Итак. Мне 36.
Сегодня купил продукты и пройдя кассы, 3 девчонки, предложили нахаляву взять сим-карту мтс. Карта мне эта нафиг не нужна, но несколько их фраз, всё же заставили обратить моё внимание на них. Но для карты потребовался паспорт.. так что я её не получил и пошёл домой.
Иду значит и думаю. Вернуться что ли и подарить им по шоколадке. Думал так иногда раньше, что то такое сделать.. но ничего не делал.
Иииииииии, в итоге надумал. Первый раз в жизни, пошёл дарить шоколадки, незнакомым девчонкам.
Ну значит пришёл и подарил. Они обрадовались, заулыбались.
Одна девчонка засмущалась :) Другая ей говорит, да ты покраснела.
Карту я не получил, так как на неё ещё надо было 100р закинуть чтобы получить, но мне она и полностью даром, не нужна. В итоге сказал им пока и ушёл.
...
Итак вопрос. Дальше то, что делать, когда шоколадки подарил? По пунктикам, с фразами. Дайте советы?)
Я вообще не разговорчивый. А тут ещё и сразу 3-ое. Мне сложно :)
36 лет вам ?
Троль видимо
это как три сразу дела емких делать. в итоге каждое будет сделано не очень. вам требуется достичь уровня, когда подобные советы не нужны ;)
Не цветы явно же , копайся в себе зачем тебе это надо и в чем причина одиночества , тогда мб и подтянуться сами а так пока себя не подготовишь хотя бы к конфетно-букетному периоду морально то ничего и не получиться .
А что тебе чувства говорят? Чего ты хочешь им сделать и хочешь ли?
Не цветы явно же , копайся в себе зачем тебе это надо и в чем причина одиночества , тогда мб и подтянуться сами а так пока себя не подготовишь хотя бы к конфетно-букетному периоду морально то ничего и не получиться .
Надо - чтобы вместе время проводить, для ласки, объятий, секса.
...
Причина одиночества.. - ну я один.. я один, потому что я один. Я не понимаю, что я должен ответить на этот вопрос. По моему, это как спросить лысого - а почему ты лысый.
...
Какова стоимость "конфетно-букетного периода"?
Да ничего не делать. Просто смотри за их поведением, если захотят общаться, значит ты им понравился.
Да ничего не делать. Просто смотри за их поведением, если захотят общаться, значит ты им понравился.
Ну вот стоят они там, и будут завтра стоять например.
Если я не подойду, то мы как бы и не пообщаемся..
Я так всю жизнь хожу мимо, ничего не делая.. и в итоге отношений ни с кем и нет..
Допустим я абсолютно не понимаю поведения и намёков..
Надо - чтобы вместе время проводить, для ласки, объятий, секса.
...
Причина одиночества.. - ну я один.. я один, потому что я один. Я не понимаю, что я должен ответить на этот вопрос. По моему, это как спросить лысого - а почему ты лысый.
...
Какова стоимость "конфетно-букетного периода"?
Мне чужое счастье не надо ) я это все сделал что бы потом не жалеть о выборе , что и тебе советую.
Помню перед армией, наверно, за неделю или две, пошёл с другом мороженого купить. Подхожу на улице к холодильнику, а там продавщицы молодые девчонки лет по 16, наверно. Значит, покупаю. Одна достаёт мороженое, разворачивает его и начинает лизать. Я такой в непонятках, типа это... мороженое-то себе покупал. В итоге познакомились и наел я у них с другом мороженого бесплатно на 2000 руб. После первой же недостачи их поувольняли :D
если шоколадки были с орешками то они были обязаны тебе дать.. ну или хотя бы минет тебе сделать )))