкурентов не имеет. И внимание, постоянное внимание к своей женщине... Вот и весь секрет.
Мой мужчина меня любит, поддерживает, обо мне заботится. И не показушно или потому что так принято, а от души.
Это важнее ваших денег. Тем более, я не голодранка: зарабатываю сама, квартиру купила, машина есть.
да