Всем привет,нужен ваш совет.Познакомилась в интернете с хорошим парнем.Мне легко с ним общаться,хорошо ко мне относится,умеет и любит готовить,зарабатывать,и даже все виды косичек умеет плести)) В общем можно сказать мечта.Но проблема в том что я его физически не хочу,мне не хочется держать его за руку,целовать,про секс я уже молчу.Он сразу сказал что ищет девушку для создания семьи.В общем суть вопроса в том что я не знаю что делать.Ждать того кто зацепит? Но такое уже было,в итоге эти парни оказывались либо м***ами, либо женатыми, либо просто неподходящими для долгосрочных отношений.Либо как говорится, стерпится-слюбится. В общем посоветуйте,как вы бы поступили на моем месте? #отношения
Ищи своего альфача
Знакомая ситуация. Я обычно делаю неправильный выбор🙈 Но Вам советую ещё присмотреться, вдруг что-то в нём найдёте привлекательное именно в нужном русле)
нестерпиться-неслюбиться. ищите дальше
может какой другой женщине пригодится!
> Ждать того кто зацепит?
Ну естественно. Косички какие-то, фигня всё. Нужно идти на свидание с бабуином от которого пися мокнет и там:
Полиция Красногвардейского района Санкт-Петербурга задержала 21-летнего молодого человека, который ранил несовершеннолетнюю девушку, сняв с ее головы скальп.
Как стало известно правоохранительным органам, 16-летняя девушка находилась вчера, 16 июня, в квартире подозреваемого в доме 33/49 по Ириновскому проспекту, в историческом районе Пороховые. Время молодежь проводила за распитием алкоголя.
Около 20:00 между ними возникла ссора, в ходе которой парень схватил пострадавшую за волосы и ножом срезал с ее темени часть волос вместе с кожей
Попробовать стоит , а потом сделаете выводы что бы со временем не думать "надо было иначе , я полная дура раз прошла мимо подарка судьбы".
а смысл от таких отношений...
раз не цепляет, значит - наfиг! Смысл с хорошим парнем, который тебе не нужен?
Стерпится-слююится это для семьи больше. Когда недостатки бесить начинают, а чувства уже подостыли. Но ты вспоминаешь, зп что полюбила. И тут терпение надо бы. А так, когда противен, нифига не стерпится, поверьте.