Гость
Статьи
Мужчина говорит,что в …

Мужчина говорит,что в будушем со мной не будет

В прошлых отношениях, было тоже самое. Парень также говорил,что он для меня на время и что будущего с ним не будет. Спрашивала,почему, говорил,что мы очень разные.Было больно это слышать.
Сейчас …

БосикомПоЛужам
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виноградинка

А как надо себя вести, чтобы мужчина таких разговоров не начинал?

Глупый вопрос но я отвечу. Если будет САМЕЦ он сам тебя сделает даже пукнуть в трусы не успеешь. Андестенд? Остальное додумай сама.тук тук ха ха

Гость
Виноградинка

Если встречаешься с человеком и есть интим, то он уже не случайный для женщины. Для мужчин может быть эта женщина и случайная, а для женщины все серьезно.
Не все от поведения женщины зависит. На каком-то этапе мужчина и сам может оценивать, насколько для него эта женщина подходит, и может решить, что не подходит. И тогда по-любому что-то такое услышишь, даже если не спрашивать.

+
Скажу от себя.После первой ночи САМЕЦ все понял. Если он оказал внимание к бывшей партнерше -это приглашение в его мир не в ее.Если она это поняла в добрый путь.Если нет ...без коментариев

Гость
БосикомПоЛужам

Мужчинам не нравится мой резкий характер- манипулировать собой не позволяю,всегда есть свое мнение,запреты мне не поставить,жильем одним не удержать.

Думаю вы сами себе не нравитесь.Мальчики принимают вас как проходящую и ваши амбиции им до ***.Они самцы вы самка...корректируйтесь .У вас сложно может я и не прав ха хакать не буду.У вас все тонко не хочу обидеть

Гость
БосикомПоЛужам

Мужчинам не нравится мой резкий характер- манипулировать собой не позволяю,всегда есть свое мнение,запреты мне не поставить,жильем одним не удержать.

Смени имидж хотя бы надень грамотные очки.Клоуны увидят изменения.Поверь мне сам такой...ху ха

Виноградинка
Гость

+
Скажу от себя.После первой ночи САМЕЦ все понял. Если он оказал внимание к бывшей партнерше -это приглашение в его мир не в ее.Если она это поняла в добрый путь.Если нет ...без коментариев

Кто-нибудь понимает то, что пишет этот ха-хакающий гость?
Я все слова понимаю, а смысл нет.
Если кто понял, переведите.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

У нас временные отношения длятся больше 10 лет. У мужчин инстинкт, на всё говорить нет. Нет, так нет. Временно, так временно. Живите сегодня и сейчас для себя. Любите себя и пусть весь мир подождёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: