Гость
Статьи
Он меня любит я его …

Он меня любит я его нет

Девушки , что бы Вы делали с поклонником.
Есть у меня один влюблённый . Старше меня на 7 лет(старый). Ниже ростом на 4 см . В очках не в моём вкусе . 2 ВО
Физмат и юрист . Обеспечен всем необходимым. Мы не дети. Знаю его давно. Как кандита в мужья не рассматриваю

Он в меня влюблен давно. Но внешне меня не привлекает
Что делать допустить более тесное общение , я имею ввиду не секс а походы в рестораны , музеи, театры.
Или всё таки не давать ему шанса

15 ответов
Последний — Перейти

Берта, раз такие детали как рост, возраст, образование имеют для вас значения ни один из этих мужчин вам не походит. Если бы вы были южного эниотипа, я бы посоветовала вам оставить второго поклонника как фаната. Пусть оказывает вам знаки внимания. Но так как вы скорее всего северного или западного типа. Предлагаю вам не тратить время. Оставьте обоих и идти вперёд на встречу мужчине, который не вызывает вопросов.

Гость

Нет, конечно. От того что Вы с ним сходите в пару мест ничего принципиально не изменится.

Гость

Нет, конечно. От того что Вы с ним сходите в пару мест ничего принципиально не изменится.

Он просит дать ему шанс, говорит что я поменяю своё мнение

Гость

Зачем тратить чужое и своё время? Ну не нравится он вам, зачем лезть?!

Гость

Зачем тратить чужое и своё время? Ну не нравится он вам, зачем лезть?!

Это он лезет а не я.
Я знаю что подарки любит дарить . Кстати он не настаивает на сексе.
Говорит "сама ещё меня попросишь"))

Гость
Берта

Это он лезет а не я.
Я знаю что подарки любит дарить . Кстати он не настаивает на сексе.
Говорит "сама ещё меня попросишь"))

Странный человек. Вы ясно даете понять, что он не в вашем вкусе, а он продолжает настаивать. Лично меня напрягают такие мужчины
Что он имеет ввиду говоря "Сама еще попросишь"?

Гость

Странный человек. Вы ясно даете понять, что он не в вашем вкусе, а он продолжает настаивать. Лично меня напрягают такие мужчины

Мы с ним давние знакомые.
У нас много общих знакомых.
Так что пересекались бы и дальше в любом случае. В последнее время прямо да очень активизировался. Просто принять дары от него
Напрягает меня

Гость

Почему то в женском обществе настойчивость считается приятным качеством но в реальности двойной стандарт , к тому же он явно не *** , не попробовать завязать отношения (тем более обеспеченным , подруги явно будут позже завидовать) это тоже самое что купил купон с 100% джекпотом но он не нужен из за принципа "деньги не главное " хотя как раз таки они пригодятся , рано или поздно потому что на них держится мир.

Гость
Неспальчик

Почему то в женском обществе настойчивость считается приятным качеством но в реальности двойной стандарт , к тому же он явно не *** , не попробовать завязать отношения (тем более обеспеченным , подруги явно будут позже завидовать) это тоже самое что купил купон с 100% джекпотом но он не нужен из за принципа "деньги не главное " хотя как раз таки они пригодятся , рано или поздно потому что на них держится мир.

Ну не знаю, может для каких-то барышень это приятное качество. Меня настойчивость всегда пугала. Когда парень начинает ухаживать, а мне он не нравится - зачастую не так то просто сказать, чтобы перестал это делать. И вот я набираюсь храбрости, говорю ему это прямо, он слушает, говорит "ок" и продолжает свои ухаживания! Доходило до того, что отшивать таких навязчивых ухажеров мне приходилось несколько раз и даже грубо. Очень неприятная история для меня в том числе

Гость

Ну не знаю, может для каких-то барышень это приятное качество. Меня настойчивость всегда пугала. Когда парень начинает ухаживать, а мне он не нравится - зачастую не так то просто сказать, чтобы перестал это делать. И вот я набираюсь храбрости, говорю ему это прямо, он слушает, говорит "ок" и продолжает свои ухаживания! Доходило до того, что отшивать таких навязчивых ухажеров мне приходилось несколько раз и даже грубо. Очень неприятная история для меня в том числе

Человек со стороны да. Пугает . согласна.
Но тут уже давно знакомы какбэ совсем другой кейс

Охоспадизачем....

Гость
Берта

Человек со стороны да. Пугает . согласна.
Но тут уже давно знакомы какбэ совсем другой кейс

У меня была печальная история с таким навязчивым ухажером, который был общим знакомым. Еще в школе в меня влюбился парень, который был бывшим одноклассником моей подруги. Пару раз сходила с ним свидание, потом начала игнорировать, так как не нравился. А он после этого начал распускать сплетни, что я ш@лав@, закидывал неприличными сообщениями. Хорошо, что друзья заступились и просили его отстать от меня. Сто раз пожалела, что приняла его предложение о встрече. Никакого секса естественно не было

Гость

У меня была печальная история с таким навязчивым ухажером, который был общим знакомым. Еще в школе в меня влюбился парень, который был бывшим одноклассником моей подруги. Пару раз сходила с ним свидание, потом начала игнорировать, так как не нравился. А он после этого начал распускать сплетни, что я ш@лав@, закидывал неприличными сообщениями. Хорошо, что друзья заступились и просили его отстать от меня. Сто раз пожалела, что приняла его предложение о встрече. Никакого секса естественно не было

У Вас очень отрезвляющая история .
Я сталкивалась с неадекватами поэтому понимаю о чем Вы

Гость
Берта

А несколько друзей того парня тоже писали мне в соц. сетях, что зачем было "встречаться", что дала ему ложную надежду, а он теперь страдает. Так страдает, что даже напился и смартфон свой потерял. По их мнению это я во всем виновата. До сих стремно вспоминать этот маразм, который происходил.

Гость
Берта

Поэтому я на вашем месте не шла бы. Я сейчас вообще избегаю парней, которых нахожу хоть немного неадекватными, сразу таких отшиваю. Ибо проблем не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: