Сколько лет должно быть девушке, чтоб мужчину считали педофилом
Педофилия это влечение к детям до пубертатного или раннего пуьертатного периода.
Так что все варианты не верны
А до 16 — эфебофил или нимфофил.
Тоже уголовник, но сорта говен бывают разные.
А обычный урка, который изнасиловал школьницу — просто животное. У него нет особых предпочтений, он что поймал, то и изнасиловал. Школьница слабее, но это не делает его педофилом, он просто биомасса.
Ну если смотреть на дело реально, то сроки должны устанавливаться с учётом зрелости данной девушки. То есть - насколько она зрелая психически и физически.
В наше время есть такие кобылы, что в 14 выглядят как на 20.
Так что такое с очень большой натяжкой можно назвать педофилией...
Ну если смотреть на дело реально, то сроки должны устанавливаться с учётом зрелости данной девушки. То есть - насколько она зрелая психически и физически.
Чтобы не отличить девочку 14 лет от 20 летней это идиотом надо быть.
Меня пару лет назад в ментовку с улицы забрали, по дороге еще двух девиц прихватили, пиво пили они (меня тоже по этой причине). Сидим, никого не трогаем, примусы чиним, до них очередь дошла - сколько лет? 18, отвечают (а им на вид лет 20 минимум, да и одеты как путаны). Мент посмотрел на них - я, грит, почему спрашиваю, что если несовершеннолетние, то родителей вызывать надо, а если совершеннолетние, то оформлять вас сейчас будем... "Мне 15. А мне 14" - отвечают, я там чуть со стула не упал, прихуел конкретно. Маман одной из них потом прибежала...
Педофилом считается тот, у кого непреодолимое сексуальное желание к детям любого возраста.
В УК есть ответ на этот вопрос. А твои считалки по уголовной статье никого не волнуют.
Когда *** за 40 на девушек, которым 20, лезет, это разве не педофилия?
Почему только про мужчин на речь?
Не знаю ни одной пары, где ему 30, а ей 16. Это фантазии больных дятлов на этом сайте. Более того, феноменальная редкость, где ей 20, а ему 30
Не знаю ни одной пары, где ему 30, а ей 16. Это фантазии больных дятлов на этом сайте. Более того, феноменальная редкость, где ей 20, а ему 30
Я встретилась со своим мужем, когда мне было 17 , а ему 27 . Десять лет разницы. Влюбилась в него безумно. Не вижу в такой разнице ничего странного. Моя сестра тоже вышла замуж за мужчину который старше ее на 12 лет. Что в этом такого?? Это уже настоящие мужчины, а не кузнечики какие-то.