Гость
Статьи
Девочки, где встретили …

Девочки, где встретили своего МЧ или мужа?

Расскажите, где познакомились со своим молодым человеком или уже мужем. Как начиналось знакомство. Что стоит, а чего не стоит делать на первом свидании. #муж #парень

Алоешка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне вот тоже интересно где сейчас знакомятся. Вроде и пишут, что в реале не знакомятся. И в то же время пишут, что на сз нормальные люди не сидят. Так где знакомятся тогда? По старинке в общих компаниях/на работе/учебе?

Кореш - мечта женщин

Давайте бабаньки. Рассказывайте где своего аленяку нашли

Гость
Кореш - мечта женщин

Давайте бабаньки. Рассказывайте где своего аленяку нашли

пол-года бегает за каждой с вумана, добивается, она его как собаку ногой с презрением, а он никак не отстанет, ну и тут она решает, ладно пусть будет, не слышал чтоли этих историй?

Гость

Со всеми мужьям только на работе.

Гость

нашла на вумане

Гость

В институте, на работе, в отпуске

Гость
Гость

который у тебя уже? десятый?

Гость
Гость

😁👍сколько их у вас?

Гость

в египте, там такой персонал ммм, я говорю давай приходи ко мне ванну, горячий мальчик араб ммммммммммм

Гость

В библиотеке

Гость

В маршрутке

Сз для женщин подходят , да есть и *** или альфы но дело в соотношении , мч 70-80% , Ж 20-30% а значит конкуренции меньше между ж да и выбирать есть что исходя из предпочтений.Это мч не выгодно , во первых много конкурентов , 2 мч основной контингент а значит его можно и нужно завлекать в том числе и нечестным способом , 3.Монополизированы одной группой , одинаковый дизайн и функциональность , ограничение в возможностях (условно бесплатное) ,реклама не соответствует реальности.

ВК

Настя

В парке возле фонтана.

Гость

бабы теперь будут знакомится только на пунктах вакцинации. вон, уже и деда мороза ныче укололи, а снегурку сейчас как раз шприцуют. долго не давалась, кричала что планирует стать мамой. но ее связали, нагнули и впрыснули. ибо нех yй отморозков рожать.

Алоешка
Гость

Вы с ними знакомились или они с вами? А рабочим процессам не мешает?

Алоешка
Гость

нашла на вумане

Серьезно? Как? Размещали тему? Поделитесь

Алоешка
Гость

В институте, на работе, в отпуске

Сами знакомитесь или к вам подходят?

Алоешка
Скорая помощь

ВК

Как познакомились?

Алоешка

Как познакомились?

Я в друзья добавилась, а он потом написал привет😄

Алоешка
Скорая помощь

Я в друзья добавилась, а он потом написал привет😄

Сколько вместе?

Алоешка

Сколько вместе?

лет 6 уже

незнакомка
Гость

как вам удается заводить отношения на работе?
у меня максимум получается легкие беседы с ними вести...

Гость

Мне в инсте написал парень. Из потока турков, арабов и васьков на фоне девятки вдруг написал с виду симпатичный нормальный молодой человек)) Я очень скептически всегда относилась к знакомствам в интернете и тем более сз, но с ним слово за слово и всё супер. Встретились, вместе два года, дело идет к свадьбе.

Алоешка
Гость

Мне в инсте написал парень. Из потока турков, арабов и васьков на фоне девятки вдруг написал с виду симпатичный нормальный молодой человек)) Я очень скептически всегда относилась к знакомствам в интернете и тем более сз, но с ним слово за слово и всё супер. Встретились, вместе два года, дело идет к свадьбе.

Мне тоже написал в инсте. Встретились два раза. Оба раза намекал на секс. Я не дала. На третий день он слился…
Поэтому скептически отношусь к знакомствам через соц.сети🥺

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: