Наши отношения длились 2 года, последний год я мало слышала слова люблю, никаких комплиментов, но и за мной огромный грешок я постоянно потыкала его что у него нет цели что он ничем не интересуется, не развивается. я искажала общение на стороне ( в формате дружбы). Потом мы расстались, и я начала активно гулять с другим парнем, он относился ко мне прекрасно, влюбился, а я тосковала по старым отношениям. В итоге вернулась обратно к бывшему, но отношения изменились, он постоянно меня обвинял что я его променяла и все в этом духе, дело доходило до того, что он забирал мой телефон, хватал за шею, бил по плечу и плюнул в лицо, говорил что из-за меня он превратился в это, что из-за меня он поругался с мамой.
Чувствую себя не человеком (
Как мне быть ? #ощущения #вопрос
Забей , твои чувства это твоё а его это его , и нормальный не станет руки распускать .
Бьет ?
Вам мало что ли ?
Бегите!
Иначе убьёт !!!!!
Себя надо любить , а не быть удобной
а не *** но чужим херам прыгать было
вы его НЕ любили. И хотите, чтобы при этом он вас любил? Если бы вас пинали "к счастью" против вашей воли - вам бы это понравилось? Вы бы чувствовали себя любимой? сомневаюсь. отстаньте уже от человека и найдите себе карьериста. Таких полно и они с удовольствием разменяют деньги на то, что вы можете предложить. Потому что вам любовь не нужна.
вы его НЕ любили. И хотите, чтобы при этом он вас любил? Если бы вас пинали "к счастью" против вашей воли - вам бы это понравилось? Вы бы чувствовали себя любимой? сомневаюсь. отстаньте уже от человека и найдите себе карьериста. Таких полно и они с удовольствием разменяют деньги на то, что вы можете предложить. Потому что вам любовь не нужна.
Меркантильно
Вошла дважды в реку, скоро утонешь, река стала бурной.