Понятие женщина - это понятие, обозначающее пол. У понятия пол нет такой функции - торговать.
Функция "торговать" есть совсем у другого понятия - продавец.
Разные продавцы называются по разному.
Но причем тут понятие женщина и торговля (меркантильность)?
Массажист - это продавец, мясник - это продавец, парикмахер - это продавец.
Меркантильных женщин не бывает
=============
Тогда они хитровыебанные.
Очень даже бывают. Но хватает и бескорыстных.
2. прил.
Мелочно-расчетливый
меркантилизм (RU)
2. м.
Мелочная расчетливость, подчинение всех своих действий только материальной выгоде.
сову на глобус натянуть давно никто так коряво не пытался
Модератор *** обрезал.
Вот реальный текст:
Понятие женщина - это понятие, обозначающее пол. У понятия пол нет такой функции - торговать.
Разные продавцы называются по разному. Например, продавец мяса - мясник, продавец массажных услуг - массажист, продавец секса - парикмахер.
Женщина - это просто женщина, то есть просто половая принадлежность.
Взрослые люди, все в школе учились, а делаете вид, что категории понятий не различаете, винство это, какое винство..
Модератор тупорылый обрезал.
Вот реальный заголовок:
Меркантильных (торгующих) женщин не существует
Модератор *** обрезал.
Вот реальный текст:
Разные продавцы называются по разному. Например, продавец мяса - мясник, продавец массажных услуг - массажист, продавец секса - парикмахер.
Женщина - это просто женщина, то есть просто половая принадлежность.
Взрослые люди, все в школе учились, а делаете вид, что категории понятий не различаете, винство это, какое винство..
Ж или мч нет , а есть просто люди , корыстолюбивые , если не искать выгоду а на дурняк всем позволять собой пользоваться то ничем хорошим и приятным не закончится (вот новый этот сериал кальмар там есть персонаж который показывает чем может закончиться все это ), очень даже все наоборот , и независимо от профессии , их труд это товар а за все в мире платят .
Ж или мч нет , а есть просто люди , корыстолюбивые , если не искать выгоду а на дурняк всем позволять собой пользоваться то ничем хорошим и приятным не закончится (вот новый этот сериал кальмар там есть персонаж который показывает чем может закончиться все это ), очень даже все наоборот , и независимо от профессии , их труд это товар а за все в мире платят .
То есть у тебя только два варианта:
Либо проституировать, либо быть бесплатной всем давалкой.
А что тебе мешает не вступать ни в первое ***, ни по второе?
Никто же не заставляет.
На научном языке тяга пройти именно по дерьме при наличии свободной тропинки называется неврозом, на религиозном бесноватость (одержимость пороками)
Меркантильных женщин не бывает, бывают мужчины нищуки
Да же, тёти? Согласны? 😊
То есть у тебя только два варианта:
Либо проституировать, либо быть бесплатной всем давалкой.
А что тебе мешает не вступать ни в первое ***, ни по второе?
Никто же не заставляет.
На научном языке тяга пройти именно по дерьме при наличии свободной тропинки называется неврозом, на религиозном бесноватость (одержимость пороками)
Мои варианты это мое , я могу и простыми способами получать нужное , да вот я такой как вы "с принципами на кайомочке" и не со всем далеко согласен , как и с вашим мнением об стандартности путей , каждый сам выбирает что лучше.
все бабы хотят продать свой волшебный пельмень подороже и не более