Девушки , что бы Вы делали с поклонником.
Есть у меня один влюблённый . Старше меня на 7 лет(старый). Ниже ростом на 4 см . В очках не в моём вкусе . 2 ВО
Физмат и юрист . Обеспечен всем необходимым. Мы не дети. Знаю его давно. Как кандита в мужья не рассматриваю
Он в меня влюблен давно. Но внешне меня не привлекает
Что делать допустить более тесное общение , я имею ввиду не секс а походы в рестораны , музеи, театры.
Или всё таки не давать ему шанса
Берта, раз такие детали как рост, возраст, образование имеют для вас значения ни один из этих мужчин вам не походит. Если бы вы были южного эниотипа, я бы посоветовала вам оставить второго поклонника как фаната. Пусть оказывает вам знаки внимания. Но так как вы скорее всего северного или западного типа. Предлагаю вам не тратить время. Оставьте обоих и идти вперёд на встречу мужчине, который не вызывает вопросов.
Нет, конечно. От того что Вы с ним сходите в пару мест ничего принципиально не изменится.
Зачем тратить чужое и своё время? Ну не нравится он вам, зачем лезть?!
Это он лезет а не я.
Я знаю что подарки любит дарить . Кстати он не настаивает на сексе.
Говорит "сама ещё меня попросишь"))
Странный человек. Вы ясно даете понять, что он не в вашем вкусе, а он продолжает настаивать. Лично меня напрягают такие мужчины
Что он имеет ввиду говоря "Сама еще попросишь"?
Странный человек. Вы ясно даете понять, что он не в вашем вкусе, а он продолжает настаивать. Лично меня напрягают такие мужчины
Мы с ним давние знакомые.
У нас много общих знакомых.
Так что пересекались бы и дальше в любом случае. В последнее время прямо да очень активизировался. Просто принять дары от него
Напрягает меня
Почему то в женском обществе настойчивость считается приятным качеством но в реальности двойной стандарт , к тому же он явно не *** , не попробовать завязать отношения (тем более обеспеченным , подруги явно будут позже завидовать) это тоже самое что купил купон с 100% джекпотом но он не нужен из за принципа "деньги не главное " хотя как раз таки они пригодятся , рано или поздно потому что на них держится мир.
Почему то в женском обществе настойчивость считается приятным качеством но в реальности двойной стандарт , к тому же он явно не *** , не попробовать завязать отношения (тем более обеспеченным , подруги явно будут позже завидовать) это тоже самое что купил купон с 100% джекпотом но он не нужен из за принципа "деньги не главное " хотя как раз таки они пригодятся , рано или поздно потому что на них держится мир.
Ну не знаю, может для каких-то барышень это приятное качество. Меня настойчивость всегда пугала. Когда парень начинает ухаживать, а мне он не нравится - зачастую не так то просто сказать, чтобы перестал это делать. И вот я набираюсь храбрости, говорю ему это прямо, он слушает, говорит "ок" и продолжает свои ухаживания! Доходило до того, что отшивать таких навязчивых ухажеров мне приходилось несколько раз и даже грубо. Очень неприятная история для меня в том числе
Ну не знаю, может для каких-то барышень это приятное качество. Меня настойчивость всегда пугала. Когда парень начинает ухаживать, а мне он не нравится - зачастую не так то просто сказать, чтобы перестал это делать. И вот я набираюсь храбрости, говорю ему это прямо, он слушает, говорит "ок" и продолжает свои ухаживания! Доходило до того, что отшивать таких навязчивых ухажеров мне приходилось несколько раз и даже грубо. Очень неприятная история для меня в том числе
Человек со стороны да. Пугает . согласна.
Но тут уже давно знакомы какбэ совсем другой кейс
У меня была печальная история с таким навязчивым ухажером, который был общим знакомым. Еще в школе в меня влюбился парень, который был бывшим одноклассником моей подруги. Пару раз сходила с ним свидание, потом начала игнорировать, так как не нравился. А он после этого начал распускать сплетни, что я ш@лав@, закидывал неприличными сообщениями. Хорошо, что друзья заступились и просили его отстать от меня. Сто раз пожалела, что приняла его предложение о встрече. Никакого секса естественно не было
У меня была печальная история с таким навязчивым ухажером, который был общим знакомым. Еще в школе в меня влюбился парень, который был бывшим одноклассником моей подруги. Пару раз сходила с ним свидание, потом начала игнорировать, так как не нравился. А он после этого начал распускать сплетни, что я ш@лав@, закидывал неприличными сообщениями. Хорошо, что друзья заступились и просили его отстать от меня. Сто раз пожалела, что приняла его предложение о встрече. Никакого секса естественно не было
У Вас очень отрезвляющая история .
Я сталкивалась с неадекватами поэтому понимаю о чем Вы
А несколько друзей того парня тоже писали мне в соц. сетях, что зачем было "встречаться", что дала ему ложную надежду, а он теперь страдает. Так страдает, что даже напился и смартфон свой потерял. По их мнению это я во всем виновата. До сих стремно вспоминать этот маразм, который происходил.