С мужчиной мы уже 3 года, сделал предложение и начинаем готовиться к свадьбе. В последнее время мы часто ссоримся, он считает,что без причины. Но причина есть. Он практически не звонит, редко пишет,говорит занят на работе. Вместе ещё не живём и соответственно из-за того,что оба работаем видимся только на выходных. Практически никуда не ходим и проводим время дома. Он не дарит даже маленькие подарки ,
Дак ты такая и есть. В чем он не прав?
Ему виднее. Мы вас автор не знаем.
правду никто не любит!
Но ведь раньше дарил? Вы то хоть какую то отдачу от себя делаете?
И что ? Это для вас такая проблема.
Парень прав
В наше время женщина должна дарить подарки. Потому что отношения нужны ей, а не мужчине.
Брак тоже нужен только ей. Потому что она сможет себя реализовать как женщина и как мать. А мужику этот гемор не нужен.
Так что ты должна его везде водить и подарки дарить. А ты не даришь! Значит меркантильная.
а где связь заголовка с постом?
Он просто не понимает чего вам от него нужно. Вы пробовали четко и ясно говорить что вам не хватает внимания от него? Мужчины не понимают этих сантиментов, думают сказал один раз что люблю, позвал замуж и нормально. Она и так знает о моих чувствах.
А ты ему что-то даришь? Если нет, то он прав
Автор,зачем тогда выходить за него замуж? Если вам некомфортно и что-то не нравится?
А ты ему что даришь?
А ему это нужно? Что именно ОН считает проявлением Вашей любви к нему?
И второй вопрос - почему (какие аргументы) он назвал Вас меркантильной?
Ему это нужно.Для не любовь это забота, поддержка, понимание.
Аргументы, что у него кредит, ипотека (квартира его)и что зная это я смею простить что-то. Но ведь я не прошу дорогих подарков, а лишь маленьке радости, маленькие знаки внимания
Он просто не понимает чего вам от него нужно. Вы пробовали четко и ясно говорить что вам не хватает внимания от него? Мужчины не понимают этих сантиментов, думают сказал один раз что люблю, позвал замуж и нормально. Она и так знает о моих чувствах.
Да я ему говорила об этом, спокойно, без скандалов. Но ему это не нравилось, он считал,что нельзя так выпрашивать внимание
он сделал тебе предложение чтобы ты давала безвозмездно) Не ведись) Не дарит подарки потому что считает что ты и так при любом раскладе дашь ему. Ты же это и делаешь) Зачем что-то дарить если и так дают)