Недавно интересовалась темой активных продаж. В2В и В2С. Если кратко, то есть мягкие активные продажи. Это банки, МФО, сотовые операторы и т. д.
И есть жёсткие активные продажи.
Это сетевой маркетинг, телемагазины и т. д.
Когда начинают "раньше тебе было плохо . ножи тупятся, пальцы режутся. А теперь пришло спасение в виде суперхрренорезки которая тебе необходима как воздух и спасёт тебя от горя...".
Так вот, мужчины занимаются тем же самым.
Им говорят " мужик не нужен, секс не нужен". Их в дверь они в окно.
Идет манипуляция "докажи что не меркантильная" или разводка по принципу Буратино. Ты мне здесь и сейчас 5 золотых, а я тебе потом и денежное дерево. Внушается "раньше без мужика тебе плохо . ножи тупятся , пальцы режутся. Но тут пришел мужик и спас тебя! Достаточно только заплатить!"
От знания правды легче не станет. Каждый сам выбирает как ему жить.
сказать то чего хотела? баба которой ни секс ни мужик не нужен - никому тоже не нужна если чо.
Суть темы очень тонко направленна в сторону мч , да вот лукавите , мч нужен только секс и удачная пара , для ж это навык выживания в современном мире. До тех пор пока нет детей , потом все тоже самое только ради детей . Что то ещё упустил?
Сообщение было удалено
Торгуют чаще ***.
Только спрос не велик.
Да так, что приходиться использовать активные продажи что б впарить товар
Сообщение было удалено
Так не нужны, что мудэ тут круглосуточно об этом твердят)
Суть темы очень тонко направленна в сторону мч , да вот лукавите , мч нужен только секс и удачная пара , для ж это навык выживания в современном мире. До тех пор пока нет детей , потом все тоже самое только ради детей . Что то ещё упустил?
"Удачная пара" в переводе на русский язык "выгодно продать свой чллен"
Для выживания мужик как раз и не нуден в современном мире, именно поэтому мудэ пытается впарить себя тем, кому оно не надо
Сообщение было удалено
Отсутствие спроса не основание считать что мало товара .
Сообщение было удалено
Тогда dрочи и нет проблем
Сообщение было удалено
Ровно наоборот .
Реклама говорит "купи".
Я же пишу не покупай тебе того не надо.
Сообщение было удалено
Так др0чи и не лезь к женщинам. Не вижу проблем, чего верещишь на вумене каждый день? Я бежал за вами три дня, чтобы сообщить, как вы мне не нужны )
Сообщение было удалено
Не покупай и не юзай .
Халявы нет
Сообщение было удалено
А чем опускать?
Поподробнее что опускает
Сообщение было удалено
Не жду . У меня нет необходимости в пени$е. Даже бесплатно
Сообщение было удалено
Зачем манишь?
Сообщение было удалено
Я не гадалка что тебя задевает и опускает .
Сложный вопрос?
Сообщение было удалено
А зачем если нормальной ты даже с деньгами не нужен?)))
Сообщение было удалено
Конечно твои. Тебя же это опускает.
Тебя спрашивают прямо что конкретно
Для выживания мужик как раз и не нуден в современном мире, именно поэтому мудэ пытается впарить себя тем, кому оно не надо
Вы за себя говорите , вы может и умнее и красивей многих но вы не многие , не каждый может сам все вывозить на себе оставаясь свежим и счастливым . И общество имеет особеность прогибать людей , не только убеждениями но и временем , когда человек не такой как все он обычно со временем ассимилируется со средой обитания , он либо начинает быть как все либо погибает (или одни проблемы , типичный отбор природы).
Сообщение было удалено
А зачем манишь то? Хаха
Сообщение было удалено
То есть все таки лезешь к бабам сам
Если женщина не может ничего вывозить сама, то таки да, ей нужен мужик. Но не просто мужик, а тот, который способен вывозить за двоих и делиться с женщиной вывезенным))
Сообщение было удалено
Та лезете, лезете
Сообщение было удалено
Так это для тебя нормальная . не для женщин.
Ты пишешь "отличить норм от не норм ".
. т. е.
Нормальная не клюёт на твои ресурсы.
Не норм клюёт.
Иными словами та кому ты не нужен нормальные
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с тем что тебя опускает.
У тебя есть
Сообщение было удалено
Какую пользу она принесет?
Сообщение было удалено
Это ты про проблемы писал. Я только повторила.
Ты ***?
Сообщение было удалено
Меня не надо , я сама себя вывожу.
Я ж написала про тех, кому мужики нужны) только тем, которые сами не вывозят.
Ты если лезешь со своим рылом в диалог, так читай о чем речь)
Сообщение было удалено
Тебе не задавали вопроса "что ты можешь"
Тебе задали вопрос "какая польза тебе от бабы нужна"
Сообщение было удалено
А какая полезная?
Сообщение было удалено
Ты определись по каким критериям определяешь "***".
Пока что под эти критерии попадаешь только ты