Два года назад напополам с родителями купила 2-хкомнатную квартиру,в ней требовался ремонт.Пока искала ремонтные бригады начала встречаться с мужчиной.У мужчины к 45 годам не было квартиры.Нашла бригаду и стала делать ремонт.Изначально деньги на ремонт брала из скопленных мной и родители помогали.Со временем решили с этим мужчиной жить вместе в моей квартире.Деньги он на ремонт не давал,но покупал мне домой продукты.Когда сложный ремонт был готов,оставалось то ,что мужчина сможет сделать и сам: установить смесители,розетки,плинтуса.Понятно,что на это нужно время,он работал на серьёзной работе,ему приходилось в рабочее время бегать по магазинам и т.д.Но оплачивала все я со своей зарплаты и родительской помощи.Он и его родня стали возмущаться,что он делает ремонт,но в квартире не прописан.На что я отвечала,что если он мой мужчина и собирается со мной жить и этим пользоваться,то он должен в этом хоть как-то участвовать.Скандалы стали все чаще,мне это надоело,и я переехала без него.Оставшиеся мелочи доделывать будет мой отец.Теперь этот мужчина среди знакомых обливает меня грязью,говорит,что он мне сделал ремонт,а я его бросила.Как быть в такой ситуации? Своего жилья у него нет,а в чужом копейку и труд вкладывать боится без гарантий.Я что должна его прописать,чтоб мы жили спокойно?
Никогда не понимала таких теток - ну вот что вам мешало позвать электрика и слесаря из жека, жадность, что ли?
Почему это должен делать чужой дядька?
Конечно, он может, но не должен.
Если вы умная то вы пошлёте его далеко и надолго.
Конечно, прописать! Неужели у Вас сомнения? А лучше купите ему отдельное жильё. Вдруг Ваше общество ему в тягость.
Вы ничего ему не должны
Никогда не понимала таких теток - ну вот что вам мешало позвать электрика и слесаря из жека, жадность, что ли?
Почему это должен делать чужой дядька?
Конечно, он может, но не должен.
В смысле чужой дядька? У нас были близкие отношения,речь шла о браке.А когда бы он у меня жил,я тоже бы слесаря искала кран прикрутить?И я вам не тетка
У него нет прописки?
Даже на съёмном жилье люди делают мелкий ремонт. Он как бы жил у вас просто так.
У меня кузина купила дом без отделки, оформила на себя, так её муж там делает от и до всё своими руками. И за свой счёт.
У него нет прописки?
Даже на съёмном жилье люди делают мелкий ремонт. Он как бы жил у вас просто так.
У меня кузина купила дом без отделки, оформила на себя, так её муж там делает от и до всё своими руками. И за свой счёт.
Дело не именно в прописке,дело в юридических гарантиях.По документам он в квартире никто.Я с вами полностью согласна,если живешь и пользуешься,то должен и обслуживать.Я же есть для него готовлю,а не отправляю в столовую за борщом)
Зачем изначально было свящываться с нищебродом бездомным? Вы не знали, что нищуки все гамно на лопате?
все как всегда ... баба попользовалась мужиком и теперь прикидывается бедной овечкой