Неделю назад очень сильно поскандалили, чуть до драки не дошло. Он влез в мое пространство, в мою сумку, в мой телефон, ещё и хотел толкнуть, требуя показать смски. После этого ещё два дня делал вид, что ничего не произошло, в пятницу сказал «давай продолжать отношения», я возмутилась, вспоминая конфликт, извинений не услышала, ещё и заблокировал в ответ со словами «никто мне не нужен, вообще уеду в другую страну без тебя, и ты мне тоже не нужна». Я его люблю, но я не хочу, чтобы меня били и контролировали, поводов для ревности не давала. Я молчала 4 дня, сегодня ночью разблокировал меня. Для чего? Ждёт, что буду писать ему? Напишет ли сам? Мужчина взрослый, 50 лет. Я намного моложе, но он ещё более упрямый. #бывшие
ааа, это Вы та, которую он выгонял на улицу в одном белье, а Вы его потом на лавочке у подъезда какого-то друга караулили?
псих 50 лет + психичка намного моложе = Хармония:)
Какой нежный и обидчивый. Прямо как форумчанки
С какой целью? Играться Вами дальше хочет. Психопат он.
Это будет все дальше продолжаться пока не уйдешь , не трать время и здоровье .
Люблю но не хочу чтобы меня били …
Блин, да разошлись и хвала небесам !
Мою соседку такой ,,мужчина,, отметелил так, что скорая не спасла. Теперь мама в могиле, папа в тюрьме, дети в дет доме. А начиналось также - слегка ударил.
Неважно зачем он это сделал. Вам опасно находится с этим человеком. Так выглядит зашкаленый тип личности "юг". К сожалению, исправить его не получиться. Так как паранойя в его голове будет только усиливатся. Ему нужен психолог, а вам новый мужчина. Рекомендую скачать Тиндер и непринуждённо пообщаться без планов с 5 симпатичным эмоциональными парнями. Больше у вас вопросов о бывшем не будет.