Гость
Статьи
Подарки от любовника

Подарки от любовника

Вопрос! Завязались отношения с любовником постарше, я замужем, у него есть отношения. В сексе все устраивает, водит по кафе, катает, развлекает, покупки по мелочи. Подарков вроде украшений и прочего пока не было и ничего не спрашивал. Если очень хочу типа на Новый год подарок или просто, присмотрела одну вещичку не особо дорого дня него, без бриллиантов)) просто золото, он обеспеченный в меру (не миллионер). Сказать прямо что хочу или намекнуть или молча ждать что подарит сам? Как вы поступаете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы любовница, можете сказать прямо.

Гость

Только наглые шаболды и ТПшки буду клянчить подарок. Если ты из таких - вперёд.

Гость

Не заводим любовников.

Гость

У вас отношения без обязательств, он дарит вам любовь

Кореш - мечта женщин

И вот это вот мы должны добиваться? Зачем? Чтобы бабень с кем то изменяла?

Гость

Не об этом, ***, думай- а как муж шапку будет надевать. Гордись- ты ещё пока нужна парикам. Меня поражает одно- как после Лена трахаря во рту можно целовать детей и мужа? Просто животное

Автор
Гость

Не об этом, ***, думай- а как муж шапку будет надевать. Гордись- ты ещё пока нужна парикам. Меня поражает одно- как после Лена трахаря во рту можно целовать детей и мужа? Просто животное

Боже, что вы несёте! Я не стала вдаваться в подробности и расписывать наши отношения с мужем, дело идёт к разводу, успокойтесь. Любовники и любовницы просто так не появляются. Какие все моралисты, за мужа моего не переживайте, не обижен никем))))

Гость

Скажите ему...,, дорогой, скоро новый год.. Ты придумал, что будешь дарить мне? А то я хочу облегчить тебе задачу и сказать чего я хочу из подарков! "и сказать что именно вы там присмотрели. Не стесняемся, не боимся, говорим открыто и твердо. Ибо если им не говорить и не просить хрена от них дождешься! А любовник обязан делать подарки своей любовнице.

Гость

главное, чтобы муж не пропалил с подарком!

Гость

Лично я просто озвучиваю мужу, что мне хочется. Несмотря на то, что он щедро пополняет мои счета и никогда не требует отчёта, если дело касается дорогих вещей, мне приятнее получить от него добро на покупку. Или даёт денег дополнителоьно, или идёт и покупает сам. И тут же вручает. Немедленно. Не дожидаясь праздников. Я тоже делаю мужу презенты спонтанно. Зато мы не делаем подарки, приуроченные к ДР, юбилею, событию или Новому Году...
Конечно, Вы запросто можете попросить у любовника желанный подарок. Вы же ему не чужая тётя с улицы. Если испытывает нежные чувства к Вам, если захочет угодить и порадовать, то купить без проблем.
Если Вы ему до лампочки, что скажет, что обойдётесь. Или вручит вместо желаемого подарка какую-нибудь туфту.

Гость
Автор

Боже, что вы несёте! Я не стала вдаваться в подробности и расписывать наши отношения с мужем, дело идёт к разводу, успокойтесь. Любовники и любовницы просто так не появляются. Какие все моралисты, за мужа моего не переживайте, не обижен никем))))

Круто- одну семью вы уже развалили своим *** м- не сделав честно- сначала развод потом другой ч л е н- победила натура ***- теперь и семью любовника развалите. Не слишком ли дорогая получается ваша дырка- проще её зашить. А ведь есть ещё и дети...на них тоже положили с прибором? нет слов... тварь

куда не глянь одни шаболды... на хрен эта семья в наше время если все бабы изменяют..

Автор
Гость

Круто- одну семью вы уже развалили своим *** м- не сделав честно- сначала развод потом другой ч л е н- победила натура ***- теперь и семью любовника развалите. Не слишком ли дорогая получается ваша дырка- проще её зашить. А ведь есть ещё и дети...на них тоже положили с прибором? нет слов... тварь

Вы кем-то очень обиженный человек))) проецируете свои проблемы на других. Додумали черти что! Какие дети, какая семья любовника?! И из-за чего брак мой развалился вы знаете)))) экстрасенс))) к чему вообще писать сюда свой бред. Голову лечите.

Яна
Гость

Скажите ему...,, дорогой, скоро новый год.. Ты придумал, что будешь дарить мне? А то я хочу облегчить тебе задачу и сказать чего я хочу из подарков! "и сказать что именно вы там присмотрели. Не стесняемся, не боимся, говорим открыто и твердо. Ибо если им не говорить и не просить хрена от них дождешься! А любовник обязан делать подарки своей любовнице.

Скажите чего хотите прямо. А то я все стеснялась поначалу, неудобно просить было, ждала что сам додумается за подарки. А любовник делал вид что не понимает. И с таким трудом теперь что то от него получаю и он удивляется ведь поначалу ничего не просила и не надо было. И я поняла свою ошибку любовникам надо сразу говорить чего хочешь не стесняясь.

Автор
Яна

Скажите чего хотите прямо. А то я все стеснялась поначалу, неудобно просить было, ждала что сам додумается за подарки. А любовник делал вид что не понимает. И с таким трудом теперь что то от него получаю и он удивляется ведь поначалу ничего не просила и не надо было. И я поняла свою ошибку любовникам надо сразу говорить чего хочешь не стесняясь.

А вы через какое время сказали ему за подарок?
Я вот тоже думаю что б не было истории «ничего не просит и не надо» или фигню какую-то в подарок. Не хочу разочарований.

Автор
Яна

У нас третий месяц отношений пошёл.

Гость
Автор

Вы кем-то очень обиженный человек))) проецируете свои проблемы на других. Додумали черти что! Какие дети, какая семья любовника?! И из-за чего брак мой развалился вы знаете)))) экстрасенс))) к чему вообще писать сюда свой бред. Голову лечите.

Вот истинно ответ лёгкой на передок ш м а р в- моя голова в порядке, а за вас принимает решения неутомимая дырка между ног- ещё раз тьфу на тебя сучка

Автор
Гость

Вот истинно ответ лёгкой на передок ш м а р в- моя голова в порядке, а за вас принимает решения неутомимая дырка между ног- ещё раз тьфу на тебя сучка

Ахаха)))) Всего хорошего) что б ваша дырка и голова были в порядке)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: